Покупала три раза в сети аптек Здоров.ру. Рецепт ни разу не спросили.
Я то же отменила уколы,колола два месяца,очень нравилось ,чувство насыщения наступало очень быстро .Но,я не смогла справиться с изжогой(очень сильная,препараты всяческие не помогали).Ну ни чего сейчас перерывчик и ещё попробую.
Семаглутид колят раз в неделю, лираглутид каждый день
У меня с переходом на уколы тоже желудок возмущался, принимала разо, де-нол и овсякну ела перед сном (в последний прием пищи), только не быстрого приготовления, а долгой варки, помогло
Доброе утро! У кого нибудь ломалась ручка Мелитид? Не понимаю в чем дело, кручу, а он стопорится на 0,6. А сейчас и вовсе не крутится. Поршень уходил в другую сторону, препарат не набрать(
Нет, не получается. Через кнопку выгнала немного препарата и все, больше не крутится
Утром хотела, но не знала как зафиксировать телефон. Вечером попробую. Но больше не прокручивается вообще, капля есть
Доброе утро! У кого нибудь ломалась ручка Мелитид? Не понимаю в чем дело, кручу, а он стопорится на 0,6. А сейчас и вовсе не крутится. Поршень уходил в другую сторону, препарат не набрать(
без печатей с наименованием ЛПУ и "для рецептов"(с наименованием ЛПУ тоже) ? Или это для ориентирования как будет выглядеть сама пропись препарата?
без печатей с наименованием ЛПУ и "для рецептов"(с наименованием ЛПУ тоже) ? Или это для ориентирования как будет выглядеть сама пропись препарата?
Чем хуже сделан рецепт (чем больше ошибок), тем вероятнее, что он подлинный)
Эммм, нет :) убедиться в этом можно в "мужском клубе" - человека несколько заворачивали со 148 формой, из-за погрешностей оформления. наша прелесть хоть и попроще :) но вот я себе не могу выписывать всякого вкусного, потому что у меня нет печатей ЛПУ, а одной только лично недостаточно😆