Покупала три раза в сети аптек Здоров.ру. Рецепт ни разу не спросили.
Спасибо 🙏
Я то же отменила уколы,колола два месяца,очень нравилось ,чувство насыщения наступало очень быстро .Но,я не смогла справиться с изжогой(очень сильная,препараты всяческие не помогали).Ну ни чего сейчас перерывчик и ещё попробую.
У меня с переходом на уколы тоже желудок возмущался, принимала разо, де-нол и овсякну ела перед сном (в последний прием пищи), только не быстрого приготовления, а долгой варки, помогло
Семаглутид колят раз в неделю, лираглутид каждый день
Мне тоже прописали лираглутид, но он оч дорогой 16500₽
У меня с переходом на уколы тоже желудок возмущался, принимала разо, де-нол и овсякну ела перед сном (в последний прием пищи), только не быстрого приготовления, а долгой варки, помогло
А через сколько прошло?
А через сколько прошло?
У меня вообще проблемы с желудком, образ жизни, наследственность.... наверное за месяц прошло, но надо смотреть, от каких продуктов становится хуже, например сладости и выпечка повышают кислотность, яблоки тоже не всегда мой организм принимает... А сейчас наоборот, не хватает кислоты, пью воду с лимоном или клюкву ем перетертую без подсластителей/сахара....где то слышала термин, что организм "закислен", не знаю, на сколько он верен, но раньше я не могла есть никакие фрукты/ягоды кроме приторно сладких, все было кислым.
Доброе утро! У кого нибудь ломалась ручка Мелитид? Не понимаю в чем дело, кручу, а он стопорится на 0,6. А сейчас и вовсе не крутится. Поршень уходил в другую сторону, препарат не набрать(
Доброе утро! У кого нибудь ломалась ручка Мелитид? Не понимаю в чем дело, кручу, а он стопорится на 0,6. А сейчас и вовсе не крутится. Поршень уходил в другую сторону, препарат не набрать(
Уколите 0, 6... может, после этого заработает?
попробуйте без иголки
или спустите пару щелчков
Уколите 0, 6... может, после этого заработает?
Нет, не получается. Через кнопку выгнала немного препарата и все, больше не крутится
Как будто препарат закончился. Но его там половина
Нет, не получается. Через кнопку выгнала немного препарата и все, больше не крутится
а Вы можете снять видео? попробую отправить производителю🧐
Утром хотела, но не знала как зафиксировать телефон. Вечером попробую. Но больше не прокручивается вообще, капля есть
Вчера всё было хорошо, дозировка 1,8
Утром хотела, но не знала как зафиксировать телефон. Вечером попробую. Но больше не прокручивается вообще, капля есть
а город у Вас какой?
Почему может не быть результата 🤔
без печатей с наименованием ЛПУ и "для рецептов"(с наименованием ЛПУ тоже) ? Или это для ориентирования как будет выглядеть сама пропись препарата?
Такое было с квинсентой буквально час назад , посоветовали поменять иглу ,иглу меняла ,а ту что вставила за пару минут до этого как то в процессе выставления похоже сломала ,поменяла и все вкололось
Это что ещё один аналог?
без печатей с наименованием ЛПУ и "для рецептов"(с наименованием ЛПУ тоже) ? Или это для ориентирования как будет выглядеть сама пропись препарата?
С этим рецептом можно спокойно покупать в аптеке
Это что?
Санкт-Петербург
Если смена иглы не поможет, напишите производителю на почту: cd@SNSpharma.ru
Чем хуже сделан рецепт (чем больше ошибок), тем вероятнее, что он подлинный)
Чем хуже сделан рецепт (чем больше ошибок), тем вероятнее, что он подлинный)
Эммм, нет :) убедиться в этом можно в "мужском клубе" - человека несколько заворачивали со 148 формой, из-за погрешностей оформления. наша прелесть хоть и попроще :) но вот я себе не могу выписывать всякого вкусного, потому что у меня нет печатей ЛПУ, а одной только лично недостаточно😆
Эммм, нет :) убедиться в этом можно в "мужском клубе" - человека несколько заворачивали со 148 формой, из-за погрешностей оформления. наша прелесть хоть и попроще :) но вот я себе не могу выписывать всякого вкусного, потому что у меня нет печатей ЛПУ, а одной только лично недостаточно😆
Ну 148 да, там серьёзно все. А вот с обычными...
Ну 148 да, там серьёзно все. А вот с обычными...
Это все еще рецептурные препараты, 107-1 ❤️
Для статистики - купила сегодня в Здравсити с предзаказом, без рецепта, г. Москва.
Две недели на мелитиде, докалываю дозу 1,2..побочек нет ни каких..правда результата тоже..до этого на семавике сбросил 12 кг за полтора месяца, но при увеличении дозы пошли очень неприятные побочки с ЖКТ,поэтому стал искать другое..доколю мелитид по схеме и, скорее всего, буду ещё что-то искать..пока это лишь потеря времени и денег