Нашла, спасибо
Дорого конечно очень получается
В месяц 30🤦🏽♀️. А что есть из аналогов по бюджетнее ?
Почему 30?
Почему 30?
26500 на максимальной дозировке 3.0 если брать по 5300 за шприц
Примерно вот так считать
Тут девочки на 0,6 сидят и 1,2 ,не факт что вам понадобится 3
Обычно по среднему 3 шприца в мес. Если Мелитид, то это 15900 в мес максимум🧐
Кстати кто то обсуждал в этой ветке, разницу в препаратах? Я вот на семаглутиде вообще слабо чувствую насыщение а вот на виктозе было просто очень сильное чувство сытости.
А если по 0,6 колоть то насколько шприц хватит?
Ну выше же скинули . На месяц хватит
Я прекратила ввод, по закону подлости купила новую ручку и не смогла продолжать колоть😅после каждого ввода на животе появлялась аллергия, красные отекшие пятна, зудели.Я даже пробовала колоть через день и под прикрытием цитрина и фенистила местно. После отмены мелитида в местах уколов на месте аллергии были как синяки. Очень расстроена, что мне не подошёл препарат, наверное только бариатрия мне поможет 🤦🏻♀️
Я прекратила ввод, по закону подлости купила новую ручку и не смогла продолжать колоть😅после каждого ввода на животе появлялась аллергия, красные отекшие пятна, зудели.Я даже пробовала колоть через день и под прикрытием цитрина и фенистила местно. После отмены мелитида в местах уколов на месте аллергии были как синяки. Очень расстроена, что мне не подошёл препарат, наверное только бариатрия мне поможет 🤦🏻♀️
По той же причине прекратила
А другие препараты пробовали?
У меня точно также. После каждого укола. Все три шприца, которые использовала.
У меня зуд по всему телу , особенно голова и руки , сыпи нет никакой . Вот думаю терпеть или не терпеть
А другие препараты пробовали?
Пробовала Квинсенту и Семавик, аллергии не было, но было много других побочек, тоже вынуждена была бросить
Пробовала Квинсенту и Семавик, аллергии не было, но было много других побочек, тоже вынуждена была бросить
Вы думаете, с бариатрией все гладко будет? Препараты можно отменить, заменить или дозой регулировать их действие, а бариатрия, как говорится, назад не приклеишь и даже с не можно поправляться. Выбор в любом случае ща Вами❤️
У меня зуд по всему телу , особенно голова и руки , сыпи нет никакой . Вот думаю терпеть или не терпеть
Уколы отменила неделю назад,пятна по всему животу до сих пор, проходят очень медленно.
Добрый день всем! Скажите, пожалуйста, в какой аптеке в Москве вы заказывали метилид с доставкой из Здравсити, чтобы рецепт не просили? Адрес желательно)
Я то же отменила уколы,колола два месяца,очень нравилось ,чувство насыщения наступало очень быстро .Но,я не смогла справиться с изжогой(очень сильная,препараты всяческие не помогали).Ну ни чего сейчас перерывчик и ещё попробую.
Добрый день всем! Скажите, пожалуйста, в какой аптеке в Москве вы заказывали метилид с доставкой из Здравсити, чтобы рецепт не просили? Адрес желательно)
Здравсити
Вы думаете, с бариатрией все гладко будет? Препараты можно отменить, заменить или дозой регулировать их действие, а бариатрия, как говорится, назад не приклеишь и даже с ней можно поправляться. Выбор в любом случае за Вами❤️
Я не говорю, что будет гладко, всё непредсказуемо. Но так как препараты мне не подошли, то вижу это единственным выходом, так как жить так как сейчас уже невыносимо🤷🏻♀️спасибо за ваше мнение❤️
Здравсити
А, у них прям свои аптеки есть, нашла сейчас, я думала, только доставка. Буду пробовать, спасибо!
Заказала метилид на Здравсити, они мне уже третий раз звонят, я трубку не беру, волнуюсь, что рецепт спросят 🙈
Заказала метилид на Здравсити, они мне уже третий раз звонят, я трубку не беру, волнуюсь, что рецепт спросят 🙈
Не будут, берите трубку😁
Даже если спросят, скажете есть, это никак не повлияет на покупку ❤️
Это робот. Он обычно звонит и сообщает, что в заказе есть препарат, который хранится в холодильнике и спрашивают, успеете ли вы его забрать в срок, подтверждаете ли вы заказ. И все.
Это робот. Он обычно звонит и сообщает, что в заказе есть препарат, который хранится в холодильнике и спрашивают, успеете ли вы его забрать в срок, подтверждаете ли вы заказ. И все.
Ааа, спасибо!)
Ааа, спасибо!)
Покупала три раза в сети аптек Здоров.ру. Рецепт ни разу не спросили.