Здравствуйте. Скажите пожалуйста а если Семавик вместо Мелитид? В чем разница
Так, прежде чем с дозами играться, надо узнать в чем проблема
ну надо, но так-то у меня гипертония хроническая, неужели мелитид может так ронять давление?
Вы жили, условно говоря, с давлением 150/100 и тут оно стало 110/70... о какой энергии может идти речь?
ну не думаю, что прям 110, в 110 я сознание теряю. плюс я сдала все анализы перед началом приема
Я гипотоник. Но с возрастом давление стало расти и пью ежедневно поддерживающие препараты.Моё рабочее давление 90-100. При 140 уже плохо. Месяц колола Мелитид, давление контролировала ежедневно. Всё было в порядке, никаких скачков вниз-вверх.
Добрый день. Колю оземпик, назначил диетолог. Лишний вес был 12 кг. Прошло 5 недель, пошла на прием к эндокринологу. Она говорит что оземпик только при диабете, а у меня его нет. И назначила энлигрию. Читаю группу, так поняла отдельной ветки нет, а где тот кто колит энлигрию? Не понимаю как посчитать сколько на месяц нужно шприцов чтобы узнать стоимость на месяц. Есть ли аналоги ? Помогите плиз 🥺
Добрый день. Колю оземпик, назначил диетолог. Лишний вес был 12 кг. Прошло 5 недель, пошла на прием к эндокринологу. Она говорит что оземпик только при диабете, а у меня его нет. И назначила энлигрию. Читаю группу, так поняла отдельной ветки нет, а где тот кто колит энлигрию? Не понимаю как посчитать сколько на месяц нужно шприцов чтобы узнать стоимость на месяц. Есть ли аналоги ? Помогите плиз 🥺
Добрый день, колю энлигрию вторую неделю , подруга проколола курс ,но я Колю в малых дозах 💉вторую неделю 0.6 потому что она на мне работает, решила не гнать лошадей
Екатерина подскажите на месяц если колоть по 0,6 сколько получается в деньгах ?
Здравствуйте. Если нет СД 2, но есть ИР какой препарат лучше выбрать? Два года назад использовала саксенду, хорошо худела с нее, но после того как препарат ушел с российского рынка, постепенно вес вернулся, сейчас 115 кг.