Здравствуйте. Скажите пожалуйста а если Семавик вместо Мелитид? В чем разница
?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста а если Семавик вместо Мелитид? В чем разница
Вы читали ветку частых вопросов?
Так, прежде чем с дозами играться, надо узнать в чем проблема
ну надо, но так-то у меня гипертония хроническая, неужели мелитид может так ронять давление?
сейчас уколола 1.2, пока все норм
Вы читали ветку частых вопросов?
Нет еще
Нет еще
Плохо. Это то, что надо читать сразу при входе в чат
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
ну надо, но так-то у меня гипертония хроническая, неужели мелитид может так ронять давление?
тем более, если у Вас гипертония🤦♀️
Вы жили, условно говоря, с давлением 150/100 и тут оно стало 110/70... о какой энергии может идти речь?
Дорогие мои люди, пожалуйста, относитесь к своему здоровью ответственно! Оно у вас одно! Нельзя просто взять и начать колоть, ничего не делать, ничего не проверять и надеяться на чудо🙏 Вы же взрослые люди
Вы жили, условно говоря, с давлением 150/100 и тут оно стало 110/70... о какой энергии может идти речь?
ну не думаю, что прям 110, в 110 я сознание теряю. плюс я сдала все анализы перед началом приема
ну не думаю, что прям 110, в 110 я сознание теряю. плюс я сдала все анализы перед началом приема
Я гипотоник. Но с возрастом давление стало расти и пью ежедневно поддерживающие препараты.Моё рабочее давление 90-100. При 140 уже плохо. Месяц колола Мелитид, давление контролировала ежедневно. Всё было в порядке, никаких скачков вниз-вверх.
Я гипотоник. Но с возрастом давление стало расти и пью ежедневно поддерживающие препараты.Моё рабочее давление 90-100. При 140 уже плохо. Месяц колола Мелитид, давление контролировала ежедневно. Всё было в порядке, никаких скачков вниз-вверх.
спасибо)
Добрый день. Колю оземпик, назначил диетолог. Лишний вес был 12 кг. Прошло 5 недель, пошла на прием к эндокринологу. Она говорит что оземпик только при диабете, а у меня его нет. И назначила энлигрию. Читаю группу, так поняла отдельной ветки нет, а где тот кто колит энлигрию? Не понимаю как посчитать сколько на месяц нужно шприцов чтобы узнать стоимость на месяц. Есть ли аналоги ? Помогите плиз 🥺
Добрый день. Колю оземпик, назначил диетолог. Лишний вес был 12 кг. Прошло 5 недель, пошла на прием к эндокринологу. Она говорит что оземпик только при диабете, а у меня его нет. И назначила энлигрию. Читаю группу, так поняла отдельной ветки нет, а где тот кто колит энлигрию? Не понимаю как посчитать сколько на месяц нужно шприцов чтобы узнать стоимость на месяц. Есть ли аналоги ? Помогите плиз 🥺
А спросите у врача тогда про Вегови😊
Есть ветка другие лекарства, там люди отписываются про Энлигрию
Так у врача я утром была.
Так у врача я утром была.
Оземпик и Вегови одно и то же, только разные дозировки. Одно для диабета, второе для ожирения
Просто, если Оземпик колоть большую дозировку, выйдет дорого
Добрый день, колю энлигрию вторую неделю , подруга проколола курс ,но я Колю в малых дозах 💉вторую неделю 0.6 потому что она на мне работает, решила не гнать лошадей
Добрый день, колю энлигрию вторую неделю , подруга проколола курс ,но я Колю в малых дозах 💉вторую неделю 0.6 потому что она на мне работает, решила не гнать лошадей
Екатерина подскажите на месяц если колоть по 0,6 сколько получается в деньгах ?
Екатерина подскажите на месяц если колоть по 0,6 сколько получается в деньгах ?
Я вам написала в лс
Я вам написала в лс
Напоминаю, что писать в ЛС без разрешения может привести к бану по первой же жалобе участника
ты не спишь?😳
Здравствуйте. Если нет СД 2, но есть ИР какой препарат лучше выбрать? Два года назад использовала саксенду, хорошо худела с нее, но после того как препарат ушел с российского рынка, постепенно вес вернулся, сейчас 115 кг.
Здравствуйте. Если нет СД 2, но есть ИР какой препарат лучше выбрать? Два года назад использовала саксенду, хорошо худела с нее, но после того как препарат ушел с российского рынка, постепенно вес вернулся, сейчас 115 кг.
Мелитид - это Лираглутид, как и Саксенда
А в чем отличие лираглутида от семаглутида?
А в чем отличие лираглутида от семаглутида?
Семаглутид колят раз в неделю, лираглутид каждый день
Мелитид - это Лираглутид, как и Саксенда
А где покупать Мелитид ? В Екатеринбурге нив одной аптеке нет