На Мелитиде есть тахикардия?
Добрый день. Хотела спросить - принимаю мелитид неделю, сегодня думаю повысить до 0.9. Есть последние три дня вообще не хочется, но и до приема особо не объедалась. Объемы вроде стали поменьше и мне полегче, а вес стоит, как вкопанный. Рано переживать?
Начальная дозировка 0,6мг, как вы собрались переходить на 0,9?🤔 Согласна инструкции: 1 неделя 0,6мг 2 неделя 1,2мг 3 неделя 1,8мг Но если вас держит 1,2мг то и повышать не нужно
Начальная дозировка 0,6мг, как вы собрались переходить на 0,9?🤔 Согласна инструкции: 1 неделя 0,6мг 2 неделя 1,2мг 3 неделя 1,8мг Но если вас держит 1,2мг то и повышать не нужно
не понимаю держит или нет
не понимаю держит или нет
Вы сначало дозировку свою опишите, а то странно очень
Вы сначало дозировку свою опишите, а то странно очень
0,6
плюс три щелчка от 0.6
Какие щелчки? Вы о чем? Вы инструкцию читали?
Какие щелчки? Вы о чем? Вы инструкцию читали?
нет, впервые слышу такое слово
большое спасибо. выше в чате девушка писала, что между 06 и 1.2 колола 0.9, учитывая накатывающую слабость, я решила тоже попробовать 0.9. завтра поставлю 1.2. я не понимаю, этот причина докапываться?
Доброй ночи✨ Может кому нужен редуксин 15мг, мне не подошел?
большое спасибо. выше в чате девушка писала, что между 06 и 1.2 колола 0.9, учитывая накатывающую слабость, я решила тоже попробовать 0.9. завтра поставлю 1.2. я не понимаю, это причина докапываться?
Пробуйте на здоровье, но других участников не вводите в заблуждение. я не понимаю, это причина докапываться? А за это вам предупреждение и пожалуйста, прочтите ветку FAQ 🙏
Пробуйте на здоровье, но других участников не вводите в заблуждение. я не понимаю, это причина докапываться? А за это вам предупреждение и пожалуйста, прочтите ветку FAQ 🙏
я не ввожу других участников чата в заблуждение. я просто воспроизвожу информацию тут , которая была озвучена другим пользователем. и рассказываю о том, как я приспосабливаюсь к препарату. и все равно не понимаю причин, по которым это вызывает негодование.
Тоже тогда попробую с сегодня ставить по 0,9🖐️ Спасибо за инфу.
с моей точки зрения все, кто, как и я, пробует 0.9 для преуменьшения побочных эффектов, как и я читали инструкцию
скажите, пожалуйста, у кого начались отвесы через какое время после приема и на какой дозировке?
с моей точки зрения все, кто, как и я, пробует 0.9 для преуменьшения побочных эффектов, как и я, читали инструкцию
О каких побочных эффекта вы говорите? У вас на 0,6мг на мелитид побочные эффекты? Опишите, нам интересно
О каких побочных эффектах вы говорите? У вас на 0,6мг на мелитид побочные эффекты? Опишите, нам интересно
сильная слабость через пару часов после укола, озноб, сонливость. прям к полу прижимает. поскольку я работаю, мне нужно оставаться в сознании трезвом, поэтому я решила не двигаться большими шагами. но вы правы, завтра нужно поставить 1.2 и посмотреть результат.
сильная слабость через пару часов после укола, озноб, сонливость. прям к полу прижимает. поскольку я работаю, мне нужно оставаться в сознании трезвом, поэтому я решила не двигаться большими шагами. но вы правы, завтра нужно поставить 1.2 и посмотреть результат.
Т. Ё за 7дней ежедневного применения препарата у вас по очный эффект в виде слабости и сонливости?
Т.е за 7дней ежедневного применения препарата у вас по очный эффект в виде слабости и сонливости?
да, довольно весомой слабости и весомой сонливости( потом перенесла укол на вечер - чтобы побочки во сне прошли, в итоге не смогла уснуть. в общем творится непонятно что(
да, довольно весомой слабости и весомой сонливости( потом перенесла укол на вечер - чтобы побочки во сне прошли, в итоге не смогла уснуть. в общем творится непонятно что(
А до этого какие препараты принимали?
для похудения или в целом? никакие. бросила АД полтора месяца назад, синдром отмены прошел
а нет, пыталась до этого пробовать семавик, но там с 0,25 прям сразу прибивало к земле, жить было невозможно
плюс три щелчка от 0.6
0,9 это вроде плюс 5 щелчков от 0,6. Между 0,6 и 1,2 10 щелчков
а нет, пыталась до этого пробовать семавик, но там с 0,25 прям сразу прибивало к земле, жить было невозможно. простите, плохо соображаю.
а давление какое у Вас?
не проверяла, надо замерить
Так, прежде, чем с дозами играться, надо узнать в чем проблема
не проверяла, надо замерить
надо не замерить, а мониторить
два раза в день, на протяжении недели хотя бы