У вас получается и вес не большой был? 68..мне кажется эта генетика, я хоть и не великая спортсменка и мышц не накачала еще, добавки не пью никакие , есть на животе конечно, но не так😢.. наверно тут только пластика, строение кожи у всех разное🙏🏻
Да, с 68 Но это не живот, это бок ноги, там где места грушевых ног Живот почему-то норм, но у меня всегда был пресс
Да я поняла это.. у женщин 3 места где собирается гребаный запасливый жир- живот, бедра и ж@па .. у меня это живот, поэтому он и подвис.. а в ногах ничего особо не произошло, они просто похудели и ..опа тоже норм только подкачать надо Но живот у меня еще есть , осанка влияет и кесарево тоже .. Талия 70 а вот где живот 90🤬
Да я поняла это.. у женщин 3 места где собирается гребаный запасливый жир- живот, бедра и ж@па .. у меня это живот, поэтому он и подвис.. а в ногах ничего особо не произошло, они просто похудели и ..опа тоже норм только подкачать надо Но живот у меня еще есть , осанка влияет и кесарево тоже .. Талия 70 а вот где живот 90🤬
Я же так сильно захотела похудеть в ужасных ногах, что и ходила с утяжелителями, и приседала, и планки В бедрах ушло 16 см, я, конечно молодец. Но буквально вчера поняла, что перестаралась - пока не пойму где. Что я сделала не так🙄)))
Может где-то упражнения были не на те мышцы? Просто предположение🤔, а может вы вообще тут не причем ..
Самое смешное, что с гантелями в руках не махала.руки норм
Самое смешное, что с гантелями в руках не махала.руки норм
Уже я бы не рискнула спортом советовать:)) Но такой животик явно лучше выглядит, чем "сдувшиеся адипоциты" или что там у меня..фасции схлопнутые, коллагены разрушенные
Просто есть вот проблемные места у нас у всех🤷♀️..
Ахахаха) «сдувшиеся адипоциты» это мои сиси 😂😂😂
Да. Хожу ногами "дрожу" теперь😁 Но я не смогла бы по 500 гр в месяц худеть, я бы чекнулась выверять дефицит по 100 ккал, они вобще неуловимые. Зато моя мечта сбылась - ходить в брюках любой ширины......🤪как говорится, "бойтесь своих желаний, они имеют свойство исполняться":))
Не-не, я 156, как вы почти. Я знаю, конечно, почему так произошло....мне не 18😁 Ну и ладно. Я все равно рада!
Сходила себя померила - талия 70, пузень 90, бедра 100.
У меня ещё и бедры, как вёдры😂. Сразу туда все идёт. На минимальном весе были 96, вес чуть плюс и бедра. Короче, попастая я))).
Marusya · 💬 MAX Радует что это все можно спрятать под одеждой
Marusya · ↩️ MAX Вы сколько скинули кг? Какой возраст и состояние кожи до похудения? Обычно так провисает когда скидывают кг 40-50. К сожалению это генетика и думаю только операция поможет🙈
Жопка моя на месте, ну если чуток подкачать. Наверно я ее нормально качнула до пандемии😂