Все мы красотки🫶, все что не сможем-спрячем, что сможем -подтянем😁💪🏻
Я похудела за 7 мес примерно на 16 кг, сейчас на поддержании дохуделось само до 52, но у меня состояние кожи такое себе получилось. Белок добирала, много ходила, спортзал и бассейн периодически. Прошла курс массажа. Сильнее всего похудели ноги, на них я давала наибольшую спортнагрузку, но теперь в положении лежа ноги стекают на диван. Печаль, буду ждать время, но, как-то очень расстроилась☹️😢
Подтянется немного точно, тем более, что Вы 16 кг сбросили, это не 50. Вы медь не хотите проколоть для повышения упругости? Очень хорошо помогает. Загляните в тему elixir peptides, мы все почти ее кололи
Да, с 68 Но это не живот, это бок ноги, там где места грушевых ног Живот почему-то норм, но у меня всегда был пресс
А вам сколько лет? По фигуре прям девочка, девочка👍
А вам сколько лет? По фигуре прям девочка, девочка👍
Вот так у меня кожа выглядит, без нее бедра были бы меньше визуально, но некуда уже худеть больше и так с запасом похудела
У меня бедра тоже с излишней кожей , больший вес был там всегда Даже когда была в норме ИМТ, бедра были широкие Попа ещё спустилась на них 😂теперь Но... все равно уж лучше так, чем лишний вес В одежде хорошо смотрится, без 😁ну не Айс, но не ужасно прям Под нож на излишки кожи в этих местах не хочу, швы не очень говорят и видно