Я всегда была в спорте, а последний год, не могу заставить, как стена какая то стоит, понимаю, что надо начать, но не могу даже это сделать, начать
Понимаю вас , начать очень трудно . Я временами такая же бываю , хандра прям. Но жестко себя ругаю , прям пинками 😄 Мой девиз : умри но сделай
Понимаю вас , начать очень трудно . Я временами такая же бываю , хандра прям. Но жестко себя ругаю , прям пинками 😄 Мой девиз : умри но сделай
У меня тоже есть девиз: "Соберись, тряпка")) Пинок для лени в дождь и слякоть.
У меня еще спустя год появилось чувство вины если пропущу тренировку ) прям совесть грызет ) И если пропустишь неделю или две , то все откат. Начать трудно
Это про меня, мои настройки в голове моментально перестраиваются на жалость к себе. Лучше пойти в зал просто походить по дорожке или на улице, лишь бы из ритма не выпадать
Здравствуйте. Я начинала свой путь в ноябре 2025 с веса 69 кг. Лишнего веса было немного. Сначала колола Семавик, где-то 5 кг ушло сразу, потом перешла на терзетта, а этим летом перешла на седжаро. Держалась на дозе 5 мг, где-то 2,5 месяца, затем колола 5 мг*1 раз в 10 дней, в начале сентября перешла на дозу 2,5 мг , раз в 10 дней и уехала в отпуск. За две недели чувствую отеки и прибавка в весе. Теперь думаю вернуть 5 мг раз в 10 дней . За 10 месяцев у меня ушло 14 кг. Но я питалась по интуиции и лишнего веса не много было
Здравствуйте. Я начинала свой путь в ноябре 2025 с веса 69 кг. Лишнего веса было немного. Сначала колола Семавик, где-то 5 кг ушло сразу, потом перешла на терзетта, а этим летом перешла на седжаро. Держалась на дозе 5 мг, где-то 2,5 месяца, затем колола 5 мг*1 раз в 10 дней, в начале сентября перешла на дозу 2,5 мг , раз в 10 дней и уехала в отпуск. За две недели чувствую отеки и прибавка в весе. Теперь думаю вернуть 5 мг раз в 10 дней . За 10 месяцев у меня ушло 14 кг. Но я питалась по интуиции и лишнего веса не много было
У меня тоже есть девиз: "Соберись, тряпка")) Пинок для лени в дождь и слякоть.
Не-не, здесь главное слово соберись. А там -что получится, но раз собиретесь, то точно что-то выйдет🙂
Я уже второй день хомячу. То ли от холода, то ли от стресса, уже бесит
Ух ты, это седжаро так хорошо действует? А пугали, что при отмене или уменьшении дозы зажоры вернутся, и снова бока нарастут. Оказывается, вес продолжает снижаться
У тебя ещё сотка в долг 😁ты обязана была встать и идти