Носок наверное. Носик 🐽 можно на месте оставить)
Здравствуйте. Я начинала свой путь в ноябре 2025 с веса 69 кг. Лишнего веса было немного. Сначала колола Семавик, где-то 5 кг ушло сразу, потом перешла на терзетта, а этим летом перешла на седжаро. Держалась на дозе 5 мг, где-то 2,5 месяца, затем колола 5 мг*1 раз в 10 дней, в начале сентября перешла на дозу 2,5 мг , раз в 10 дней и уехала в отпуск. За две недели чувствую отеки и прибавка в весе. Теперь думаю вернуть 5 мг раз в 10 дней . За 10 месяцев у меня ушло 14 кг. Но я питалась по интуиции и лишнего веса не много было
Возможно стоило на семавике подольше задержаться. Почему перешли, хорошо же работал?
У меня не то, что я прям бросила, а перерывы происходят Пока худела и сейчас на поддержке, месяца 2 занимаюсь, потом месяца 3 перерыв, потом снова занимаюсь и перерыв. Сейчас перерыв снова 2 месяца уже
На Семавик вес встал и три месяца вообще не двигался! Мой основной вес ушел на тирзетта. И я видела как тело менялось, мне прям тирзетта очень нравится. Мой животик который после родов никак не уходил, наконец исчез 😁
Вообще мы худеем от дефицита калорий, если с аппетитом все ок было, значит препарат работал. Но главное, что все равно в итоге похудели)
Да, конечно. Но Семавик и Тирзетта совершено разные препараты.
по составу да, но задача у них обоих убрать тягу к еде. на семавике же тоже многие худеют
по составу да, но задача у них обоих убрать тягу к еде. на семавике же тоже многие худеют
Елена · 💬 MAX Девочки, подскажите на велгии я 6 месяцев Надо перейти на поддержание, если есть у кого опыт расскажите И сколько и когда колоть на поддержание
Елена · 💬 MAX Девочки, подскажите на велгии я 6 месяцев Надо перейти на поддержание, если есть у кого опыт расскажите И сколько и когда колоть на поддержание
я не могу утверждать и я не врач, но у меня, например, сейчас такая же дилемма. Похудела с 79 до 63, цели все достигнуты, дальше худеть некуда с моим ростом, но у меня до начала приема была верхняя граница преддиабета, на тирзепатиде анализы пришли в норму, сейчас я буду с 5 снижать до минимальной дозировки и продолжу ее колоть пожизненно. В целом ожирение и проблемы с сахаром -это хронические заболевание и требует постоянного контроля. Моя подруга по назначению врача худела на тирзетте и выходила с терапии мягко и долго, но через месяц после последнего укола она начала срываться по питанию и вес пошел вверх. Вернулась на минималку и решила с врачом принимать пожизненно препарат
У меня нет диабета и нет преддиабета , так то конечно, можно колоть пожизненно) а рост у вас какой ?)
У меня нет диабета и нет преддиабета , так то конечно, можно колоть пожизненно) а рост у вас какой ?)
у меня 170, если еще похудеть, то щеки впалые станут и попа пропадет муж умоляет остановиться 😅
ну прекрасный вес! конечно, я вас прекрасно понимаю, я при весе меньше 60 просто дриш(((( Грудь сразу 1 размера, ягодиц нет, бедра и ноги как спички (( Надо думать над поддержанием, сама не понимаю как правильно это сделать
Добрый день. Вот и я в замешательстве , как быть дальше. Колола 2 месяца седжаро 5,0 мг 1 раз в 10 дней. Потом сделала 2 укола 2,5 мг , раз в 10 дней. Поняла, что совсем доза не контролирует мой аппетит. Вернулась из отпуска сейчас, скоро колоть дозу, а я не могу понять как быть. Колоть опять 5 мг 1 раз в 10 дней или 1 раз в неделю 2,5 мг
Вот и пошла😂, картошечки и сегодня хочется с холодцом 🫰🏻😁