Еще бы время найти это все готовить . Я,на снижении питалась размерено , немного, а теперь надо выдумывать что б нового разнообразного готовить и время на это все😋
Еще бы время найти это все готовить . Я,на снижении питалась размерено , немного, а теперь надо выдумывать что б нового разнообразного готовить и время на это все😋
Купите холодец и сварите картошки.. не так много и времени надо.. мне кажется на готовку время есть у многих( хоть немного но есть точно, ) , другое дело когда не хочется на это тратить время😁 или не нравится вообще этим заниматься.. Мало кто признается что, ну вот так не нравится, не получается , я лучше погуляю, полежу, по магазинам похожу( без осуждения, право каждого🙏🏻), и поэтому проще сказать что нет на это времени, боясь наверно осуждения😊..
Ну тихо постою в сторонке позавидую, что можете полежать 😁, работаю 6 дней, а седьмой впихнуть невпихуемое количество дел
Купите холодец и сварите картошки.. не так много и времени надо.. мне кажется на готовку время есть у многих( хоть немного но есть точно, ) , другое дело когда не хочется на это тратить время😁 или не нравится вообще этим заниматься.. Мало кто признается что, ну вот так не нравится, не получается , я лучше погуляю, полежу, по магазинам похожу( без осуждения, право каждого🙏🏻), и поэтому проще сказать что нет на это времени, боясь наверно осуждения😊..
Ну тихо постою в сторонке позавидую, что можете полежать 😁, работаю 6 дней, а седьмой впихнуть невпихуемое количество дел
Так и я никого не осуждаю, у всех разная жизнь, хотите/не хотите, есть время/ нет времени, есть ресурс/нет ресурса, просто нужно искать варианты -это же нужно прежде всего вам чтоб не сорваться и не начать кушать больше, потому что кушать надо и будет хотеться.. действие уколов не вечно , как и наши финансы..
Так я и ищу варианты, чем вам не понравился мой способ поиска вариантов. ? Мне не нужны ваши оценки, есть чем поделиться поделитесь , нет, идите мимо
Буду наверное уже здесь писать, а не в 100+😄 сегодня я приняла решение уйти с уколов, должна была колоть очередной 0,25, но так как меня уже давно не держит, решила, что смысла нет. Так что буду пытаться держать себя своими силами, но на случай, если пойму, что не справляюсь, в холодильнике лежит запечатанный шприц инсудайва. Искренне надеюсь, ч о не пригодится🤞пожелайте мне удачи!
Даааа, психанула. Ну если не держит, чего колоть попусту. Вот посмотрим через месяц - глючило меня, что не держит, или нет😄🥰😘
Меня тоже 2,5 тирзетты не держала уже давно, повышать смысла нет так как уже и худеть не надо, и колоть в пустоту ( 🐸 , я о своей подружке😂) нет смысла.. первых 2 месяца может казаться что что-то не то, хотя у тебя может быть и все норм.. поэтому пережди и не поникуй.. потом все войдет в норму..
Мне уже казалось на прошлой неделе, что что-то не так, когда меня на угли пробило😂 и да, 🐸 тоже присутствует, куда ж без нее🙈 в общем веду наблюдение и верю, что смогу🤞💖
Мне больше с водой гуляющей непонятно, на уколах все отеки уходили , а тут то набежит то сольется .. Три дня назад стал вес приходить так незаметно 200гр, 100 гр, вчера 51,8 , а сегодня 52,8😂. Офигела .. И я чувствую отек в районе живота и на ногах резиночка от носочков Сегодня полнолуние и все может быть🤔, буду наблюдать.. блин я даже этот день пометила как скачок и полнолуние.. грехов то не было) все отработала😂💪🏻
Я итак постоянно отекаю, видимо и в эту сторону не работает😂 от тренировок отек сливается только если больше 2 дней перерыв, а так постоянно колышется 58-59 туда-сюда, я забила уже, главное, что мне нравится прогресс от трень, а отек - и фиг с ним. Но поутру на лице видно конечно😂
Вот я тоже думаю что от тренировок тоже наплывает..
Нефига себе небольшие, за месяц это супер результат 🔥🔥🔥
У меня тоже вода прибавилась по последнему, но я на нее и не смотрела, меня мышцы/жир ток интересовали 😄
Ну я ради интереса посмотрю, все равно в спортзале и там я через день.,
Ничего себе небольшие улучшения! Больше килограмма мышц за месяц. Вот это да.🔥
Татьяна · 💬 MAX Добрый вечер! Я на Седжаро с января 2026г. Дошла до своего желаемого веса. Похудела на 30 кг) Выше, чем 5 мг не поднимала дозировку. Сейчас хочу уйти на поддержание, уменьшила дозу до 3,75. Сделала только один укол неделю назад и аппетит просто зверский)) Не понимаю, что делать 🤷♀️ Не экспериментировать и уколоть опять 5 мг или всё-таки потерпеть еще пару недель и посмотреть как будет доза 3,75 дальше на мне работать? Девочки, очень надеюсь на ваш совет))
Татьяна · 💬 MAX Добрый вечер! Я на Седжаро с января 2026г. Дошла до своего желаемого веса. Похудела на 30 кг) Выше, чем 5 мг не поднимала дозировку. Сейчас хочу уйти на поддержание, уменьшила дозу до 3,75. Сделала только один укол неделю назад и аппетит просто зверский)) Не понимаю, что делать 🤷♀️ Не экспериментировать и уколоть опять 5 мг или всё-таки потерпеть еще пару недель и посмотреть как будет доза 3,75 дальше на мне работать? Девочки, очень надеюсь на ваш совет))