Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Выпускной класс. Те кто успешно закончил худеть. | страница 256

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Ирина Х

Сообщение #1216468 от 25-09-2026 11:54:37

Еще бы время найти это все готовить . Я,на снижении питалась размерено , немного, а теперь надо выдумывать что б нового разнообразного готовить и время на это все😋

• Наталья✨

Сообщение #1216490 от 25-09-2026 12:07:40

Еще бы время найти это все готовить . Я,на снижении питалась размерено , немного, а теперь надо выдумывать что б нового разнообразного готовить и время на это все😋

Купите холодец и сварите картошки.. не так много и времени надо.. мне кажется на готовку время есть у многих( хоть немного но есть точно, ) , другое дело когда не хочется на это тратить время😁 или не нравится вообще этим заниматься..

• Maria Mur

Сообщение #1216491 от 25-09-2026 12:07:56

Купите готовое, благо сейчас в каждом магазине есть отдел готовой еды

• Ирина Х

Сообщение #1216653 от 25-09-2026 13:28:00

Купите холодец и сварите картошки.. не так много и времени надо.. мне кажется на готовку время есть у многих( хоть немного но есть точно, ) , другое дело когда не хочется на это тратить время😁 или не нравится вообще этим заниматься.. Мало кто признается что, ну вот так не нравится, не получается , я лучше погуляю, полежу, по магазинам похожу( без осуждения, право каждого🙏🏻), и поэтому проще сказать что нет на это времени, боясь наверно осуждения😊..

Ну тихо постою в сторонке позавидую, что можете полежать 😁, работаю 6 дней, а седьмой впихнуть невпихуемое количество дел

• Наталья✨

Сообщение #1216659 от 25-09-2026 13:33:21

Ну тихо постою в сторонке позавидую, что можете полежать 😁, работаю 6 дней, а седьмой впихнуть невпихуемое количество дел

Тогда у вас готовая еда или полуфабрикаты, только такой вариант.. к сожалению ну не дано другого, кушать будет хотеться увы.. кушайте то что вы всегда готовите. Что-то же вы кушали..

• Лизавета

Сообщение #1216660 от 25-09-2026 13:33:49

Купите холодец и сварите картошки.. не так много и времени надо.. мне кажется на готовку время есть у многих( хоть немного но есть точно, ) , другое дело когда не хочется на это тратить время😁 или не нравится вообще этим заниматься.. Мало кто признается что, ну вот так не нравится, не получается , я лучше погуляю, полежу, по магазинам похожу( без осуждения, право каждого🙏🏻), и поэтому проще сказать что нет на это времени, боясь наверно осуждения😊..

А мне непонятно зачем сложное готовить, все мы разные 👍 порой у работающих не "нет времени" , а нет ресурса прийти и готовить,голова забита текущими проблемами и задачами , нет времени бегать по магазинам, не везде есть доставки и прочее. Ноль осуждения вообще ни к тем, ни к тем 😅

• Наталья✨

Сообщение #1216667 от 25-09-2026 13:39:34

Работают многие и семью еще имеют и как то же живут.. где-то готовят где-то готовое покупают.. Не надо придумывать велосипед, простых блюд вагон ..приготовьте голубцы , стушите мясо с овощами на несколько дней, к нему только гарнир добавляйте…. Запеканка, салан можно приготовить овощной или с отварным мясом. Да в конце концов в специях курицу сделали и только на сковородку закинули с обеих сторон по 4 мин. Картошка варится 30 мин, макароны 15.. вот вам и гарнир..

• Наталья✨

Сообщение #1216675 от 25-09-2026 13:43:17

Так и я никого не осуждаю, у всех разная жизнь, хотите/не хотите, есть время/ нет времени, есть ресурс/нет ресурса, просто нужно искать варианты -это же нужно прежде всего вам чтоб не сорваться и начать кушать больше, потому что кушать надо и будет хотеться.. уколы не вечны..

• Ирина Х

Сообщение #1216691 от 25-09-2026 13:49:53

Так и я никого не осуждаю, у всех разная жизнь, хотите/не хотите, есть время/ нет времени, есть ресурс/нет ресурса, просто нужно искать варианты -это же нужно прежде всего вам чтоб не сорваться и не начать кушать больше, потому что кушать надо и будет хотеться.. действие уколов не вечно , как и наши финансы..

Так я и ищу варианты, чем вам не понравился мой способ поиска вариантов. ? Мне не нужны ваши оценки, есть чем поделиться поделитесь , нет, идите мимо

• Наталья✨

Сообщение #1216698 от 25-09-2026 13:52:58

Так я и ищу варианты, чем вам не понравился мой способ поиска вариантов. ? Мне не нужны ваши оценки, есть чем поделиться поделитесь , нет, идите мимо

Я вас не оцениваю, господи больно нужно. Всего вам хорошего

• Karinka🪁

Сообщение #1217154 от 25-09-2026 16:34:56

Буду наверное уже здесь писать, а не в 100+😄 сегодня я приняла решение уйти с уколов, должна была колоть очередной 0,25, но так как меня уже давно не держит, решила, что смысла нет. Так что буду пытаться держать себя своими силами, но на случай, если пойму, что не справляюсь, в холодильнике лежит запечатанный шприц инсудайва. Искренне надеюсь, ч о не пригодится🤞пожелайте мне удачи!

• Наталья✨

Сообщение #1217161 от 25-09-2026 16:37:43

Буду наверное уже здесь писать, а не в 100+😄 сегодня я приняла решение уйти с уколов, должна была колоть очередной 0,25, но так как меня уже давно не держит, решила, что смысла нет. Так что буду пытаться держать себя своими силами, но на случай, если пойму, что не справляюсь, в холодильнике лежит запечатанный шприц инсудайва. Искренне надеюсь, ч о не пригодится🤞пожелайте мне удачи!

Урааааа) ты с нами 💃🏻😘

• Karinka🪁

Сообщение #1217164 от 25-09-2026 16:38:40

Урааааа) ты с нами 💃🏻😘 Я уверена ты сможешь💪🏻

Даааа, психанула. Ну если не держит, чего колоть попусту. Вот посмотрим через месяц - глючило меня, что не держит, или нет😄🥰😘

• Наталья✨

Сообщение #1217171 от 25-09-2026 16:42:29

Даааа, психанула. Ну если не держит, чего колоть попусту. Вот посмотрим через месяц - глючило меня, что не держит, или нет😄🥰😘

Меня тоже 2,5 тирзетты не держала уже давно, повышать смысла нет так как уже и худеть не надо, и колоть в пустоту ( 🐸 , я о своей подружке😂) нет смысла.. первых 2 месяца может казаться что что-то не то, хотя у тебя может быть и все норм.. поэтому пережди и не поникуй.. потом все войдет в норму..

• Karinka🪁

Сообщение #1217172 от 25-09-2026 16:44:30

Меня тоже 2,5 тирзетты не держала уже давно, повышать смысла нет так как уже и худеть не надо, и колоть в пустоту ( 🐸 , я о своей подружке😂) нет смысла.. первых 2 месяца может казаться что что-то не то, хотя у тебя может быть и все норм.. поэтому пережди и не поникуй.. потом все войдет в норму..

Мне уже казалось на прошлой неделе, что что-то не так, когда меня на угли пробило😂 и да, 🐸 тоже присутствует, куда ж без нее🙈 в общем веду наблюдение и верю, что смогу🤞💖

• Наталья✨

Сообщение #1217201 от 25-09-2026 16:59:23

Мне уже казалось на прошлой неделе, что что-то не так, когда меня на угли пробило😂 и да, 🐸 тоже присутствует, куда ж без нее🙈 в общем веду наблюдение и верю, что смогу🤞💖

Мне больше с водой гуляющей непонятно, на уколах все отеки уходили , а тут то набежит то сольется .. Три дня назад стал вес приходить так незаметно 200гр, 100 гр, вчера 51,8 , а сегодня 52,8😂. Офигела .. И я чувствую отек в районе живота и на ногах резиночка от насочков.. Сегодня полнолуние и все может быть🤔, буду наблюдать.. блин я даже этот день пометила как скачок и полнолуние.. греза то не было) все отработала😂💪🏻

• Karinka🪁

Сообщение #1217249 от 25-09-2026 17:14:34

Мне больше с водой гуляющей непонятно, на уколах все отеки уходили , а тут то набежит то сольется .. Три дня назад стал вес приходить так незаметно 200гр, 100 гр, вчера 51,8 , а сегодня 52,8😂. Офигела .. И я чувствую отек в районе живота и на ногах резиночка от носочков Сегодня полнолуние и все может быть🤔, буду наблюдать.. блин я даже этот день пометила как скачок и полнолуние.. грехов то не было) все отработала😂💪🏻

Я итак постоянно отекаю, видимо и в эту сторону не работает😂 от тренировок отек сливается только если больше 2 дней перерыв, а так постоянно колышется 58-59 туда-сюда, я забила уже, главное, что мне нравится прогресс от трень, а отек - и фиг с ним. Но поутру на лице видно конечно😂

• Karinka🪁

Сообщение #1217264 от 25-09-2026 17:20:03

Нефига себе небольшие, за месяц это супер результат 🔥🔥🔥

• Наталья✨

Сообщение #1217265 от 25-09-2026 17:20:03

Я итак постоянно отекаю, видимо и в эту сторону не работает😂 от тренировок отек сливается только если больше 2 дней перерыв, а так постоянно колышется 58-59 туда-сюда, я забила уже, главное, что мне нравится прогресс от трень, а отек - и фиг с ним. Но поутру на лице видно конечно😂

Вот я тоже думаю что от тренировок тоже наплывает..

• Karinka🪁

Сообщение #1217268 от 25-09-2026 17:20:28

Вот я тоже думаю что от тренировок тоже наплывает..

Однозначно, даже если ничего не болит

• Наталья✨

Сообщение #1217269 от 25-09-2026 17:20:46

Нефига себе небольшие, за месяц это супер результат 🔥🔥🔥

Вода сольется я еще раз сделаю интересно?

• Наталья✨

Сообщение #1217271 от 25-09-2026 17:21:03

Однозначно, даже если ничего не болит

У меня уже не болит так как месяц назад..

• Karinka🪁

Сообщение #1217274 от 25-09-2026 17:21:42

Вода сольется я еще раз сделаю интересно..

У меня тоже вода прибавилась по последнему, но я на нее и не смотрела, меня мышцы/жир ток интересовали 😄

• Karinka🪁

Сообщение #1217276 от 25-09-2026 17:22:26

У меня уже не болит так как месяц назад..

У меня с самого начала ничего не болит, болело только после того, как мы на растяжке готовились к шпагату 😂

• Наталья✨

Сообщение #1217277 от 25-09-2026 17:22:45

У меня тоже вода прибавилась по последнему, но я на нее и не смотрела, меня мышцы/жир ток интересовали 😄

Ну я ради интереса посмотрю, все равно в спортзале и там я через день.,

• Karinka🪁

Сообщение #1217281 от 25-09-2026 17:23:12

Ну я ради интереса посмотрю, все равно в спортзале и там я через день.,

Если б у меня в зале был аппарат - я б каждую неделю на нем тусовалась😂

• Ирина

Сообщение #1218247 от 26-09-2026 06:14:45

Ничего себе небольшие улучшения! Больше килограмма мышц за месяц. Вот это да.🔥

• Наталья✨

Сообщение #1218572 от 26-09-2026 08:51:47

Ничего себе небольшие улучшения! Больше килограмма мышц за месяц. Вот это да.🔥

Спасибо 🙏🏻Я правда😊 не великий спортсмен и в зале не убиваюсь. Час на тренажерах и час на дорожке, или час тренажер и йога.. йогой сама занимаюсь , опыт есть , много чего еще осталось в памяти и тело все помнит.. я люблю интенсивную йогу, сейчас когда вес маленький это кайф и потом растяжка и отдых..

• Maria Mur

Сообщение #1219847 от 26-09-2026 18:17:29

Татьяна · 💬 MAX Добрый вечер! Я на Седжаро с января 2026г. Дошла до своего желаемого веса. Похудела на 30 кг) Выше, чем 5 мг не поднимала дозировку. Сейчас хочу уйти на поддержание, уменьшила дозу до 3,75. Сделала только один укол неделю назад и аппетит просто зверский)) Не понимаю, что делать 🤷‍♀️ Не экспериментировать и уколоть опять 5 мг или всё-таки потерпеть еще пару недель и посмотреть как будет доза 3,75 дальше на мне работать? Девочки, очень надеюсь на ваш совет))

Смотрите сами, на что вы готовы.

• ЛукРеция

Сообщение #1220097 от 26-09-2026 19:04:54

Татьяна · 💬 MAX Добрый вечер! Я на Седжаро с января 2026г. Дошла до своего желаемого веса. Похудела на 30 кг) Выше, чем 5 мг не поднимала дозировку. Сейчас хочу уйти на поддержание, уменьшила дозу до 3,75. Сделала только один укол неделю назад и аппетит просто зверский)) Не понимаю, что делать 🤷‍♀️ Не экспериментировать и уколоть опять 5 мг или всё-таки потерпеть еще пару недель и посмотреть как будет доза 3,75 дальше на мне работать? Девочки, очень надеюсь на ваш совет))

Потерпите! Вы же дозу уменьшили даже не в два раза,а совсем на немного.Тем более у вас такой великолепный результат практически на минималке,а значит могёте) Сейчас перетерпится,устаканится,дальше станет легче,по своему опыту сужу-я была не выше 2,5 тирзы всё время,успешно скинула лишнее,ушла на 2,5 те же,но раз в 12-14 дней,было голодновато сначала,но справилась✊ и держусь. Ешьте прям БОЛЬШЕ белковых продуктов и клетчатки,будет намного легче вам и сытнее и всё получится.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.