Я с декабря 2024 по сей день на препарате. Сначала квинсента, затем семаслим пептид. С 92 кг дошла до целевого 60. Около года на поддерживающей, я считаю, дозировке семаслима пептидного 1,7. Ниже не получается. Начинаю подъедать. Себе не доверяю. Отменять препарат не собираюсь. Боюсь снова стать большой)
А вы на 1,7 максимум снижали ? Или снижали вес на более высокой дозировке?
И ещё, читаю, что колоть 1 раз в 10 дней можно, но какую дозировку тогда ( Так не хочется, чтоб вес вернулся
Можно 1 мг , можно меньше дозу , повысить обратно можно всегда)
Меньше, это 0.5 или лучше остаться уже на 1. Чем больше читаю, тем страшнее бросать уколы...
Меньше, это 0.5 или лучше остаться уже на 1. Чем больше читаю, тем страшнее бросать уколы...
Ну я на 1 давно,не могу сказать, что есть не хочется,но меня устраивает всё. А снижать если, то сразу резко на 0.5 и ещё подскажите, колоть раз в 10 дней или так же раз в неделю?
Это по сути, нужно быть на постоянке, на препарате😞
Можно и так , но я лично проколола полгода дозу 0.5 каждую неделю и просто закончила, но не факт что на препарат я не вернусь. Пока все хорошо. Наберу -сброшу , наберу сброшу )))
То есть вы на минимальную дозу ушли и пол года на ней были?
Просто выше поднялась, девочки пишут, что веса желаемого достигли и бросать нужно...
Просто выше поднялась, девочки пишут, что веса желаемого достигли и бросать нужно...
Девочки, подскажите пожалуйста. Я колю семавик 7 месяцев, на дозе 1 уже долго. Хотела выходить с терапии так сказать, но читаю, что вес возвращается и страшно становится. Как правильно остаться на поддержании и на какой дозировке? Всё - таки страшно выходить...что наберу 😭
Просто дозировку снижайте плавно, сами поймете, какая у вас будет работать на поддержке. Главное резко семавик не отменяйте и все гуд будет
Девочки, всем здравствуйте! Ура, за 8 месяцев я скинула вес, из 73 я стала 47! При росте 154см. Все это на максимальной дозировке 5мг Седжаро. Можно было и не повышать с 2,5, просто было бы чуть дольше. Все под контролем врача. Побочек не было вообще, кроме не сильного выпадения волос. Сейчас выхожу, снизили на 2,5 на месяц, сейчас стали растягивать 2,5 на 2 недели. Так планирую через 2 месяца либо прекратить либо остаться на 1,25 мг 1 раз в 2 недели, как то так. Всем большое спасибо за поддержку и кучу полезной информации.
И вы правы, может и я права. Но если бы я не худела на уколах, я бы их не покупала. Раз я вижу, что ногти крепкие, кожа подтянулась, живот не висит, я беру. Мне не все коллагены помогают, а то, что попробовала я, помог со второй пачки. Реклама-не реклама, я всегда поверю только тогда, когда на себе проверю.
Добавлю свои 5 копеек, которые могут сэкономить рубль: Коллаген в принципе бесполезен, но при одном условии: человек добирает свою норму белка. Если белка достаточно, то и ногти будут красивее, и кожа, и живот подтянется(при дефиците калорий). Коллаген - это больше про маркетинг, как и большая часть других БАД.