У меня было два гипертонических криза в 36 и 37 лет. 200/120 давление. Про все остальное даже можно не говорить. Мне тошнота, выпадение волос и изжога абсолютно не мешают. Тем более большинство побочек купируются
А вес какой был
А сейчас
65
Это шикарно, у меня сейчас 85, при росте 158, а был до родов 60, после родов набор
Это шикарно, у меня сейчас 85, при росте 158, а был до родов 60, после родов набор
Но уже давно в таком весе
Был 73, сейчас 59. Рост как у вас
Надо колоть , что делать
Надо колоть , что делать
Попробуйте следить за питанием. Чаще всего побочки связаны с какими-то продуктами, иногда безобидными. Например, у меня бананы и огурцы провоцируют жуткую отрыжку.
Надо колоть , что делать
Мало колоть, надо учиться жить немного по-другому. Это, конечно, говорить легко, а вот сделать совсем другая песня. Но нсли надеяться только на уколы, далеко не уедешь
Мало колоть, надо учиться жить немного по-другому. Это, конечно, говорить легко, а вот сделать совсем другая песня. Но если надеяться только на уколы, далеко не уедешь
К сожалению или счастью- так и есть. Кропотливый подсчет творит чудеса
К сожалению или счастью- так и есть. Кропотливый подсчет творит чудеса
Можно не подсчитывать,а просто убрать сладкое и хлеб, то будешь и так,но при инсулинорезистетность уже трудно сопротивляться , нужно иметь мотивацию
Можно не подсчитывать,а просто убрать сладкое и хлеб, то будешь и так,но при инсулинорезистетность уже трудно сопротивляться , нужно иметь мотивацию
Нет, нельзя. Это приведет к срыву и последущему обжорству
ИР не диагноз.
Сопротивляться трудно, потому что еда вкусная, только и всего
Во-во. Я глядя на тебя и не стала обращать внимание
А я глядя на вас на всех продолжаю бороться с весом 🤗 я тот человек у которого каждую неделю что-то новенькое из побочек, и только появляются мысли "а может ну нафиг эти уколы" иду читать чат , заряжаться на дальнейшее лечение)
Нет, это не работает. Ем и хлеб, и сладкое, но считаю. Можно перебрать на пп
Нет, это не работает. Ем и хлеб, и сладкое, но считаю. Можно перебрать на пп
А жёсткие ограничения ведут к срывам как правило
Сопротивляться трудно, потому что еда вкусная, только и всего
Она всегда была вкусная ,но только на инсулинорезистетность ее стало очень много
А жёсткие ограничения ведут к срывам как правило
Срывы можно подавить злаковыми и бобами, это не чисто Кето,
Она всегда была вкусная ,но только на инсулинорезистетность ее стало очень много
И откуда же на вас свалилась ИР?
Немного наоборот. Много вкусного- инсулинорезистентность
И откуда же на вас свалилась ИР?
В беременность упустили гестационный диабет
Срывы можно подавить злаковыми и бобами, это не чисто Кето,
Да пожалуйста. Но считать обязательно!!
Начала есть как не в себя
Это разные диабеты
Это разные диабеты
В наследственности есть диабет 2 типа , но до родов вес не превышал 60 кг
Начала есть как не в себя
Вероятно, вы начали есть на фоне беременности, а потом это превратилось в ИР.