В наследственности есть диабет 2 типа , но до родов вес не превышал 60 кг
Вероятно, вы начали есть на фоне беременности, а потом это превратилось в ИР.
В наследственности есть диабет 2 типа , но до родов вес не превышал 60 кг
Даа, есть и набирать вес, и все объемы пищи не уменьшились
Почитайте про ИР, только не статьи в интернете, а научные исследования
Сопротивляться трудно, потому что еда вкусная, только и всего
Ответте на вопрос , как бросать препараты есле в конце недели жор нападает,а уколол и все проходит. Я сбросил 41 кг но как теперь расставаться с уколами -без понятия(
Ответте на вопрос , как бросать препараты есле в конце недели жор нападает,а уколол и все проходит. Я сбросил 41 кг но как теперь расставаться с уколами -без понятия(
Я не планирую раставатся, я закончила худеть продолжаю на той дозировке которой окончила,на меньшие уходить не вижу смысла если большие со временем перестают держать аппетит на нужную мне калорийность
На 2, и это не предел... сойдет на нет когда надеюсь выпустят новый препарат какой нибудь
Наверно только бросать на пару месяцев и опять начинать, я только такой выход вижу 🤷🏻♀️
Не факт что 2 раз будет работать, я всегда на препаратах только худею. Сибутрамин 2 раза на мне сработал остальные в 0.. так что проверено на себе, в этот раз все высчитала подошла серьезно, теперь не худею к лету
Ну хоть не худеет, может поддерживать , а если и 2,4 работать не будет? Страшно подумать, для себя решила буду держать минимум сколько возможно повышать только если пойму что совсем не работают
У меня и так сейчас 2 для поддержания, я похудела до минимума о котором мечтала, 2.4 максимум я сейчас тяну как могу. Сойдет на нет буду пробовать другие препараты, но толстеть в мои планы не входит, мне не сильно напрягает у меня таблетки от гипертонии тоже немало стоят, сейчас мне кардиолог все отменила только бисопролол остался, давление в норме без препаратов и иногда даже чуть ниже
А если попробовать снизить ради эксперимента до 1,7? Есть опыт бывалых? Или семаглутид не так работает?
Не я на себе эксперименты ставить не буду, да и нет смысла 1.7 очень хорошо держала аппетит, и позволила добить последние кг без усдий, это проиденый этап . Активность добавить не помешало бы но лень, зима и еще куча отговорок. Калории и активность кстати до сих пор досканально считаю, канкретно вникла в этот раз в суть процесса