В наследственности есть диабет 2 типа , но до родов вес не превышал 60 кг
Это только предрасположенность.
Вероятно, вы начали есть на фоне беременности, а потом это превратилось в ИР.
Даа, есть и набирать вес, и все объемы пищи не уменшились
В наследственности есть диабет 2 типа , но до родов вес не превышал 60 кг
Почитайте про ИР, только не статьи в интернете, а научные исследования
Даа, есть и набирать вес, и все объемы пищи не уменьшились
Очень вас понимаю. В любом случае снизите вес- уйдёт ИР
Почитайте про ИР, только не статьи в интернете, а научные исследования
Я читала
Очень вас понимаю. В любом случае снизите вес- уйдёт ИР
Я это знаю, но она сама не даёт,это замкнутый цикл
Я это знаю, но она сама не даёт,это замкнутый цикл
Препарат помогает разорвать его. Но только помогает, не решает проблему сам
Это да, поэтому надо заложить привычку есть только полезные продукты
Или устранить триггеры
Или устранить триггеры
В общем возвращайтесь и мой эндокринолог очень настаивает на том чтобы худеть до 21 имт, и удерживать, это помогает лучше переносить потом ограничения и не дает инсулинорезистетности так влиять
Сопротивляться трудно, потому что еда вкусная, только и всего
На уколах невкусная
На уколах невкусная
Речь про бесполезность уколов, ведь можно и без них калории считать
Ответте на вопрос , как бросать препараты есле в конце недели жор нападает,а уколол и все проходит. Я сбросил 41 кг но как теперь расставаться с уколами -без понятия(
Ответте на вопрос , как бросать препараты есле в конце недели жор нападает,а уколол и все проходит. Я сбросил 41 кг но как теперь расставаться с уколами -без понятия(
Это больше всего пугает лично меня 🙈
Я не планирую раставатся, я закончила худеть продолжаю на той дозировке которой окончила,на меньшие уходить не вижу смысла если большие со временем перестают держать аппетит на нужную мне калорийность
Я не планирую раставатся, я закончила худеть продолжаю на той дозировке которой окончила,на меньшие уходить не вижу смысла если большие со временем перестают держать аппетит на нужную мне калорийность
И на какой вы дозировке ?
На 2, и это не предел... сойдет на нет когда надеюсь выпустят новый препарат какой нибудь
Перспектива печальная
Перспектива печальная
Наверно только бросать на пару месяцев и опять начинать, я только такой выход вижу 🤷🏻♀️
Но 100%рабочая схема😁
Ну вариантов и так не много так что вск этот вариант попробуем)))
Наверно только бросать на пару месяцев и опять начинать, я только такой выход вижу 🤷🏻♀️
Не факт что 2 раз будет работать, я всегда на препаратах только худею. Сибутрамин 2 раза на мне сработал остальные в 0.. так что проверено на себе, в этот раз все высчитала подошла серьезно, теперь не худею к лету
Не факт что 2 раз будет работать, я всегда на препаратах только худею. Сибутрамин 2 раза на мне сработал остальные в 0.. так что проверено на себе, в этот раз все высчитала подошла серьезно, теперь не худею к лету
Ну хоть не худеет, может поддерживать , а если и 2,4 работать не будет? Страшно подумать, для себя решила буду держать минимум сколько возможно повышать только если пойму что совсем не работают
Ну хоть не худеет, может поддерживать , а если и 2,4 работать не будет? Страшно подумать, для себя решила буду держать минимум сколько возможно повышать только если пойму что совсем не работают
У меня и так сейчас 2 для поддержания, я похудела до минимума о котором мечтала, 2.4 максимум я сейчас тяну как могу. Сойдет на нет буду пробовать другие препараты, но толстеть в мои планы не входит, мне не сильно напрягает у меня таблетки от гипертонии тоже немало стоят, сейчас мне кардиолог все отменила только бисопролол остался, давление в норме без препаратов и иногда даже чуть ниже
У меня и так сейчас 2 для поддержания, я похудела до минимума о котором мечтала, 2.4 максимум я сейчас тяну как могу. Сойдет на нет буду пробовать другие препараты, но толстеть в мои планы не входит, мне не сильно напрягает у меня таблетки от гипертонии тоже немало стоят, сейчас мне кардиолог все отменила только бисопролол остался, давление в норме без препаратов и иногда даже чуть ниже
А если попробовать снизить ради эксперимента до 1,7? Есть опыт бывалых? Или семаглутид не так работает?
А если попробовать снизить ради эксперимента до 1,7? Есть опыт бывалых? Или семаглутид не так работает?
Не я на себе эксперименты ставить не буду, да и нет смысла 1.7 очень хорошо держала аппетит, и позволила добить последние кг без усдий, это проиденый этап . Активность добавить не помешало бы но лень, зима и еще куча отговорок. Калории и активность кстати до сих пор досканально считаю, канкретно вникла в этот раз в суть процесса
С официального сайта Семавика🤷♀
Не я на себе эксперименты ставить не буду, да и нет смысла 1.7 очень хорошо держала аппетит, и позволила добить последние кг без усдий, это проиденый этап . Активность добавить не помешало бы но лень, зима и еще куча отговорок. Калории и активность кстати до сих пор досканально считаю, канкретно вникла в этот раз в суть процесса
Воля ваша, конечно. Просто вот это приближение к максимальной дозировке, оно, конечно, смущает, и интересно: а есть ли кто, например, дошедшие до 2,4, дохудевшие до идеала, а потом держащие вес на 1,25/1,7? Или, тем более, на меньшей. Было бы приятно!