Воля ваша, конечно. Просто вот это приближение к максимальной дозировке, оно, конечно, смущает, и интересно: а есть ли кто, например, дошедшие до 2,4, дохудевшие до идеала, а потом держащие вес на 1,25/1,7? Или, тем более, на меньшей. Было бы приятно — потенциальное сидение на максимальной дозировке, конечно, тревожит
Воля ваша, конечно. Просто вот это приближение к максимальной дозировке, оно, конечно, смущает, и интересно: а есть ли кто, например, дошедшие до 2,4, дохудевшие до идеала, а потом держащие вес на 1,25/1,7? Или, тем более, на меньшей. Было бы приятно — потенциальное сидение на максимальной дозировке, конечно, тревожит
Я сидела на 0. 25. Скинула 19 кг. 24 мая сделала первый укол. Октябрь не колола, скинула ещё 1 кг. Сейчас 29.12. сделала последний с двух шприцов - остаток. Больше пока колоть не буду.
Если хотите историю успеха тех, кто с вами не соглашается - я похудела с 97 до 58. Сейчас ношу 44 размер одежды. И не вижу ничего дурного в пирожных
Здравствуйте. Расскажите пожалуйста свою историю . Как долго худели ? Сколько мг кололи в итоге ?
Если хотите историю успеха тех, кто с вами не соглашается - я похудела с 97 до 58. Сейчас ношу 44 размер одежды. И не вижу ничего дурного в пирожных
Тоже интересно послушать, еще бы фото посмотреть разницу ))
Здравствуйте. Расскажите пожалуйста свою историю . Как долго худели ? Сколько мг кололи в итоге ?
Тоже интересно послушать, еще бы фото посмотреть разницу ))
Очень вас понимаю. В любом случае снизите вес- уйдёт ИР
А наоборот это же тоже работает как я поняла после беседы с врачом. Ир как раз не дает пище превращаться в энергию в движение. Поэтому все откладывается в жир оттуда и слабость
Размер может звучать жутко, но я прямо совсем маленькая, у меня запястья 13,5 и рост полтора метра, так что худой я не выгляжу вживую) (Но годы позирования так, чтобы спрятать лишние килограммы в зеркале, так что в некоторых ракурсах я совсем тощая 😄)
Наоборот это начинает работать после приобретения ИР. Которая возникает на фоне ожирения и переедания
Мне врач сказал что это может быть и так и так. Ир на фоне ожирения появилась либо ожирение на фоне ир, но причину уже не установить
Так я только сейчас узнала, раньше же никто не проверяется пока толстым не станет))) я раньше была 50 и в голову не приходило что со мной что-то может быть не так. За 5 лет набрала до 85, плюс принимала ад. Худеть не получалось, вообще даже на 100 грамм и решила посетить эндокринолога, потому что думала что у меня кортизол. Оказалось, что ир превышает норму в 30 раз. В июле прописали метформин. Сейчас ир тоже высокая но уже в 10 раз. И вот первые два укола сделала
Всем привет , поделитесь опытом, как слезать с уколов ? Снижать дозировки ?