Всем, добрый день) я как раз из тех, кто не колет препарат ровно месяц) Начала колоть в конце января после обследования по назначению эндокринолога, поскольку Инсулин был 26, врач назначил Квинсенту+Сигдуо Лонг, витамин В внутримышечно, различные витамины, вес изначальный был 79 кг, рост 178, в начале июня, когда препарат перестала колоть - 64 кг, то есть, минус 15 кг, все время колола - 0,25, дозу не повышала, врач так говорила, не повышать, но худела спокойно, побочек почти не было, иногда тошнота ( при тошноте пила Драспазол), головные боли, слабость была - очень помог Энерион, пару раз рвота, и то, после жирного. Сладкое я и так не кушаю, булочки и выпечку тоже, питание в основном, как было и до Квинсенты- рыба, морепродукты, овощи, сыры, фрукты, много зелени, творог, мясо ем очень редко и то это, только индейка) После отмены уколов, аппетит сильно не вернулся, алкоголь также не могу пить, хотя, до препарата любила сухое вино и Просекко, но сейчас его пить не могу🙈 и даже не хочется) вчера сдала все анализы, все в норме, Инсулин сейчас 5, но врач Сигдуо Лонг не отметил, пока его буду пить точно, возможно, и он еще сильно держит аппетит, поскольку препарат нового поколения из Глюкофажа. Сейчас вес 62,5 кг, то есть, почти минус 3 кг после отмены уколов - 04 июня. Вот такая жизнь после отмены препарата)
Ксения,добрый день,скажите пожалуйста,а почему вам доктор именно Квинсенту назначила,а не Семавик?
Ксения,добрый день,скажите пожалуйста,а почему вам доктор именно Квинсенту назначила,а не Семавик?
Спасибо большое,что ответили,а у вас врач эндокринолог в Москве?
Сначала без ничего, потом 0,25, худела с длительными перерывами, так что время не очень имеет значение) Но если важно - 38 за 9 месяцев, потом были проблемы со здоровьем, пришлось набрать и начать медленно сбрасывать обратно. И потом еще -18 за 5 месяцев.
Значит можно и не повышать дозу? У меня было 4 укола по 0,25, Скинула 4 кг. Затем сделала 0,37 никакой разницы не вижу. Так же считаю калории и контролирую аппетит. Может можно вернуться на 0, 25? На о, 25 хотелось есть на 6-7 день, а сейчас уже на 4 хочется.
Уже чуть больше месяца на снижении дозировки. Точное количество пониженных уколов не вспомню. С 1 ушла на 0,5. С 20.04.24 до 19.12.24 сброшено 25,7 кг. Вес держится на том же уровне. Аппетит контролируемый до сих пор. Переедать не получается. Скажу больше, на каникулах в поездке в горы была совсем не здоровая пища - хычины, лагман, люля и пр. Было вино и глинтвейны всякие. Единственное, порции не доедала. Но все же, рацион ну такой себе. Вчера вернулись домой, с замиранием встала на весы и вообще ни одного лишнего грамма не привезла. Даже в дороге в машине не отекла. Планирую пока оставаться на 0,5. А там посмотрим
Я снизил и начал через 4 дня увеличение голода ощущать.
Уважаемые участники! Напоминаем вам, что эта тема предназначена для тех, кто уже добился желаемого результата и перестал колоть препараты. Все сообщения не по теме будут удаляться.
Или просто эту почитать сначала))). Варианты: бросили сразу, плавно снижали дозировку, снижали дозировку, увеличивая интервал между уколами.
Естественно. Главное, не как бросили колоть, а как дальше происходит всë без уколов: появляется ли голод, сложно ли удерживать результат, нет ли возврата к прежним пищевым привычкам....