Девочки, похудевшие) подскажите, после похудения не влезло никаких болячек? С жкт и прочим… Ходила к эндокринологу с хорошим рейтингом, она прям категорически не назначает эти препараты. Типа они до конца не исследованы, возможно вызывают рак…
Скинула с 2 августа 15 кг.
А какой рост , вес был, если не секрет?)
Девочки, похудевшие) подскажите, после похудения не вылезло никаких болячек? С жкт и прочим… Ходила к эндокринологу с хорошим рейтингом, она прям категорически не назначает эти препараты. Типа они до конца не исследованы, возможно вызывают рак…
Рак вызывает сама жизнь. Все мы доживем до своего рака, если не умрем от чего-нибудь раньше. Кстати, лишний вес - один из факторов риска.
Рак вызывает сама жизнь. Все мы доживем до своего рака, если не умрем от чего-нибудь раньше. Кстати, лишний вес - один из факторов риска.
И, кстати, очень большой фактор риска
Девочки, похудевшие) подскажите, после похудения не вылезло никаких болячек? С жкт и прочим… Ходила к эндокринологу с хорошим рейтингом, она прям категорически не назначает эти препараты. Типа они до конца не исследованы, возможно вызывают рак…
Я думаю, что очень много всего не исследовано до конца
А какой рост , вес был, если не секрет?)
Вес 74 кг, рост 164
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/15751909/ Вот ссылка на одно из исследований о вреде лишнего веса. Покажите своему эндокринологу. А потом исследования семаглутида, где снижается частота ССР, рисков от диабета, высокого давления и холестерина, а так же снижается вероятность развития 13 видов рака, связанных с ожирением
Вот моей знакомой хорошей два врача так же сказали🤔
Множество исследований доказывают обратное. Уговаривать здесь никого не будем🤷♀ все ссылки и исследования открыты, можно поискать информацию и сделать собственные выводы. Здесь огромное количество людей, кому другие врачи назначили препарат
Да это понятное что дело каждого! Я записалась к эндокринологу потом анализы и узи! Потом сажусь на уколы👌🏻хочу похудеть Если так судить то онкология от всего чего угодно может быть
Да это понятное что дело каждого! Я записалась к эндокринологу потом анализы и узи! Потом сажусь на уколы👌🏻хочу похудеть Если так судить то онкология от всего чего угодно может быть
Так и есть, от чего угодно может быть онкология. Никто не знает, чему быть- того не миновать. Можно и от ожирения умереть( диабета 2 типа), гипертонии( инсульт, инфаркт). Но лучше не умереть от болезни, лучше своей смертью от старости, ещё и в гроб хорошо поместится 🤣, а то для толстых надо огромный гроб, нагрузка для родственников материальная 🤣😆.Простите за тафтологию😔.
Здравствуйте! Я семавик стала колоть после того как мне его назначил эндокринолог. Через месяца четыре пошла проконсультироваться с эндокринологом-онкологом, она мне одобрила прием препарата. Соответственно ко всем ходила с анализами.
До конца исследован активированный уголь... А препаратам, которые исследуются более 20 лет веры нет 😂
А я вот задалась вопросом…. А как понять, что уже закончил худеть?)) у меня какой то страх перед тем как закончить🙈 С июля больше 20 кг ушло, была цель 65, сейчас вес 61. И я не хочу прекращать. Хотя уже близкие говорят хорош, лицо мол осунулось итп. Сейчас целевая цифра 57-58. Рост 168. Но боюсь дойдя до нее теперь не слезть
скорее всего, у девочек этих небольшая избыточная масса тела, вот врачи и отговаривают от таких препаратов, надеясь, что человек самостоятельно сможет похудеть. А тем у кого, ожирение высокой степени, назначают всем. Ни разу отказа не видела🤔
Множество исследований доказывают обратное. Уговаривать здесь никого не будем🤷♀ все ссылки и исследования открыты, можно поискать информацию и сделать собственные выводы. Здесь огромное количество людей, кому другие врачи назначили препарат
Мне без проблем назначили. Буквально в первый же день приема. Имт 50
А я вот задалась вопросом…. А как понять, что уже закончил худеть?)) у меня какой то страх перед тем как закончить🙈 С июля больше 20 кг ушло, была цель 65, сейчас вес 61. И я не хочу прекращать. Хотя уже близкие говорят хорош, лицо мол осунулось итп. Сейчас целевая цифра 57-58. Рост 168. Но боюсь дойдя до нее теперь не слезть
Я тоже боялась. Перестала колоть и всё. Хотела 62, дошла Сначало до 59,потом до 55 и остановилась.
Я тоже боялась. Перестала колоть и всё. Хотела 62, дошла Сначало до 59,потом до 55 и остановилась.
А было сколько?
У меня рост маленький 154 см
Хороший рост😀 Я тоже 156 см)
У меня рост маленький 154 см
Ну да, для такого роста, заметный вес в 73 кг. Я тоже дюймовочка 156 см). Поэтому знаю, как это может выглядеть). Вы молодец! Так держать!!! 👍
Ну да, для такого роста, заметный вес в 73 кг. Я тоже дюймовочка 156 см). Поэтому знаю, как это может выглядеть). Вы молодец! Так держать!!! 👍
Я счас фото выложила в Курилку. Осталось только удержать 😂
Я счас фото выложила в Курилку. Осталось только удержать 😂
Сейчас заглянем👍😄
Можно сделать биоимпеданс и оценить свое тело. Есть ли там дир, норма ли его, сколько мышц- на это и ориентироваться
Добрый вечер, применяла Семавик с 23 марта 2024 года до 23 декабря 2024 года,скинула со 109 кг до 82 кг. Решила перестать его колоть и посмотреть, смогу ли я жить без него,но увы,сегодня встала на весы и там +4 кг. Аппетита адский,порции хоть и маленькие, за это время желудок уменьшился в объёме, а вот количество приёмов пищи увеличилось. За счёт этого происходит набор веса. Всё время хочу есть,особенно мясо.
За 6 месяцев ушел 21 кг (с 89 до 68). Рост 166. Возраст 51. Текущий вес меня устраивает, но как и большинству здесь мне страшно отказываться. Планировала делать это в марте, иногда далее подкалывая минимум. Но, увы- придется сейчас начинать. я колола 0,5. далее перехожу на 0,4 примерно на пару недель и какое-то еще время на 0,25. Я бы не стала этого делать, но у меня ухудшились печеночные показатели ( АЛТ и АСТ были в середине нормы, сейчас превышает максимум в 3 раза). Читала клинические исследования. Как правило показатели улучшаются, но в редких случаях наоборот.
Выпускники, очень много читать, откликнитесь, есть ли кто бросил препарат и не набираете вес🙏