Девочки, похудевшие) подскажите, после похудения не вылезло никаких болячек? С жкт и прочим… Ходила к эндокринологу с хорошим рейтингом, она прям категорически не назначает эти препараты. Типа они до конца не исследованы, возможно вызывают рак…
Рак вызывает сама жизнь. Все мы доживем до своего рака, если не умрем от чего-нибудь раньше. Кстати, лишний вес - один из факторов риска.
Девочки, похудевшие) подскажите, после похудения не вылезло никаких болячек? С жкт и прочим… Ходила к эндокринологу с хорошим рейтингом, она прям категорически не назначает эти препараты. Типа они до конца не исследованы, возможно вызывают рак…
Да это понятное что дело каждого! Я записалась к эндокринологу потом анализы и узи! Потом сажусь на уколы👌🏻хочу похудеть Если так судить то онкология от всего чего угодно может быть
Вот моей знакомой хорошей два врача так же сказали🤔
Множество исследований доказывают обратное. Уговаривать здесь никого не будем🤷♀ все ссылки и исследования открыты, можно поискать информацию и сделать собственные выводы. Здесь огромное количество людей, кому другие врачи назначили препарат
А я вот задалась вопросом…. А как понять, что уже закончил худеть?)) у меня какой то страх перед тем как закончить🙈 С июля больше 20 кг ушло, была цель 65, сейчас вес 61. И я не хочу прекращать. Хотя уже близкие говорят хорош, лицо мол осунулось итп. Сейчас целевая цифра 57-58. Рост 168. Но боюсь дойдя до нее теперь не слезть
Я тоже боялась. Перестала колоть и всё. Хотела 62, дошла Сначало до 59,потом до 55 и остановилась.
Ну да, для такого роста, заметный вес в 73 кг. Я тоже дюймовочка 156 см). Поэтому знаю, как это может выглядеть). Вы молодец! Так держать!!! 👍
Я счас фото выложила в Курилку. Осталось только удержать 😂
А я вот задалась вопросом…. А как понять, что уже закончил худеть?)) у меня какой то страх перед тем как закончить🙈 С июля больше 20 кг ушло, была цель 65, сейчас вес 61. И я не хочу прекращать. Хотя уже близкие говорят хорош, лицо мол осунулось итп. Сейчас целевая цифра 57-58. Рост 168. Но боюсь дойдя до нее теперь не слезть