Что логично? Что без него аппетит вернулся?, я это и так предполагала , если контролировать свое меню, я и без него худею, только чуть медленнее, факт в том что трудно без препарата побороть аппетит. Значит всю дорогу придется его подкладывать. Это логично
Что логично? Что без него аппетит вернулся?, я это и так предполагала , если контролировать свое меню, я и без него худею, только чуть медленнее, факт в том что трудно без препарата побороть аппетит. Значит всю дорогу придется его подкладывать. Это логично
Значит всю дорогу нужно контролировать, что ешь, это логично. Само не будет у большинства, вес сам не приходит и не уходит
Эти препараты, придумали, допустим, совсем не поэтому. Изначально это лекарство от диабета, хочу вам напомнить
В Америке оно продается не только тем у кого диабет, а ожирение
Именно поэтому мы все сейчас ждем тирзепатид, чтобы потом перейти на него. Именно поэтому мы мельчим дозы, уходим на перерывы, чтоб попробовать иногда безуспешно уйти на меньшую дозу
чтобы не считать калории и иногда так легонько подколоть 2, 4?
Вот и я думаю , может его ждать, у него вроде пролонгированное действие
Тогда, видимо, ждать. Я 9 месяцев с побочками, со всеми, кроме рвоты. Мне так мешает вес и сопутствующие заболевания, что мне побочки не мешают
Тогда, видимо, ждать. Я 9 месяцев с побочками, со всеми, кроме рвоты. Мне так мешает вес и сопутствующие заболевания, что мне побочки не мешают
Обидно, что вес возращается , аппетит неконтролируемый
Может и начну опять , чувствую что вес уже портит жизнь