Что логично? Что без него аппетит вернулся?, я это и так предполагала , если контролировать свое меню, я и без него худею, только чуть медленнее, факт в том что трудно без препарата побороть аппетит. Значит всю дорогу придется его подкладывать. Это логично
Значит всю дорогу нужно контролировать, что ешь, это логично. Само не будет у большинства, вес сам не приходит и не уходит
Что логично? Что без него аппетит вернулся?, я это и так предполагала , если контролировать свое меню, я и без него худею, только чуть медленнее, факт в том что трудно без препарата побороть аппетит. Значит всю дорогу придется его подкладывать. Это логично
всю дорогу он сдерживать аппетит не будет
подкалывания в какой-то момент станут бесполезными
подкалывания в какой-то момент станут бесполезными
Откуда эта информация?
Значит всю дорогу нужно контролировать, что ешь, это логично. Само не будет у большинства, вес сам не приходит и не уходит
Ну это трудно, поэтому и придумали эти препараты
Эти препараты, придумали, допустим, совсем не поэтому. Изначально это лекарство от диабета, хочу вам напомнить
Откуда эта информация?
из опыта чата, огромного количества отзывов на Оземпик и собственного опыта
Откуда эта информация?
Оттуда, что со временем перестает держать 0.5, потом 1, потом 1,7...
Именно поэтому мы все сейчас ждем тирзепатид, чтобы потом перейти на него. Именно поэтому мы мельчим дозы, уходим на перерывы, чтоб попробовать иногда безуспешно уйти на меньшую дозу
Эти препараты, придумали, допустим, совсем не поэтому. Изначально это лекарство от диабета, хочу вам напомнить
В Америке оно продается не только тем у кого диабет, а ожирение
И у нас. Но изначально- для диабетиков
так а дозы почему до 2, 4? 😂
чтобы не считать калории и иногда так легонько подколоть 2, 4?
И здесь тоже самое. Но тем не менее, создан изначально от диабета
Именно поэтому мы все сейчас ждем тирзепатид, чтобы потом перейти на него. Именно поэтому мы мельчим дозы, уходим на перерывы, чтоб попробовать иногда безуспешно уйти на меньшую дозу
Вот и я думаю , может его ждать, у него вроде пролонгированное действие
чтобы не считать калории и иногда так легонько подколоть 2, 4?
Ага.
Вот и я думаю , может его ждать, у него вроде пролонгированное действие
Почему не начать с более простых версий?
можно всю жизнь ждать чуда😁
можно всю жизнь ждать чуда😁
Нехочуникогдаестьтид какой-нибудь
Почему не начать с более простых версий?
Побочки , на той дозе которая даёт снижение веса
Побочки , на той дозе которая даёт снижение веса
Тогда, видимо, ждать. Я 9 месяцев с побочками, со всеми, кроме рвоты. Мне так мешает вес и сопутствующие заболевания, что мне побочки не мешают
Тогда, видимо, ждать. Я 9 месяцев с побочками, со всеми, кроме рвоты. Мне так мешает вес и сопутствующие заболевания, что мне побочки не мешают
Это я вас не уговариваю
Может и начну опять , чувствую что вес уже портит жизнь
я вообще молчу🙈
я вообще молчу🙈
Во-во. Я глядя на тебя и не стала обращать внимание
Обидно, что вес возращается , аппетит неконтролируемый
Обидно, что вес возращается , аппетит неконтролируемый
Не так. Не хочется контролировать
А кто на каком весе? Сейчас
Может и начну опять , чувствую что вес уже портит жизнь
У меня было два гипертонических криза в 36 и 37 лет. 200/120 давление. Про все остальное даже можно не говорить. Мне тошнота, выпадение волос и изжога абсолютно не мешают. Тем более большинство побочек купируются