Со временем препарат перестает работать. Или опять же : может это только у меня?
Со временем препарат перестает работать. Или опять же : может это только у меня?
Препарат работает только на притупление аппетита. Главное дефицит калорий, считайте, сколько едите и сколько тратите и результат будет понятен.
Да это я уже тоже поняла
Пересчитайте калории. Может немного убавить пора, так как вес изменился. Или переждите плато.
Какие то сказки! Это у вас чисто индивидуальная реакция
Я и рассказала про Свою реакцию 🙂 Второй раз я не рискну это принимать, ужас, более менее восстанавливаюсь сейчас, как есть уж
Девчата всем доброе, я скинула 6кг за 6 недель с дозировками 0,12 и 0,25. Побочки были адовы, самое не приятное это слабость что голову помыть было событием, ну и конечно мой друг был унитаз уж простите. Я не колю уже 2 месяца, а вес ещё уходит, нет больше тяги к сладкому вообще, иногда рпп подкидывается но обьедаться хочется на выбор чем то а не как раньше все подряд. Раньше со стулом были проблемы, теперь чуть поела побольше чем нужно и через 5 минут уже в дамской комнате. Мой вес был 76, сейчас уже 66, 4кг ушло без Семавика уже.
Здравствуйте, да, все мы разные и организм у всех разный. У меня тоже в начале уколов были побочки, но не критичные, сейчас, спустя 9 месяцев, их вообще нет. Да и давно не было. Побочки в виде изжоги, тошноты,отрыжки тухлым яйцом, слабости, сонливости были первых может месяца 1,5- 2. Потом исчезли. Главное перетерпеть. Но и мотивацию надо, чтобы терпеть. Я хорошо похудела,с размера одежды 58-60 перешла на 48-50. Это небо и земля, гардероб полностью поменяла. За 9 месяцев использования Семавика, Квинсенты, сейчас Колю Велгию 1,7, только начала, осталось 5-7 кг до идеала.
У меня к одной вторая фотка не открывается? 😩
Здравствуйте, да, все мы разные и организм у всех разный. У меня тоже в начале уколов были побочки, но не критичные, сейчас, спустя 9 месяцев, их вообще нет. Да и давно не было. Побочки в виде изжоги, тошноты,отрыжки тухлым яйцом, слабости, сонливости были первых может месяца 1,5- 2. Потом исчезли. Главное перетерпеть. Но и мотивацию надо, чтобы терпеть. Я хорошо похудела,с размера одежды 58-60 перешла на 48-50. Это небо и земля, гардероб полностью поменяла. За 9 месяцев использования Семавика, Квинсенты, сейчас Колю Велгию 1,7, только начала, осталось 5-7 кг до идеала.
У меня тоже побочки были в первый месяц правда до идеала ещё 10 кг
И выпускной клас наверное это когда научился жить не наберая вес а не когда на уколах скинул до целевого веса))) мне вот тоже осталось 3.5 кг до целевого веса но думаю это только начало борьбы и это уже будет без такого козыря как уколы))))
Может поделитесь как идёт процесс????
В курилку, пожалуйста. Здесь про жизнь после похудения
Пока не поделюсь -уколы не прекратил . До целевого веса еще 1.7 кг))) но скоро я надеюсь....
Было 87 , сейчас 69
Как так получается? У меня всего 5 кг за 2 месяца
Как так получается? У меня всего 5 кг за 2 месяца
Всего на кг в месяц быстрее, чем у вас, кажется)
Всего на кг в месяц быстрее, чем у вас, кажется)
Ну если так смотреть то да
Вчера специально зашла в ютьюбе взглянуть на девочку блогера Валю Карнавал, интервью на канале Стрелец молодец. Она ну очень похудела до 40ка с копейками, вроде 43х кг. Как - не сказала, но думаю как и другие - тоже на уколах. Но знаете…, тоже были мысли что-то с желудком сделать, ибо ну совсем не было чувства сытости и лишь теперь я понимаю, что это РПП.
Резекция желудка не дешевая процедура. И после нее , если неправильно питаться вес вернется. ( в алмазова данная операция от 200 тыс.)
Сколько прошло времени от первой фото до второй. Результаты впечатляют
А почему вы с квинсенты пересели на велгию, это что за лекарство и для чего он?
Велгия - это тот же семаглутид, только зарегистрированный для похудения. Дозы от 0,25 до 1,7 и 2,4 для тех, кому мало для похудения дозы 1 мг. Для лечения диабета достаточно 1 мг.
https://t.me/semaglu/471757
https://t.me/semaglu/471757
Спасибо. Изучу. Я пока на квинсенте, посмотрю на результат.
Начал вторую ручку колоть по 0,5 , первая не удачно были перерывы большие и вес не очень ушёл,
Эта ветка для тех, кто закончил колоть семаглутид. Все остальные обсуждения в другие темы.
Как попасть в другие темы? Можно ссылки?
Как попасть в другие темы? Можно ссылки?
Покадите скрин, как у вас выглядит чат
Всё, спасибо,прогрузились и остальные чаты
Вес и аппетит вернулись как перестала колоть квинсенту
Вес и аппетит вернулись как перестала колоть квинсенту
Скажите, пожалуйста, как вы контролировали питание на уколах и после?
Скажите, пожалуйста, как вы контролировали питание на уколах и после?
Никак , на уколах, смотреть на сладкое и мучное даже не хотелось, ела мясо,овощи, наверное укладывалась в 1000-1200 калорий, ну а как перестала колоть , опять появилась тяга к сладкому и мучному
Никак , на уколах, смотреть на сладкое и мучное даже не хотелось, ела мясо,овощи, наверное укладывалась в 1000-1200 калорий, ну а как перестала колоть , опять появилась тяга к сладкому и мучному
Тогда, к сожалению, все логично, можно попробовать и опять, но уже более осознанно подойти к контролю, не отчаиваться главное
Тогда, к сожалению, все логично, можно попробовать и опять, но уже более осознанно подойти к контролю, не отчаиваться главное
Что логично? Что без него аппетит вернулся?, я это и так предполагала , если контролировать свое меню, я и без него худею, только чуть медленнее, факт в том что трудно без препарата побороть аппетит. Значит всю дорогу придется его подкладывать. Это логично