Я 1.69 и вешу 59 кг, но так тонко, как на этом фото не выгляжу.. Склоняюсь к тому, что вот эти 10 см разницы в росте дают такой вид
Я 1.69 и вешу 59 кг, но так тонко, как на этом фото не выгляжу.. Склоняюсь к тому, что вот эти 10 см разницы в росте дают такой вид
Я мелкая, и я так стройно в 49 не выгляжу)
Всем доброго утра Если считается дойти до своего веса и остаться на нём - тогда я с мая месяца свои 52 кг иду с 75 кг! Через 6 месяцев без уколов ( был первый опыт) набрала 6 кг за 6 месяцев , жор был как не в себя! Второй заход на снижение веса с января 2024 года - сейчас 52 кг иду к 49 кг, почему ? Именно такой вес? Мне 51, рост 155 , менопауза И мне теперь надо не просто вес а именно мышечную массу!!!! Я все ещё на препарате! Пока каждую неделю на 0.5, как будет 49 кг останусь на поддерживающей 0.25 ( 0.375) и не каждую неделю, опыт есть!
Тут уже как то обсуждали, что вес , рост , возраст имеют значение, и даже один и тот же рост и вес на разных людях смотрятся по разному)
Зависит еще и от мышечного каркаса и плотность костей.кол -во воды. Нужно время от времени проходить анализатор тела который показывает эти показатели.
Всем доброго утра Если считается дойти до своего веса и остаться на нём - тогда я с мая месяца свои 52 кг иду с 75 кг! Через 6 месяцев без уколов ( был первый опыт) набрала 6 кг за 6 месяцев , жор был как не в себя! Второй заход на снижение веса с января 2024 года - сейчас 52 кг иду к 49 кг, почему ? Именно такой вес? Мне 51, рост 155 , менопауза И мне теперь надо не просто вес а именно мышечную массу!!!! Я все ещё на препарате! Пока каждую неделю на 0.5, как будет 49 кг останусь на поддерживающей 0.25 ( 0.375) и не каждую неделю, опыт есть!
Не каждую неделю это как именно делать? У меня пока первый укол, прошло 10 дней второй не делала, аппетит и так нет.
У вас все хорошо -много мышц и мало жира ви думаю шикарно выглядите
У вас все хорошо -много мышц и мало жира ви думаю шикарно выглядите
Спасибо большое! ☺️ Думаю, сейчас показатели еще постепенно улучшатся, как начну спортом заниматься)
Урра я все выпускник, с 87 до 59,начала с 1 июля, поставила цель до нового года 59, чувствую себя отлично побочек никаких нет, снижаю дозу
Вы на сколько снижает? И появляется жор снова?
Вы на сколько мл. снижаете? И появляется жор снова?
На 0.25 нет не появляется
Знаю. Это конечно очень дорого. Плюс пока найдёшь своего... не решаюсь. Недавно записалась просток крутом психологу . 7000 р просто по ветру. Толку НОЛЬ от консультации. Хотя она такая крутая якобы..и на тв её зовут и тд
Я работаю с психологом, простым, обычным. Цена намного ниже. Нравится, но нужно и самой работать, домаху делать, дневничок вести, иногда подбешивает) А куда деваться)
Спасибо большое! ☺️ Думаю, сейчас показатели еще постепенно улучшатся, как начну спортом заниматься)
А как удалось сохранить мышцы, питанием или как? Я похудела за три месяца на 8 кг и уже чувствую дряблость 😢
А как удалось сохранить мышцы, питанием или как? Я похудела за три месяца на 8 кг и уже чувствую дряблость 😢
Если честно, я не стремилась мышечную массу как-то сохранять, только много ходила (реально много, когда у меня «сезон», я в районе ста километров в неделю точно прохожу, чтобы калории тратить и отвлекаться от жевания со скуки) и ела много белка (потому что от него я чувствую бОльшую сытость, и мне белковая еда вкуснее. Что в итоге сыграло, это или генетика, не знаю(
Если честно, я не стремилась мышечную массу как-то сохранять, только много ходила (реально много, когда у меня «сезон», я в районе ста километров в неделю точно прохожу, чтобы калории тратить и отвлекаться от жевания со скуки) и ела много белка (потому что от него я чувствую бОльшую сытость, и мне белковая еда вкуснее. Что в итоге сыграло, это или генетика, не знаю(
Спасибо за ответ🌹
На 0.25 нет не появляется
Скажите, максимальная доза же была больше, чем 0,25? Или вы весь вес потеряли на 0,25? Или кололи больше, несмотря на то, что 0,25 не появляется аппетит? Или худели на бОльшей дозе, но после достижения результата оказалось, что 0,25 достаточно? Простите, но очень важно разобраться и учесть Ваш замечательный опыт ❤️
Скажите, максимальная доза же была больше, чем 0,25? Или вы весь вес потеряли на 0,25? Или кололи больше, несмотря на то, что 0,25 не появляется аппетит? Или худели на бОльшей дозе, но после достижения результата оказалось, что 0,25 достаточно? Простите, но очень важно разобраться и учесть Ваш замечательный опыт ❤️
Нет я с 0.25 подняла до 1 потом обратно
Добрый день!подскажите через сколько кто почувствовал снижение аппетита?пошла вторая неделя дозировка 0.25 семавик не чувствую ни каких изменений
Добрый день!подскажите через сколько кто почувствовал снижение аппетита?пошла вторая неделя дозировка 0.25 семавик не чувствую ни каких изменений
Пожалуйста, перенесите свой вопрос в ветку новичков или соответствующего препарата, соблюдайте тематику веток
Девочки я новенькая, сделала один укол по 0,25, есть не хочется, если только как птичка, я прочитала много сообщений что многие боятся начать поправляться, но это сидит у нас в голове, вы похудели по хорошели. Полюбите свое тело и опять же придерживайтесь того питания которое было. Так много хочется написать, место не хватит 🫶🏻
Девочки я новенькая, сделала один укол по 0,25, есть не хочется, если только как птичка, я прочитала много сообщений что многие боятся начать поправляться, но это сидит у нас в голове, вы похудели по хорошели. Полюбите свое тело и опять же придерживайтесь того питания которое было. Так много хочется написать, место не хватит 🫶🏻
Новенькие пишут в новичках. А здесь выпускной. Здесь девочки и мальчики ролюбили себя, похудели и хвалятся результатами. П
Вторую неделю без уколов, и + 1 кг. А впереди НГ. Вес 54 при росте 160. Никогда не весила много, но перестроиться в питании не удалось. Колола 6 месяцев по 0.5.Как то так.
Всем добрый вечер! Мне 59 лет, первоначальный вес 85. На уколах с сентября, сейчас вес 63 кг. В начале были побочки теперь нет. Чувствую себя прекрасно. Доза 1.9
Всем добрый вечер! Мне 59 лет, первоначальный вес 85. На уколах с сентября, сейчас вес 63 кг. В начале были побочки теперь нет. Чувствую себя прекрасно. Доза 1.9
Смотрю Ваш профиль. Это реально фото все в 59 лет?
Это редкая побочка от уколов
Дамы, болтать в болталку
Ольга, пойдемте в болталку?
Девчата всем доброе, я скинула 6кг за 6 недель с дозировками 0,12 и 0,25. Побочки были адовы, самое не приятное это слабость что голову помыть было событием, ну и конечно мой друг был унитаз уж простите. Я не колю уже 2 месяца, а вес ещё уходит, нет больше тяги к сладкому вообще, иногда рпп подкидывается но обьедаться хочется на выбор чем то а не как раньше все подряд. Раньше со стулом были проблемы, теперь чуть поела побольше чем нужно и через 5 минут уже в дамской комнате. Мой вес был 76, сейчас уже 66, 4кг ушло без Семавика уже.
Какие то сказки! Это у вас чисто индивидуальная реакция
Я потеряла 20 кг за пол года
А теперь тишина, уже 1,5 колю и Семавик некст и тихо 2 месяца