Я 1.69 и вешу 59 кг, но так тонко, как на этом фото не выгляжу.. Склоняюсь к тому, что вот эти 10 см разницы в росте дают такой вид
Всем доброго утра Если считается дойти до своего веса и остаться на нём - тогда я с мая месяца свои 52 кг иду с 75 кг! Через 6 месяцев без уколов ( был первый опыт) набрала 6 кг за 6 месяцев , жор был как не в себя! Второй заход на снижение веса с января 2024 года - сейчас 52 кг иду к 49 кг, почему ? Именно такой вес? Мне 51, рост 155 , менопауза И мне теперь надо не просто вес а именно мышечную массу!!!! Я все ещё на препарате! Пока каждую неделю на 0.5, как будет 49 кг останусь на поддерживающей 0.25 ( 0.375) и не каждую неделю, опыт есть!
У вас все хорошо -много мышц и мало жира ви думаю шикарно выглядите
Урра я все выпускник, с 87 до 59,начала с 1 июля, поставила цель до нового года 59, чувствую себя отлично побочек никаких нет, снижаю дозу
Знаю. Это конечно очень дорого. Плюс пока найдёшь своего... не решаюсь. Недавно записалась просток крутом психологу . 7000 р просто по ветру. Толку НОЛЬ от консультации. Хотя она такая крутая якобы..и на тв её зовут и тд
Спасибо большое! ☺️ Думаю, сейчас показатели еще постепенно улучшатся, как начну спортом заниматься)
А как удалось сохранить мышцы, питанием или как? Я похудела за три месяца на 8 кг и уже чувствую дряблость 😢
Если честно, я не стремилась мышечную массу как-то сохранять, только много ходила (реально много, когда у меня «сезон», я в районе ста километров в неделю точно прохожу, чтобы калории тратить и отвлекаться от жевания со скуки) и ела много белка (потому что от него я чувствую бОльшую сытость, и мне белковая еда вкуснее. Что в итоге сыграло, это или генетика, не знаю(
Скажите, максимальная доза же была больше, чем 0,25? Или вы весь вес потеряли на 0,25? Или кололи больше, несмотря на то, что 0,25 не появляется аппетит? Или худели на бОльшей дозе, но после достижения результата оказалось, что 0,25 достаточно? Простите, но очень важно разобраться и учесть Ваш замечательный опыт ❤️
Добрый день!подскажите через сколько кто почувствовал снижение аппетита?пошла вторая неделя дозировка 0.25 семавик не чувствую ни каких изменений
Девочки я новенькая, сделала один укол по 0,25, есть не хочется, если только как птичка, я прочитала много сообщений что многие боятся начать поправляться, но это сидит у нас в голове, вы похудели по хорошели. Полюбите свое тело и опять же придерживайтесь того питания которое было. Так много хочется написать, место не хватит 🫶🏻
Всем добрый вечер! Мне 59 лет, первоначальный вес 85. На уколах с сентября, сейчас вес 63 кг. В начале были побочки теперь нет. Чувствую себя прекрасно. Доза 1.9
Всем добрый вечер! Мне 59 лет, первоначальный вес 85. На уколах с сентября, сейчас вес 63 кг. В начале были побочки теперь нет. Чувствую себя прекрасно. Доза 1.9