Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Выпускной класс. Те кто успешно закончил худеть. | страница 135

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Виктория

Сообщение #767756 от 28-01-2026 22:32:34

главное, что я поняла на этом препарате, нельзя торопиться))) вот и сейчас я не тороплюсь все бросать и не колоть ничего) это глупо, я без уколов ела на 79 кг веса, я больше не хочу к этому вернуться, колоть этот укол это более здоровый путь, чем бросить, растолстеть и снова колоть)

Абсолютно согласна с вами! Если к препарату организм адаптируется не за один месяц, то и бросать применять препарат резко как минимум нелогично. Я для себя проводила параллель с кортикостероидами или антидепрессантами. Такие лекарства нельзя резко прекращать принимать, синдром отмены проявится так, что мало не покажется. Летом наблюдала человека одним днем отменившего себе венлафаксин и каликсту. Мрачно было очень. В итоге человек цивилизованно суициднулся, поймав синдром отмены и серотониновую яму.

• Лиза

Сообщение #767760 от 28-01-2026 22:33:07

с декабря 17 года в сша одобрен семаглутид

В ес еще позже, в России еще позже

• Валантрэ

Сообщение #767770 от 28-01-2026 22:35:36

В ес еще позже, в России еще позже

в ес с 18 у нас с 21 года

• Валантрэ

Сообщение #767777 от 28-01-2026 22:38:13

Абсолютно согласна с вами! Если к препарату организм адаптируется не за один месяц, то и бросать применять препарат резко как минимум нелогично. Я для себя проводила параллель с кортикостероидами или антидепрессантами. Такие лекарства нельзя резко прекращать принимать, синдром отмены проявится так, что мало не покажется. Летом наблюдала человека одним днем отменившего себе венлафаксин и каликсту. Мрачно было очень. В итоге человек цивилизованно суициднулся, поймав синдром отмены и серотониновую яму.

вот да, я бы тоже наш семаглутид не рискнула бы одним днем отменять, как минимум аппетит точно слишком резко вырастит, а то и как пружина еще и отскочит и в лоб даст) не даром девушки про ЖОР говорят) я вас часто читаю, ваши успехи поражают, вы сильная и красивая девушка, очень здравомыслящая и умная, успехов вам)

• Виктория

Сообщение #767789 от 28-01-2026 22:41:21

вот да, я бы тоже наш семаглутид не рискнула бы одним днем отменять, как минимум аппетит точно слишком резко вырастит, а то и как пружина еще и отскочит и в лоб даст) не даром девушки про ЖОР говорят) я вас часто читаю, ваши успехи поражают, вы сильная и красивая девушка, очень здравомыслящая и умная, успехов вам)

Большое Вам спасибо 😘😘😘 приятно слышать. Я просто немного в медицине разбираюсь (работаю часто по врачебным ошибкам) и много читаю по мед тематике. Вы укрепили мое мнение в том, что уходить с лекарства надо медленно и не спешить

• Ольга

Сообщение #768043 от 29-01-2026 02:10:26

я на препарате с мая 24, похудела на 27 кг, даже больше, чем я хотела получилось, вешу 52 и слегка тощевата уже) была на максимуме 2,4 мг и 1 мг кагрилинитида, а сейчас уже 2 месяца на поддержании на 1 мг только семаглутида, понижала дозу медленно, примерно по 8 недель, хочу попробовать до 0,5 понизить, что я заметила, первые 5 недель аппетит не меняется, потом медленно нарастает и снова стопорится, и так уже 2 раза было, я ем больше, чем на 2,4 мг, но вес не растет, значит ем на поддержание, значит снижения аппетита на дозе 1 мг хватает, чтоб не поправляться, но не хватало, чтоб худеть) колоть буду мин дозу, на которой не будет расти аппетит и я не буду поправляться в течении года минимум, возможно и больше, у моего врача опыт похудения на оземпике с 21 года, есть девушки, которые с 21 года колят, есть которые перестали и не поправляются, это все ее рекомендации и то что я вычитала из разных источников от докмеда)

Вот я тоже хочу попробовать колоть года 2 без перерыва, оставаясь в одном весе. Не хочу гонять туда-сюда больше. Надеюсь что организм адаптируется за это время окончательно. Главное чтобы препарат держал. Пока держит 0.25 8 месяцев.

• Валантрэ

Сообщение #768046 от 29-01-2026 02:18:27

Вот я тоже хочу попробовать колоть года 2 без перерыва, оставаясь в одном весе. Не хочу гонять туда-сюда больше. Надеюсь что организм адаптируется за это время окончательно. Главное чтобы препарат держал. Пока держит 0.25 8 месяцев.

Вас держит минимальная доза, это круто! Я через пару недель собираюсь понизить до 0,5 мг , очень надеюсь на ней хотя бы застрять подольше, чтоб выгоднее экономически было, запас в 3 больших ручки у меня есть) мне можно набрать 1 или 2 кг, я на понижении дозы с 55 до 52 похудела, вот хочу мяско на костях нарастить, поэтому сильно аппетита не боюсь, Белок и силовые мне в помощь) за вами я тоже слежу))) успехов вам)))

• Ольга

Сообщение #768047 от 29-01-2026 02:26:33

Вас держит минимальная доза, это круто! Я через пару недель собираюсь понизить до 0,5 мг , очень надеюсь на ней хотя бы застрять подольше, чтоб выгоднее экономически было, запас в 3 больших ручки у меня есть) мне можно набрать 1 или 2 кг, я на понижении дозы с 55 до 52 похудела, вот хочу мяско на костях нарастить, поэтому сильно аппетита не боюсь, Белок и силовые мне в помощь) за вами я тоже слежу))) успехов вам)))

Пробуйте, конечно, я по тихоньку снижала, но я со второго заехала, набрала не много, быстро убрала из а 0.5, поэтому сначала 0.45, потом 0.35 и вот перешла на 0.25. очень надеюсь что будет держать. Не бойтесь понижать, по тихоньку. Со спортом вообще держать будет 💯

• Валантрэ

Сообщение #768049 от 29-01-2026 02:28:49

Пробуйте, конечно, я по тихоньку снижала, но я со второго захода, набрала не много, быстро убрала на 0.5, поэтому сначала 0.45, потом 0.35 и вот перешла на 0.25. очень надеюсь что будет держать. Не бойтесь понижать, по тихоньку. Со спортом вообще держать будет 💯

Я бы спорт не добавляла, не люблю его) но попа и ноги совсем уж тощие стали) хоть приседы да выпады поделаю)

• Ольга

Сообщение #768050 от 29-01-2026 02:31:35

Я бы спорт не добавляла, не люблю его) но попа и ноги совсем уж тощие стали) хоть приседы да выпады поделаю)

А я хочу спорт, люблю ходить на природе, нервишки успокаивает, чисто время для себя. Плюс для тела очень полезно. А так бы, да и присяды и силовые было бы не плохо))).

• Татьяна

Сообщение #768051 от 29-01-2026 02:35:24

Здравствуйте, начала колоть семуглин первые 2 недели 0,25 ушло 1,5 кг за 2 две недели этот вес вернулся, с этой недели начну по 0,5 колоть, но что то уже не верю, что работает, кушать меньше стала, а толку 0. Заметила, на сладкое тянет, стала конфеты есть

• Татьяна

Сообщение #768052 от 29-01-2026 02:35:58

Было так у кого то????

• Валантрэ

Сообщение #768053 от 29-01-2026 02:36:11

А я хочу спорт, люблю ходить на природе, нервишки успокаивает, чисто время для себя. Плюс для тела очень полезно. А так бы, да и присяды и силовые было бы не плохо))).

Вам хорошо) у меня муж прогулки и бег любит, на спорте уже почти 5 лет, похудел хорошо, помолодел) прям доволен, а я вот не люблю, я быстро краснею и потею и вот это ненавижу((( всегда так было(

• Валантрэ

Сообщение #768054 от 29-01-2026 02:40:49

Здравствуйте, начала колоть семуглин первые 2 недели 0,25 ушло 1,5 кг за 2 две недели этот вес вернулся, с этой недели начну по 0,5 колоть, но что то уже не верю, что работает, кушать меньше стала, а толку 0. Заметила, на сладкое тянет, стала конфеты есть

Вы всего 2 недели укол ставите? Да еще на самой начальной дозе, у вас просто препарат даже работать не начал, не торопитесь, вам же не 2 кг сбросить надо? Дайте лекарству, вашему телу и мозгу время, дозу не повышайте чаще, чем через 4 недели, если худеете, то можете на этой дозе задержаться, почитайте ветку с частыми вопросами и главное не торопитесь)

• Евгения

Сообщение #768059 от 29-01-2026 02:53:49

Вы в самом начале пути, у вас ещё стооолько интересного впереди. Запомните одно- включать мозги и закрывать рот, тоже потребуется. Если жрать конфеты от уколов толку не будет

• Евгения

Сообщение #768061 от 29-01-2026 02:57:29

Вот наглядно, как работает препарат

• Татьяна

Сообщение #768117 от 29-01-2026 04:26:07

Вы всего 2 недели укол ставите? Да еще на самой начальной дозе, у вас просто препарат даже работать не начал, не торопитесь, вам же не 2 кг сбросить надо? Дайте лекарству, вашему телу и мозгу время, дозу не повышайте чаще, чем через 4 недели, если худеете, то можете на этой дозе задержаться, почитайте ветку с частыми вопросами и главное не торопитесь)

Нет 4 недели по 0,25 на первых двух скинула, а на вторых двух опять вернулись мои кг

• Татьяна

Сообщение #768118 от 29-01-2026 04:26:42

Офигеть, как классно

• Ольга

Сообщение #768121 от 29-01-2026 04:31:22

Вам хорошо) у меня муж прогулки и бег любит, на спорте уже почти 5 лет, похудел хорошо, помолодел) прям доволен, а я вот не люблю, я быстро краснею и потею и вот это ненавижу((( всегда так было(

А я спецом потею, и одеваюсь многослойно, чтобы больше выходило)))). Оно так быстрее худеется. Но конечно лучше весной, когда уже тепло будет

• Olga

Сообщение #768502 от 29-01-2026 08:27:43

А я спецом потею, и одеваюсь многослойно, чтобы больше выходило)))). Оно так быстрее худеется. Но конечно лучше весной, когда уже тепло будет

А я спецом одеваюсь максимально мало, так как на поддержание температуры тела организм тратит больше всего энергии и калорий)))

• Ольга

Сообщение #768510 от 29-01-2026 08:30:07

А я спецом одеваюсь максимально мало, так как на поддержание температуры тела организм тратит больше всего энергии и калорий)))

Это было, когда я худела. Теперь я одеваюсь тепло, т.к. мёрзну 😆

• Валантрэ

Сообщение #768902 от 29-01-2026 10:28:13

Нет 4 недели по 0,25 на первых двух скинула, а на вторых двух опять вернулись мои кг

На первых неделях сливается вода, жирочек уходит медленно, на строгом дефиците калорий, около 100 гр в день в среднем и только на долгосроке, то есть о днях речи нет, даже о неделях, планируйте месяцы, если вам надо 10 кг скинуть и полгода, если 15) поэтому сейчас с питанием разберитесь и не волнуйтесь, все у вас получится)

• Maria Mur

Сообщение #768921 от 29-01-2026 10:31:11

Да ещё и зима эта, холодрыга, вечно что то жевать хочется Я вчера поймала себя на мысли, что хорошо, что мое основное похудение пришлось на лето и осень. Погода хорошая, гуляй, огурцы жуй, салаты всякие лёгкие. Как холода настали, то все, сразу борщей с салом надо, котлет с пюрешкой и прочего горячего и сытного🙈 держусь из последних сил уже, тяжело зимой худеть.

У же на сколько я "не готовлю", но зимой перехожу на сытные супы. Я освоила 3 рецепта: куриный с плавленым сыром, мексиканский с фрикадельками, кукурузой и томатами, ну и аля том-ям с креветками. Но самый мой любимый - это просто вареное мясо с бульоном или курица 😊

• Валантрэ

Сообщение #768925 от 29-01-2026 10:32:33

У же на сколько я "не готовлю", но зимой перехожу на сытные супы. Я освоила 3 рецепта: куриный с плавленым сыром, мексиканский с фрикадельками, кукурузой и томатами, ну и аля том-ям с креветками. Но самый мой любимый - это просто вареное мясо с бульоном или курица 😊

А я зимой обожаю доширак))) поострее))) сразу согреваюсь

• ВБ

Сообщение #768931 от 29-01-2026 10:35:37

я на препарате с мая 24, похудела на 27 кг, даже больше, чем я хотела получилось, вешу 52 и слегка тощевата уже) была на максимуме 2,4 мг и 1 мг кагрилинитида, а сейчас уже 2 месяца на поддержании на 1 мг только семаглутида, понижала дозу медленно, примерно по 8 недель, хочу попробовать до 0,5 понизить, что я заметила, первые 5 недель аппетит не меняется, потом медленно нарастает и снова стопорится, и так уже 2 раза было, я ем больше, чем на 2,4 мг, но вес не растет, значит ем на поддержание, значит снижения аппетита на дозе 1 мг хватает, чтоб не поправляться, но не хватало, чтоб худеть) колоть буду мин дозу, на которой не будет расти аппетит и я не буду поправляться в течении года минимум, возможно и больше, у моего врача опыт похудения на оземпике с 21 года, есть девушки, которые с 21 года колят, есть которые перестали и не поправляются, это все ее рекомендации и то что я вычитала из разных источников от докмеда)

Вот недавно была у энда. И она мне именно по поводу поддержания почему то советовала уходить на 0.5 и его длительно. Хз почему я не уточняла. Я пока 1 колю

• Валантрэ

Сообщение #768937 от 29-01-2026 10:37:44

Вот недавно была у энда. И она мне именно по поводу поддержания почему то советовала уходить на 0.5 и его длительно. Хз почему я не уточняла. Я пока 1 колю

Я весной пойду, послушаю и сама расскажу, она своим пациентам этот чат рекомендует) а вас 1 хорошо держит? Вес не ползет вверх?

• ВБ

Сообщение #768941 от 29-01-2026 10:40:20

Я весной пойду, послушаю и сама расскажу, она своим пациентам этот чат рекомендует) а вас 1 хорошо держит? Вес не ползет вверх?

Я максимально доходила до 1.5 и то один раз. А так с мая 1.150-1.375 промежуток колола буквально по два три щелчка повышала при сильном голоде. На поддержании обратно на 1 и дальше посмотрим. Аппетит у меня никогда не уходил он был всегда. У меня задача была учиться с ним жить и работать с калоражем и питанием при голоде. Потому сильно никогда не повышала дозировку. Сейчас на 1 так же аппетит есть голод есть . Но норму калорий держу 1500+-

• ВБ

Сообщение #768943 от 29-01-2026 10:40:57

На поддержании уходит вес и на 1500 ккал

• Наталья

Сообщение #768945 от 29-01-2026 10:41:48

На поддержании уходит вес и на 1500 ккал

У вас рост большой?

• ВБ

Сообщение #768947 от 29-01-2026 10:43:17

У вас рост большой?

158 спорта нет

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.