У людей есть всякая разная другая важна жизнь, кроме этого чата. Могут молча читать, так что статистику по чату собирать я бы не советовала, нерелевантно . Но Малышева говорила по своим пациентам в клинике похудения, что 3 из 4 человека потом снова начинают набирать
Нее, что вы, я наоборот поддержать и предупредить, чтоб не расслаблялись после похудения, а все же контроль не отпускали.
Так если они за время похудения не работали над собой, а лишь говорили себе "потерплю немного и потом огого", конечно все вернеися, да еще с друганами.
А как по вашему работать? Уколы отбивают аппетит, с чем работать?
Вы должны спросить себя, в каком режиме я хочу провести остаток своей жизни?
Иииии? В режиме 18надцатки, но не могу в 50 иииии
Постройте меню, по которому вам нравится питаться в рамках калорийного бюджета того веса, к которому вы идете. Посмотрите среднее за неделю, вписывайте в него "маленькие слабости" при необходимости. Это как с деньгами же, или вы в 50 еще не ведете бухгалтерию дома?
Нет, не веду бухгалтерию, у меня не маленькие слабости, я могу принести еду и выкинуть-не могу и все....я даже на уколах питалась интуитивно, не могу жить на ограничениях, увы
Очень зря, кстати. Хорошо дисциплинирует. Ограничивать чебя не нужно, в мире сто миллионов различных блюд самых разных кухнь, которые вы можете вписать в свои бюджеты. А интуитивное питание очередной миф, от тех, кто все еще находится на стадии отрицания. Вот впм говорят слушай свое тело, оно плохого не посоветует! Только почему-то наше тело всегда советует большое ведро мороженого в 2 часа ночи и никогда - тарелку овсянки. Или может спросим что говорит тело у людей с алкогольной зависимостью? Или у любителей чего-нибудь позабористей? Поймите, ваше тело - вам не враг, но с ним нужно найти способ построить диалог. И тогда все получится.
Возьмите голени вместо грудки, ничего страшного. Вина можно, только осторожно.
Вы думаете я за 50 лет не пробовала? День и то что я полезное и просчитаное приготовила идет собачкам во дворе, я смотреть на это не могу, хочу овна...
Постройте меню, по которому вам нравится питаться в рамках калорийного бюджета того веса, к которому вы идете. Посмотрите среднее за неделю, вписывайте в него "маленькие слабости" при необходимости. Это как с деньгами же, или вы в 50 еще не ведете бухгалтерию дома?
присоедените ипаморелин , если нет новообразований , усилит тошноту на вкусняшки, усилит сжигание жира , минус прыши при превышении дозировки, на этих двух могу вообще от еды отказаться , вот от алкоголя не 😂.
Хаха, как это нет синдрома отмены, есть и еще какой 😁
А другие админы писали, что нет. И у меня не было. А какой там синдром отмены?
Начинаете есть, как до терапии и набираете всё потерянное... 🤷♀️
Да это и при постепенном снижении дозы будет, аппетит будет возвращаться
Поэтому, много кто уходит с препарат постепенно снижая дозировки и увеличивая интервалы между уколами, чтоб постепенно привыкать обратно.