Вопрос к выпускникам, после отмены препарата через сколько стал вес возвращаться ?
Сбросила 30 кг на семавике. Через месяц после отмены начала набирать.Но я и грешить начала сладостями.
Только сейчас читала в другой ветку, что девушка тоже также начала набирать. Набрала ещё больше, чем похудела.
Извините, выглядите потрясающе,а какой у вас результат?.
Я худею понемногу, бросила в начале декабря в 58 кг, сейчас 56. Хотелось до 55 кг дойти, но если буду дальше скидывать, то буду только рада. Сейчас Колю только медь для кожи.
Наоборот, медь пептид для подтягивания кожи. Я после 4й беременности вообще пузо растянула, да ещё и схуднула почти на 30 кг. Кожа живота вообще жесть. Колю неделю ещё, а результат уже есть. Ну я ещё много чего делаю с собой
Наоборот, медь пептид для подтягивания кожи. Я после 4й беременности вообще пузо растянула, да ещё и схуднула почти на 30 кг. Кожа живота вообще жесть. Колю неделю ещё, а результат уже есть. Ну я ещё много чего делаю с собой
Подскажите пожалуйста, вы весь живот обкалываете или просто один укол и все?
Я один укол в живот делаю, каждый день на курс 20-40 дней
Благодарю за ответ, я в ветке пептиды читаю про него, думаю попробовать. А какую дозировку колите каждый день?
Благодарю за ответ, я в ветке пептиды читаю про него, думаю попробовать. А какую дозировку колите каждый день?
Добрий день хочу мказать о своей проблеме (выпускного класа) целевой вес уже месяца польтора как достигнут.но в чем суть проблемвюы. Перестаю колоть -первие дней 8-9 все хорошо может немного аппетит лучше . Но наступает момент что прям сильноикушать 9очешь п вроде поел недпвно. И становишсч перед выбором-терпеть, пожрать, или уколоть. И я всегда колю опять. До 10 дней в основном. Поделитись опытом хто перестал полностью или хлтя бы добился продолжиьельных пауз. С уважением.
Добрий день хочу мказать о своей проблеме (выпускного класа) целевой вес уже месяца польтора как достигнут.но в чем суть проблемвюы. Перестаю колоть -первие дней 8-9 все хорошо может немного аппетит лучше . Но наступает момент что прям сильноикушать 9очешь п вроде поел недпвно. И становишсч перед выбором-терпеть, пожрать, или уколоть. И я всегда колю опять. До 10 дней в основном. Поделитись опытом хто перестал полностью или хлтя бы добился продолжиьельных пауз. С уважением.
Вот как раз сначала появляется чувство поесть непоесть,потом этот выбор пропадает,я хочу есть да и все,, попробую подкалывать раз в 10 дней, 1-2 дня если будут с аппетитом не так страшно
Очень волнует вопрос: как удержать достигнутый результат? - продолжать ставить семаглутит той дозы, на которой идёт сброс веса? - оставить на поддержание дозу меньше - ставить укол с бОльшим интервалом? Скажем раз в 10 дней. - перестать колоть препарат и держаться на подсчёте калорий, спорте и силе воли? - ставить препарат пожизненно (но какой дозировки, если худеть больше не надо) - А если побочки мешают нормально себя чувствовать?
Доброе утро! Такие вопросы логично задавать врачу. Эндокринолог мне почти все их озвучивала и сказала, что знает ответы
Разумеется и эндокринологу нужно задать эти вопросы, но хотелось бы обмена реальным опытом.
Разумеется и эндокринологу нужно задать эти вопросы, но хотелось бы обмена реальным опытом.