Вот она для тех кто не смог сохранить результат и вернулся 😭 а хочется понять сколько реально устойчивых положительных кейсов 😭
Мне кажется, они не придут в чат обратно 😭 приходят те, кто не смог удержать, и таких будет большинство
А есть здесь те кто бросили колоть дозы 3-4 месяца назад и более? А то пишут люди кто бросал месяц назад, как по мне это не показатель вообще :((
Я здесь есть) Точно не скажу, когда уколола последний раз. Потому, что забыла)
Но я в январе уже была на поддержке. То есть колола раз в три недели
Поняла, а долго поддержку кололи? И что именнно кололи?
Я всегда вас вспоминаю, когда меня паничка охватывает, что не смогу удержать вес. Вы сейчас совсем не колите или иногда подкалываете?
Но я в январе уже была на поддержке. То есть колола раз в три недели
Не Колю вообще, в ПМС так страшно становится, когда «жор» начинается😀 каждый день на весы встаю)
Я просто встаю каждый день на весы,мне кажется так проще контролировать вес. Я последний шприц хочу доколоть раз в две недели и все,буду пытаться контролировать
Без весов мне страшно становится, я замеры делаю раз в неделю и на весы встаю каждый день, знаю, что это странно, но к сожалению, не могу по-другому)
Добрый день! Я тут уже писала о результатах - минус 10 кг за полгода на семавике. Все устраивает. Но в какой-то ветке прочитала, что не надо резко бросать уколы. А я месяц - полтора уже без них. Могу ли я сейчас для поддержания взять Велгию (она все же финансово не бьет) ? И колоть, например, раз в 2 недели на протяжении еще полугода? Заметила, что аппетит возвращается к прежним объемам😩 У кого какой опыт после прощания со шприцем?
Добрый день! Я тут уже писала о результатах - минус 10 кг за полгода на семавике. Все устраивает. Но в какой-то ветке прочитала, что не надо резко бросать уколы. А я месяц - полтора уже без них. Могу ли я сейчас для поддержания взять Велгию (она все же финансово не бьет) ? И колоть, например, раз в 2 недели на протяжении еще полугода? Заметила, что аппетит возвращается к прежним объемам😩 У кого какой опыт после прощания со шприцем?
Наталья добрый день, Я -17 кг, потом через полгода +6 кг мгновенно! ( Оземпик исчез) Без соблюдения питания и спорта. В январе 2024 снова семаглутид на дозе 0.25-0.5 почти полтора года! Было 75 , сейчас 50 кг - мне надо ещё 1-2 кг сбросить рост 155 Велгию взяла по 2,4 мг , ставлю 7-10 щелчков! Удобно! Но ставлю уже каждые 14 -21 день в зависимости от Жора ..