Решила отписаться. Последний укол был 1.04. была уверена что уже препарат не действует. Первые пару недель жора не было, но зато как по щелчку тумблера мне стали неинтересны диеты, калории, этот чат. Забросила фетсикрет. Из хорошего: силы вернулись, либидо вернулось, жить стало лучше жить стало веселее. Взвисилась и обалдела, даже 1 кг ушел. Но последние дней 10 это жесть. Рот просто не закрывается. Все как в старые добрые времена. Утром ПП творог с сахзамом, вечером каждые 5 минут к холодильнику 😐 Это была очень плохая идея
Решила отписаться. Последний укол был 1.04. была уверена что уже препарат не действует. Первые пару недель жора не было, но зато как по щелчку тумблера мне стали неинтересны диеты, калории, этот чат. Забросила фетсикрет. Из хорошего: силы вернулись, либидо вернулось, жить стало лучше жить стало веселее. Взвисилась и обалдела, даже 1 кг ушел. Но последние дней 10 это жесть. Рот просто не закрывается. Все как в старые добрые времена. Утром ПП творог с сахзамом, вечером каждые 5 минут к холодильнику 😐 Это была очень плохая идея
Я тоже легко с семавика спрыгнула, но через 1,5 месяца началась маньячинская нехватка сладкого, хотя я не сладкоежка. Перетерпеть надо, но скажу по себе это сложно очень. Спасалась бомбарами, шт 4 в день, щас пофиг
При зверской тяге на сладкое, я спасаюсь шоколадным топпингом по 80 ккал. Ем его с обезжиренными творожками, вафельными хлебцами.много низкокалорийных сладостей до100 ккал на вб
Как ваши дела? Не появился ли аппетит обратно или вес? Тоже переживаю за откат
Как ваши дела? Не появился ли аппетит обратно или вес? Тоже переживаю за откат
Главное большое желание не вернутся туда откуда начинали))
В общем обратно не откатились! Аппетит вам не замучил , удается держаться
А есть здесь те кто бросили колоть дозы 3-4 месяца назад и более? А то пишут люди кто бросал месяц назад, как по мне это не показатель вообще :((
Есть ветка возвращенцы, она как раз для таких случаев https://t.me/semaglu/576858