Приятно, конечно, было-бы для меня питаться интуитивно. Собственно, так я всегда и делала 😊... Метод тарелки уже давно изучен. Но без подсчёта создать нужный для моих целей дефицит калорий нельзя, увы. Да, 1200 ккал - это не так уж просто соблюдать. При всем этом, есть надежда, что равновесная калорийность будет в районе 1500. Собственно, подтверждение или опровержение этих моих мыслей я и хотела здесь получить. Пока мнения услышала разные, в том числе и Ваше, но спасибо.
Вес 59, рост 169. 1700 в день для поддержания. Есть жизнь на Марсе. Но, если не ограничиваю сознательно, прям тянет перебрать. Интуиция меня довела до 100+, нет ей веры
Спасибо за подробный ответ! Да, при 1700 ккал на Марсе будут яблони цвести.
Спасибо за подробный ответ! Да, при 1700 ккал на Марсе будут яблони цвести.
Если вдруг это важно, самая низкая калорийность была с 70 до 65- 900-1100 ккал, два месяца. Потом на 1200-1300, 1300-1500 за четыре месяца ещё 5 кг, но это уже на расслабоне
Если вдруг это важно, самая низкая калорийность была с 70 до 65- 900-1100 ккал, два месяца. Потом на 1200-1300, 1300-1500 за четыре месяца ещё 5 кг, но это уже на расслабоне
Вес 64 рост 170 на поддержании три месяца до 1800 калорий
Отлично у Вас. Мне 67 лет, рост 1,65 и у меня все очень печально по равновесным ккал. Кардио почти ежедневно.
Добрый день. На семаглутиде полгода, достигнут идеальный вес👍Встал вопрос удержания веса. Хочу записаться на консультацию к диетологу-эндокринологу. Наверняка врач на приеме потребует каких-то анализов. Очень прошу тех, кто худеет под контролем врача, сообщить: какие анализы может потребовать эндокринолог для контроля воздействия семаглутида на мой организм? Только кровь на сахар или ещё что-то? Просто хочется прийти к врачу с уже готовыми анализами, чтобы не платить за прием дважды 🤣
Алт, АСТ, общий белок, Ттг, гликированный гемоглобин, узи брюшной полости
Добрый вечер, всем постройневшим выпускникам и выпускницам. Поделитесь, пож. своим опытом как долго кололи Семавик (квинсенту) ? Вопрос в связи со следующим: Колю уже ровно год, дошла до дозировки 1 и всё время колю по 1, сбросила за первые 6 месяцев 10 кг. и потом ещё немножечко... последние 2 месяца аппетит понемногу возвращается, вес колеблится плюс минус 2 кг, но сбрасывать не получается, хотя ставить уколы не прекращала... Посоветуйте: есть ли смысл далее продолжать колоть семаглутид ? Или уже прекратить (удовольствие то не дешевое, а результата всё равно уже больше нет). Колол кто нибудь брлее года подряд ?
Добрый вечер, всем постройневшим выпускникам и выпускницам. Поделитесь, пож. своим опытом как долго кололи Семавик (квинсенту) ? Вопрос в связи со следующим: Колю уже ровно год, дошла до дозировки 1 и всё время колю по 1, сбросила за первые 6 месяцев 10 кг. и потом ещё немножечко... последние 2 месяца аппетит понемногу возвращается, вес колеблится плюс минус 2 кг, но сбрасывать не получается, хотя ставить уколы не прекращала... Посоветуйте: есть ли смысл далее продолжать колоть семаглутид ? Или уже прекратить (удовольствие то не дешевое, а результата всё равно уже больше нет). Колол кто нибудь брлее года подряд ?
Вам бы перейти на дозировки Семавик Некст или Велгии 1,7 и 2,4, и разобрать питание
Добрый день! Планирую начать использование Семавика. Подскажите, пожалуйста, врача в Москве, чтобы рецепт выписал. Заранее благодарю!
Препарат дорогой, но здоровье дороже. Попробуйте повысить дозу по инструкции до 1,7 мг и обязательно считайте калории и вес продолжит убывать.
Спасибо за ответ, видимо нужно об этом подумать. А Вы если не секрет, как долго кололи ?
Я на удержание пока все хорошо вес потихоньку ещё идёт вниз с 68кг я схуднула до 66)хочу постепенно начать колоть раз в две недели. Но буду смотреть по своему состоянию
Подскажите, пожалуйста, а на каких дозах и сколько на каждой Вы были? Какая сейчас дозировка?
Я на удержание пока все хорошо вес потихоньку ещё идёт вниз с 68кг я схуднула до 66)хочу постепенно начать колоть раз в две недели. Но буду смотреть по своему состоянию
Я всё еще колю, на удержании с декабря, но дозу оставила, я дошла на 1 до целевого веса за 7 месяцев и на ней осталась на поддержке, уже не худею. Если бы нужно было худеть, подняла бы дозу