На поддержании с декабря. Полет нормальный)) снизила с 1 до 0,25. Вес держится. Даже скинуть получилось. Из-за этого пришлось немного скорректировать питание. Дальше худеть не хочется. Аппетит все так же контролируемый. В моем случае снижение дозы пока работает
А какой был начальный и конечный вес? За сколько времени скинули?
Начинала 20.04.2024 с 90,3 кг. В декабре было уже 63. В марте обнаружила 62 кг
Очень круто! И после 1 доза 0,25 держит не хуже? Вернулись на приемлемую калорийность или остались на калорийности для похудения?
У меня сегодня ровно 8 месяцев приема семавик,с 92 дошла до 72..минус 20 кг,последний месяц была на 1,7...теперь встает вопрос,что дальше,как удержать и не набрать...хочу попробовать колоть раз в 2 недели ту же дозу
Нужно в курилку наверное, простите девочки админы😘
У меня 11 апреля было 9 месяцев, минус 25, хотела бы еще 5, про запас, чтоб было куда набрать). Тоже на 1,7 второй раз уже раз в 10 дней ставить буду. Все 9 месяцев терплю жуткие побочки, измотали уже, поэтому перешла на раз в 10 дней, хочу еще потихоньку дозу снизить.
У меня обратная история. Я же маленькая, я никак на диетах не могла похудеть. Сейчас понимаю, что по диете было около 1500 калорий, плюс мои ошибки в готовке с маслом, ну и поэтому не худела я на диетах. Были попытки моно-диет, типа яблоки, кефир и тд. Было сразу плохо и срывы. И вот потом мне в институте питания дали брошурку с калориями. Ну я нашла в интернете все и считала и начала худеть. Для меня поэтому подсчет - это стабильный прогнозируемый результат похудения. Это спокойствие, что похудение точно происходит, и неважно что там весы показывают. Это свобода в выборе продуктов. Я вот не ем крупы и грудку 😁 Короче, такой у нас опыт у всех разный.
Держусь 3,5 месяца. Бросила колоться в весе 58, сейчас 56. Очень хочу сладкого, хотя никогда не была сладкоежкой. Вот щас бы торт целый съела. Рост 158, скидывала с 85 после беременности
Не знаю могу ли я считать себя выпускником…. Пошла вторая неделя после последнего укола За время семавик мои результаты С 24.04.24 Вес -9 700 Ог - 9 см От - 10 см Об - 9 см По результатам недели ( без семавик) ОТВЕС 300гр. На сегодняшний день мой вес 51,6 кг при росте 156 см. и я продолжаю идти к 50 кг., но уже без семавик. А только на КЕТО с интервальным голоданием. ✅Ем 1-2 раза в день. ✅Не употребляю алкоголь ✅Пью достаточное количество воды ✅Ограничение в углеводах до 50 гр. ✅Ем вкусно и полезно В основном в рационе мясо 🥩 ( свинина, жирная части курицы). Сыры 🧀 . Куриная/индюшиная печень, сердечки, желудки. Кофе с жирными сливками 2 раза в день И конечно много зелени. Огурцы 🥒 помидоры 🍅 Кому интересен мой путь, у меня есть дневник. Называется «семавик+ИГ+ кето»
1200 примерно, но я люблю пиво. Выходила за рамки колоража🙈, а где-то недобирала. Сегодня рыбку копчёную заточила, оливье и пивком зашлифовала, завтра будет привес. Фиг с ним, это вода, мне бы шкуру подтянуть после беременности.
Ёлки - моталки, так это всю жизнь надо на 1200 ккал сидеть...
Так и есть Ну может у кого то поддержание выше Но я уже морально готовлюсь считать все время, просто не настолько строго как сейчас и с послаблениями Но одно я поняла надо взвешиваться минимум раз в неделю, оверсайз зло 😂🙈
Добрый вечер всем выпускникам! Я с понедельника иду на назначенные узи и анализы, потом приём эндокринолога повторно и покупка препарата. Вопрос мой к тем, кто уже закончил курс, кто живёт и следит за собой. Если вернуться назад вы бы начали колоть препарат? Не изменилось ли ваше мнение о нём? Мой лишний вес 35кг.
Я бы начала раньше. И ни за что не повышала бы дозу до самого последнего момента, пока работает минимум.
Похоже выпуск мой не удался! Получился отпуск. С февраля не колола, вес держался даже со сладким, 0.5 кг туда сюда и я позволила себе лишнего и не смогла удержаться пока не закончилась пачка, 0.5 кг. печенья со сгущёнкой. До этого были в гостях. Тоже тортик, и прочее. За неделю 1.5 кг. И вот через неделю ещё я не могу остановиться.. Сейчас достала новый Семакик Некст и 30 щелчков уже во мне. Заканчивала в феврале на этой дозе, т. к. вес стоял на месте весь второй укол почти. Только на первом сбросила 6 кг за 2 месяца.2 месяца питалась чуть ограничивая себя и всё держалось.Я удивлялась результату.Расслабилась.Сорвалась! Один шприц планирую использовать повышая дозу или нет зависит от желания покушать.Сбросить бы кг 4,до 80,рост 170,размер 48! Ещё один шприц в запасе лежит. По акции купила зимой.
Ёлки - моталки, так это всю жизнь надо на 1200 ккал сидеть...
Выпускницей я была 15 лет назад с калоражем и 600, и 1200, как итог я тут 😅 я калории не считаю, т к это тоже все вгоняет в РПП, быстро забиваю и начинается жор… изучайте метод тарелки и интуитивного питания, конечно, быстрого результата ждать не приходится, но быстрые результатов мне хватило