Семавик, прочитала в чате, что принимать не менее 6 мес, если это не так, то это отличная новость
Потому что вырабатывается привыкание. Я на 1мл похудела на 27кг, сейчас 1мл колю для поддержки. Но я на препарате уже больше года с 20 февраля 2024. Если бы нужно было худеть дальше, необходимо было бы повышать дозировку. А так она работает сейчас в рамках поддержки, уменьшение дозы, не дает эффекта для поддержки в моем случае. В вашем случае, если нет сильного привыкания к 0,75, возможно поможет снижение.
В первые 2 месяца на дозах 0,25 и 0,5 - 9кг примерно было сброшено с жестким подсчетом.
Сегодня разговаривала с хорошим эндокринологом. Единой схемы отказа нет. Большинство продолжает колоть снижая или не снижая дозу, увеличивая или нет интервал. Каждый подбирает под себя комфортный вариант и следит за общим самочувствием. Прием рекомендован не менее 6 мес, а в последнее время уже заговорили про год-два и более. И за это время надо попытаться "перестроить" нейронные связи и постараться полюбить другой вариант питания. Да, есть те кто параллельно работают с психологом и у них перестройка происходит может более гладко.
Да, про 2 года, уже год информация в частых вопросах)
Сегодня разговаривала с хорошим эндокринологом. Единой схемы отказа нет. Большинство продолжает колоть снижая или не снижая дозу, увеличивая или нет интервал. Каждый подбирает под себя комфортный вариант и следит за общим самочувствием. Прием рекомендован не менее 6 мес, а в последнее время уже заговорили про год-два и более. И за это время надо попытаться "перестроить" нейронные связи и постараться полюбить другой вариант питания. Да, есть те кто параллельно работают с психологом и у них перестройка происходит может более гладко.
Мне нравится ваша мысль про прогнозируемый результат в независимости от весов. Я не считаю, тк готовые продукты семья не ест, а сложное блюдо сложно посчитать. Например банальная картошка тушеная с мясом, достану себе из нее несколько кусочков и ем с салатом. А считать надо в сыром виде, как это мясо посчитать? Котлеты, фарш себе откладываю и делаю с кабачком. Рыбу запекаю целую и отрезаю кусок и не понимаю, какая это часть от целой сырой. Крылья надо считать сырые, считать сколько в одном и потом кости минусовать. Очень много подсчётов, и точно ли каллорийность каждого продукта в калькуляторе, вопрос. По факту получается итоговая цифра и она все равно не факт что правильная. Основное питание у меня яйца, зерненый творог, молоко в кофе, ряженка, салат и сырые овощи. Это я считаю и каллорийность понятна. Кусок мяса, рыбы, грудки раньше взвешивала, это 100-150 гр и салат с заправкой из чайной ложки мазика или соевого. Вот так и живём). Все считают скорее всего те, кто любит режим и порядок, а я раздолбайка
Как их полюбить, если без уколов включается голод и все эти нейроны идут в направлении вкусняшек😊
Самое эффективное - не держать вкусняшки дома👍 но они есть на работе в большом количестве и это борьба 🤦♀️
Доброе утро! Семавик не колю больше месяца, добилась хорошего результата, но стала замечать, что стала медленно набирать в весе, сейчас + 2 кг. Боюсь растолстеть опять. Думаю снова начать колоть маленькую дозу. Как думаете?
Доброе утро! Семавик не колю больше месяца, добилась хорошего результата, но стала замечать, что стала медленно набирать в весе, сейчас + 2 кг. Боюсь растолстеть опять. Думаю снова начать колоть маленькую дозу. Как думаете?
Держусь 3,5 месяца. Бросила колоться в весе 58, сейчас 56. Очень хочу сладкого, хотя никогда не была сладкоежкой. Вот щас бы торт целый съела. Рост 158, скидывала с 85 после беременности
Держусь 3,5 месяца. Бросила колоться в весе 58, сейчас 56. Очень хочу сладкого, хотя никогда не была сладкоежкой. Вот щас бы торт целый съела. Рост 158, скидывала с 85 после беременности
Потрясающий результат! Что кололи? За какой период времени?
Я поздравляю вас с достигнутым весом! Мне до моей желаемой цели ещё 5 кг. Вы спрашивали про опыт удержания веса. Могу рассказать мой опыт. Однажды я решила похудеть на 10 кг.(Кстати,как и сейчас на семавик я тоже хочу сбросить 10)). У меня не было планов худеть быстро и стремительно,потому что прекрасно знаю,ЧТО БЫСТРО УШЛО,то БЫСТРО ВЕРНЁТСЯ.Да ещё и с запасиком. Итак,решила худеть медленно,но четко. Худела год! Кожа осталась в прекрасном состоянии. Кстати,я через день бегала на мои любимые тренировки в балетную студию. Поначалу удерживать вес было не сложно. Потом изменился образ жизни,общения,работы,отдыха. Короче,слишком много я себе стала разрешать,слишком много соблазнов ввиде вкусняшек и деликатесов. Примерно за три года вес вернулся и притащил за собой ещё 2 кг. А потом началась эпоха ковида,залы не работали,заниматься дома не хотелось,хотя есть всё необходимое. Но я много ходила по пустынным дворам 😂. Потом скинула около 3 кг самостоятельно и случайно узнала про российский семавик. Решила попробовать. Сижу на 0,25. Повышать дозу не планирую. Слишком много написала. Можно коротко: Сколько времени худели-столько времени и уйдёт на возврат изначального веса + ещё несколько кг. Если не будете питаться,как во время семавика.
И не забывайте отписываться здесь, по возможности. А то пока у нас о поддержании больше новостей с американских форумов, тоже так себе источник информации, особенно насчет дозировок, но другого нет пока, чтобы много сразу людей отписывалось