Разве я обощала, что у всех толерантность? 😧 Я свой опыт описываю!
Вы превратно понимаете слово толерантность
Вы превратно понимаете слово толерантность
Разясните, пожалуйста.
Разве я обощала, что у всех толерантность? 😧 Я свой опыт описываю!
По мне так толерантность - это когда ты на максималке, считаешь ккал и не можешь держать дефицит, вы считаете ккал? Лично у меня за 10.5 мес нет ни одного продукта, от которого меня бы отвернуло
По мне так толерантность - это когда ты на максималке, считаешь ккал и не можешь держать дефицит, вы считаете ккал? Лично у меня за 10.5 мес нет ни одного продукта, от которого меня бы отвернуло
Обязательно считаю. Если не буду считать, а ориентироваться на свой аппетит, вернусь набирать кг. Не наедаюсь.
Разясните, пожалуйста.
привыкание организма, ввиду чего требуется всё большая и большая доза для достижения присущего веществу эффекта. Но почему-то Вы считаете эффектом то, что Вас отворачивает от еды. А такого эффекта никто не обещал.
Обязательно считаю. Если не буду считать, а ориентироваться на свой аппетит, вернусь набирать кг. Не наедаюсь.
Но при том, что вы едите красные яблоки, вы держитесь в дефиците?
привыкание организма, ввиду чего требуется всё большая и большая доза для достижения присущего веществу эффекта. Но почему-то Вы считаете эффектом то, что Вас отворачивает от еды. А такого эффекта никто не обещал.
Вы очень избирательно читаете мой текст. Советую перечитать.
Вы очень избирательно читаете мой текст. Советую перечитать.
Вы без препарата пробовали находится сколько?
Есть, опять же, такой прикол, что каждый последующий новый препарат на «грязные рецепторы» будет действовать не так хорошо, как на человека с чистыми рецепторами, это я про тирзепатид
Разясните, пожалуйста.
То, что вы описываете - не толерантность. Просто некоторые побочки, которые прошли, не более. Я так одно время макдональдс и мясо есть не могла, прям фу, на вкус как картон. Безвкусно и сухо. А при виде молочных сладостей типа молочных ломтиков, йогуртов всяких дико сладких и тп, при мысли, что это кто-то ест аж тошнота брала 😄 Я это больше воспринимала как причуды, как у беременных. Но точно не основную работу препарата. А так это прошло и все. Но препарат работать не перестал.
Я могу подтвердить выработку толерантности за 6 мес. не доходя до максимальных доз. Закончила я на 1 мг. (и то на силе воле только). Фактически 5 мес. препарат исправно работал. Сбросила 20 кг. За следующие 8 мес неоднократно пыталась докалывать - не берет. Постепенно повышая дозу от 0,5 дошла до 2 мг, извела 5 ручек. Чувствую действие 1-2 дня максимум. В общем, не отворачивает ни от каких вредностей даже в эти 1-2 дня. Раньше ни кофе, ни сладости, ни жирности на дух не переносила, даже на их фото смотреть не могла. За эти два дня только острота голода притупляется еле-еле, фактической помощи никакой. Вес держу силовыми тренировками и страданиями от сомоограничения. Жду терзипадит.
У меня такае же история. Первый раз 0.25 и 0.37 долго отлично работали во второй раз 0.5 вобще никак. От еды меня не отворачивало не от запахов не от вида. Было чуство сытости а теперь (прсое пеперыва 3 мес) на 0.5 жор чуть меньше чем ьез препората.
У меня такае же история. Первый раз 0.25 и 0.37 долго отлично работали во второй раз 0.5 вобще никак. От еды меня не отворачивало не от запахов не от вида. Было чуство сытости а теперь (после перерыва 3 мес) на 0.5 жор чуть меньше чем без препората.
У меня сытость наступает только в 2-3-х кратном превышении калорий. «Зашила» рот, как говорится. Сила воли одна.
Добрый вечер. Напишу сюда текущую ситуацию. Может кому то будет полезно. Бросила колоть квинсенту во второй половине декабря. Бросила только потому что на дозе 1мг похудение остановилось, а колоть больше не смогла чисто по финансовым причинам. Велгия тогда ещё не вышла или я про неё не слышала. А покупать 2 упаковки в месяц для меня слишком накладно. Бросила одним днём. Просто закончился очередной шприц и я не стала покупать новый. Колода с марта по декабрь 2024г. Начинала с веса 72кг. Закончила на 58,4. Но вес стоял с августа месяца. То есть с августа до декабря по килограмм было ноль. Но меня это устраивало. Главное было не набрать. Сейчас почти 2 месяца как не Колю. +3 кг. Но я ем абсолютно всё что хочется, в любых количествах. Понимаю что если чуть контролировать себя то процесс набирания веса был бы медленее или не было вообще. Очень хочется хлеба. Я всю жизнь хлеб ела без удовольствия, а тут как прорвало. Хочу хлеба с хлебом и хлебом заедать. В пмс так вообще жопа. Готова сожрать всё что вижу. Самое не приятное это объемы. Пока была на уколах было такое что по килограммам отвеса нет, а объемы уходили, так вот сейчас они так же приходят. Вернулось пузо и второй подбородок. Не такое конечно как было, но появились. Пока возвращаться к уколам не планирую. Считаю что хватит силы воли приостановить жор и остаться хотя бы в том весе что я сейчас. Буду держать вас в курсе. Хотелось бы послушать подробные истории других бросивших недавно.
Добрый вечер. Напишу сюда текущую ситуацию. Может кому то будет полезно. Бросила колоть квинсенту во второй половине декабря. Бросила только потому что на дозе 1мг похудение остановилось, а колоть больше не смогла чисто по финансовым причинам. Велгия тогда ещё не вышла или я про неё не слышала. А покупать 2 упаковки в месяц для меня слишком накладно. Бросила одним днём. Просто закончился очередной шприц и я не стала покупать новый. Колола с марта по декабрь 2024г. Начинала с веса 72кг. Закончила на 58,4. Но вес стоял с августа месяца. То есть с августа до декабря по килограмм было ноль. Но меня это устраивало. Главное было не набрать. Сейчас почти 2 месяца как не Колю. +3 кг. Но я ем абсолютно всё что хочется, в любых количествах. Понимаю что если чуть контролировать себя то процесс набирания веса был бы медленее или не было вообще. Очень хочется хлеба. Я всю жизнь хлеб ела без удовольствия, а тут как прорвало. Хочу хлеба с хлебом и хлебом заедать. В пмс так вообще жопа. Готова сожрать всё что вижу. Самое не приятное это объемы. Пока была на уколах было такое что по килограммам отвеса нет, а объемы уходили, так вот сейчас они так же приходят. Вернулось пузо и второй подбородок. Не такое конечно как было, но появились. Пока возвращаться к уколам не планирую. Считаю что хватит силы воли приостановить жор и остаться хотя бы в том весе что я сейчас. Буду держать вас в курсе. Хотелось бы послушать подробные истории других бросивших недавно.
Истории тех, кто прекратил использование, но вернулся, здесь https://t.me/semaglu/576858
Истории тех, кто прекратил использование, но вернулся, здесь https://t.me/semaglu/576858
Я не вернулась. Читайте внимательней!
У меня сытость наступает только в 2-3-х кратном превышении калорий. «Зашила» рот, как говорится. Сила воли одна.
Нет у меня силы воли от слова совсем))))
Я не вернулась. Читайте внимательней!
Там тоже опыт, как в перерыве люди держались или не держались
Добрый вечер. Напишу сюда текущую ситуацию. Может кому то будет полезно. Бросила колоть квинсенту во второй половине декабря. Бросила только потому что на дозе 1мг похудение остановилось, а колоть больше не смогла чисто по финансовым причинам. Велгия тогда ещё не вышла или я про неё не слышала. А покупать 2 упаковки в месяц для меня слишком накладно. Бросила одним днём. Просто закончился очередной шприц и я не стала покупать новый. Колола с марта по декабрь 2024г. Начинала с веса 72кг. Закончила на 58,4. Но вес стоял с августа месяца. То есть с августа до декабря по килограмм было ноль. Но меня это устраивало. Главное было не набрать. Сейчас почти 2 месяца как не Колю. +3 кг. Но я ем абсолютно всё что хочется, в любых количествах. Понимаю что если чуть контролировать себя то процесс набирания веса был бы медленее или не было вообще. Очень хочется хлеба. Я всю жизнь хлеб ела без удовольствия, а тут как прорвало. Хочу хлеба с хлебом и хлебом заедать. В пмс так вообще жопа. Готова сожрать всё что вижу. Самое не приятное это объемы. Пока была на уколах было такое что по килограммам отвеса нет, а объемы уходили, так вот сейчас они так же приходят. Вернулось пузо и второй подбородок. Не такое конечно как было, но появились. Пока возвращаться к уколам не планирую. Считаю что хватит силы воли приостановить жор и остаться хотя бы в том весе что я сейчас. Буду держать вас в курсе. Хотелось бы послушать подробные истории других бросивших недавно.
Я с вами. Начала 24 мая, закончила 29 декабря, октябрь не колола, то есть 6 месяцев на уколах в сумме. С 73.5 скинула до 54.2. Рост 154. Набор веса не большой за это время, сейчас 56.3. Активно гуляет водица, +-600 гр. Вернулась привычка пихать в рот и заглядывать в холодом просто так. Пока на уколы не возвращаюсь, буду наблюдать дальше. Основной + на весах появился после двух дней рождений подряд(мужа и мой юбилей). А в общем то полёт нормальный😁
Там тоже опыт, как в перерыве люди держались или не держались
Спасибо
Я с вами. Начала 24 мая, закончила 29 декабря, октябрь не колола, то есть 6 месяцев на уколах в сумме, все дозы 0.25 без повышений . С 73.5 скинула до 54.2, минус 19 кг. Рост 154. Набор веса не большой за это время, сейчас 56.3. Активно гуляет водица, +-600 гр. Вернулась привычка пихать в рот и заглядывать в холодом просто так. Пока на уколы не возвращаюсь, буду наблюдать дальше. Основной + на весах появился после двух дней рождений подряд(мужа и мой юбилей). А в общем то полёт нормальный😁
У меня рост 168. И мне на 58кг конкретно стали говорить что хватит худеть, уже не красиво 😁 Поэтому я и не переживала что вес не уходит. Мне хорошо помогает интервальное голодание. Если я перестаю есть после 17:00 то вес даже уходит. Но сейчас прям тяжело его соблюдать. До уколов было легче))
У меня рост 168. И мне на 58кг конкретно стали говорить что хватит худеть, уже не красиво 😁 Поэтому я и не переживала что вес не уходит. Мне хорошо помогает интервальное голодание. Если я перестаю есть после 17:00 то вес даже уходит. Но сейчас прям тяжело его соблюдать. До уколов было легче))
К хорошему быстро привыкают
Ох, почитаешь эту ветку и как то грустно и тревожно становится. Похоже ожидания,что семаглутиды решат проблему лишнего веса в популяции останутся неоправданными 😒 Похоже,что сохранить вес получится все так же у небольшого процента пациентов после полного прекращения уколов. Теперь интересно, какая то доза при постоянном употреблении препарата будет эффективно помогать сохранять желаемый вес или в связи с толерантностью к нему тоже перестанет работать?🙄🤔
Ох, почитаешь эту ветку и как то грустно и тревожно становится. Похоже ожидания,что семаглутиды решат проблему лишнего веса в популяции останутся неоправданными 😒 Похоже,что сохранить вес получится все так же у небольшого процента пациентов после полного прекращения уколов. Теперь интересно, какая то доза при постоянном употреблении препарата будет эффективно помогать сохранять желаемый вес или в связи с толерантностью к нему тоже перестанет работать?🙄🤔
Всем это интересно)
Я с декабря не колюсь. Вес 57-58 при росте 160. На диету сяду в марте, шкурку надо подтянуть, я ещё от беременности отхожу. Знаю 💯 летом будут выглядеть норм
Всем, добрый день) я как раз из тех, кто не колет препарат ровно месяц) Начала колоть в конце января после обследования по назначению эндокринолога, поскольку Инсулин был 26, врач назначил Квинсенту+Сигдуо Лонг, витамин В внутримышечно, различные витамины, вес изначальный был 79 кг, рост 178, в начале июня, когда препарат перестала колоть - 64 кг, то есть, минус 15 кг, все время колола - 0,25, дозу не повышала, врач так говорила, не повышать, но худела спокойно, побочек почти не было, иногда тошнота ( при тошноте пила Драспазол), головные боли, слабость была - очень помог Энерион, пару раз рвота, и то, после жирного. Сладкое я и так не кушаю, булочки и выпечку тоже, питание в основном, как было и до Квинсенты- рыба, морепродукты, овощи, сыры, фрукты, много зелени, творог, мясо ем очень редко и то это, только индейка) После отмены уколов, аппетит сильно не вернулся, алкоголь также не могу пить, хотя, до препарата любила сухое вино и Просекко, но сейчас его пить не могу🙈 и даже не хочется) вчера сдала все анализы, все в норме, Инсулин сейчас 5, но врач Сигдуо Лонг не отметил, пока его буду пить точно, возможно, и он еще сильно держит аппетит, поскольку препарат нового поколения из Глюкофажа. Сейчас вес 62,5 кг, то есть, почти минус 3 кг после отмены уколов - 04 июня. Вот такая жизнь после отмены препарата)
Прочитала ваш отзыв, как вы сейчас?
А мне и не нужно будет худеть дальше. Мне 48 лет, рост 168, вес сейчас 67, цель 65. Я буду колоть 0,25 для того, чтобы жор не вернулся и все. Дописала. Дальше худеть - боюсь пострадает лицо, сейчас все хорошо, похудение не сказалось никак. Наоборот кожа подтянулась
Расскажите, как ваши успехи? Получилось как задумывали?