Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Выпускной класс. Те кто успешно закончил худеть. | страница 50

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Svetlana

Сообщение #142175 от 09-02-2025 22:40:43

Разве я обощала, что у всех толерантность? 😧 Я свой опыт описываю!

Вы превратно понимаете слово толерантность

• Damaskus

Сообщение #142177 от 09-02-2025 22:41:24

Вы превратно понимаете слово толерантность

Разясните, пожалуйста.

• Юлия

Сообщение #142179 от 09-02-2025 22:42:48

Разве я обощала, что у всех толерантность? 😧 Я свой опыт описываю!

По мне так толерантность - это когда ты на максималке, считаешь ккал и не можешь держать дефицит, вы считаете ккал? Лично у меня за 10.5 мес нет ни одного продукта, от которого меня бы отвернуло

• Damaskus

Сообщение #142183 от 09-02-2025 22:44:02

По мне так толерантность - это когда ты на максималке, считаешь ккал и не можешь держать дефицит, вы считаете ккал? Лично у меня за 10.5 мес нет ни одного продукта, от которого меня бы отвернуло

Обязательно считаю. Если не буду считать, а ориентироваться на свой аппетит, вернусь набирать кг. Не наедаюсь.

• Svetlana

Сообщение #142184 от 09-02-2025 22:44:37

Разясните, пожалуйста.

привыкание организма, ввиду чего требуется всё большая и большая доза для достижения присущего веществу эффекта. Но почему-то Вы считаете эффектом то, что Вас отворачивает от еды. А такого эффекта никто не обещал.

• Юлия

Сообщение #142185 от 09-02-2025 22:45:17

Обязательно считаю. Если не буду считать, а ориентироваться на свой аппетит, вернусь набирать кг. Не наедаюсь.

Но при том, что вы едите красные яблоки, вы держитесь в дефиците?

• Damaskus

Сообщение #142186 от 09-02-2025 22:45:38

привыкание организма, ввиду чего требуется всё большая и большая доза для достижения присущего веществу эффекта. Но почему-то Вы считаете эффектом то, что Вас отворачивает от еды. А такого эффекта никто не обещал.

Вы очень избирательно читаете мой текст. Советую перечитать.

• Svetlana

Сообщение #142187 от 09-02-2025 22:46:29

Вы очень избирательно читаете мой текст. Советую перечитать.

Вы без препарата пробовали находится сколько?

• Юлия

Сообщение #142191 от 09-02-2025 22:47:50

Есть, опять же, такой прикол, что каждый последующий новый препарат на «грязные рецепторы» будет действовать не так хорошо, как на человека с чистыми рецепторами, это я про тирзепатид

• 💋

Сообщение #142192 от 09-02-2025 22:48:25

Разясните, пожалуйста.

То, что вы описываете - не толерантность. Просто некоторые побочки, которые прошли, не более. Я так одно время макдональдс и мясо есть не могла, прям фу, на вкус как картон. Безвкусно и сухо. А при виде молочных сладостей типа молочных ломтиков, йогуртов всяких дико сладких и тп, при мысли, что это кто-то ест аж тошнота брала 😄 Я это больше воспринимала как причуды, как у беременных. Но точно не основную работу препарата. А так это прошло и все. Но препарат работать не перестал.

• Оксана

Сообщение #142204 от 09-02-2025 23:07:24

Я могу подтвердить выработку толерантности за 6 мес. не доходя до максимальных доз. Закончила я на 1 мг. (и то на силе воле только). Фактически 5 мес. препарат исправно работал. Сбросила 20 кг. За следующие 8 мес неоднократно пыталась докалывать - не берет. Постепенно повышая дозу от 0,5 дошла до 2 мг, извела 5 ручек. Чувствую действие 1-2 дня максимум. В общем, не отворачивает ни от каких вредностей даже в эти 1-2 дня. Раньше ни кофе, ни сладости, ни жирности на дух не переносила, даже на их фото смотреть не могла. За эти два дня только острота голода притупляется еле-еле, фактической помощи никакой. Вес держу силовыми тренировками и страданиями от сомоограничения. Жду терзипадит.

У меня такае же история. Первый раз 0.25 и 0.37 долго отлично работали во второй раз 0.5 вобще никак. От еды меня не отворачивало не от запахов не от вида. Было чуство сытости а теперь (прсое пеперыва 3 мес) на 0.5 жор чуть меньше чем ьез препората.

• Damaskus

Сообщение #142236 от 09-02-2025 23:30:36

У меня такае же история. Первый раз 0.25 и 0.37 долго отлично работали во второй раз 0.5 вобще никак. От еды меня не отворачивало не от запахов не от вида. Было чуство сытости а теперь (после перерыва 3 мес) на 0.5 жор чуть меньше чем без препората.

У меня сытость наступает только в 2-3-х кратном превышении калорий. «Зашила» рот, как говорится. Сила воли одна.

• Дарья

Сообщение #142269 от 09-02-2025 23:58:40

Добрый вечер. Напишу сюда текущую ситуацию. Может кому то будет полезно. Бросила колоть квинсенту во второй половине декабря. Бросила только потому что на дозе 1мг похудение остановилось, а колоть больше не смогла чисто по финансовым причинам. Велгия тогда ещё не вышла или я про неё не слышала. А покупать 2 упаковки в месяц для меня слишком накладно. Бросила одним днём. Просто закончился очередной шприц и я не стала покупать новый. Колода с марта по декабрь 2024г. Начинала с веса 72кг. Закончила на 58,4. Но вес стоял с августа месяца. То есть с августа до декабря по килограмм было ноль. Но меня это устраивало. Главное было не набрать. Сейчас почти 2 месяца как не Колю. +3 кг. Но я ем абсолютно всё что хочется, в любых количествах. Понимаю что если чуть контролировать себя то процесс набирания веса был бы медленее или не было вообще. Очень хочется хлеба. Я всю жизнь хлеб ела без удовольствия, а тут как прорвало. Хочу хлеба с хлебом и хлебом заедать. В пмс так вообще жопа. Готова сожрать всё что вижу. Самое не приятное это объемы. Пока была на уколах было такое что по килограммам отвеса нет, а объемы уходили, так вот сейчас они так же приходят. Вернулось пузо и второй подбородок. Не такое конечно как было, но появились. Пока возвращаться к уколам не планирую. Считаю что хватит силы воли приостановить жор и остаться хотя бы в том весе что я сейчас. Буду держать вас в курсе. Хотелось бы послушать подробные истории других бросивших недавно.

• Anna

Сообщение #142275 от 10-02-2025 00:03:37

Добрый вечер. Напишу сюда текущую ситуацию. Может кому то будет полезно. Бросила колоть квинсенту во второй половине декабря. Бросила только потому что на дозе 1мг похудение остановилось, а колоть больше не смогла чисто по финансовым причинам. Велгия тогда ещё не вышла или я про неё не слышала. А покупать 2 упаковки в месяц для меня слишком накладно. Бросила одним днём. Просто закончился очередной шприц и я не стала покупать новый. Колола с марта по декабрь 2024г. Начинала с веса 72кг. Закончила на 58,4. Но вес стоял с августа месяца. То есть с августа до декабря по килограмм было ноль. Но меня это устраивало. Главное было не набрать. Сейчас почти 2 месяца как не Колю. +3 кг. Но я ем абсолютно всё что хочется, в любых количествах. Понимаю что если чуть контролировать себя то процесс набирания веса был бы медленее или не было вообще. Очень хочется хлеба. Я всю жизнь хлеб ела без удовольствия, а тут как прорвало. Хочу хлеба с хлебом и хлебом заедать. В пмс так вообще жопа. Готова сожрать всё что вижу. Самое не приятное это объемы. Пока была на уколах было такое что по килограммам отвеса нет, а объемы уходили, так вот сейчас они так же приходят. Вернулось пузо и второй подбородок. Не такое конечно как было, но появились. Пока возвращаться к уколам не планирую. Считаю что хватит силы воли приостановить жор и остаться хотя бы в том весе что я сейчас. Буду держать вас в курсе. Хотелось бы послушать подробные истории других бросивших недавно.

Истории тех, кто прекратил использование, но вернулся, здесь https://t.me/semaglu/576858

• Дарья

Сообщение #142277 от 10-02-2025 00:04:15

Истории тех, кто прекратил использование, но вернулся, здесь https://t.me/semaglu/576858

Я не вернулась. Читайте внимательней!

• Оксана

Сообщение #142278 от 10-02-2025 00:04:20

У меня сытость наступает только в 2-3-х кратном превышении калорий. «Зашила» рот, как говорится. Сила воли одна.

Нет у меня силы воли от слова совсем))))

• Anna

Сообщение #142284 от 10-02-2025 00:05:33

Я не вернулась. Читайте внимательней!

Там тоже опыт, как в перерыве люди держались или не держались

• Юлия

Сообщение #142286 от 10-02-2025 00:06:21

Добрый вечер. Напишу сюда текущую ситуацию. Может кому то будет полезно. Бросила колоть квинсенту во второй половине декабря. Бросила только потому что на дозе 1мг похудение остановилось, а колоть больше не смогла чисто по финансовым причинам. Велгия тогда ещё не вышла или я про неё не слышала. А покупать 2 упаковки в месяц для меня слишком накладно. Бросила одним днём. Просто закончился очередной шприц и я не стала покупать новый. Колола с марта по декабрь 2024г. Начинала с веса 72кг. Закончила на 58,4. Но вес стоял с августа месяца. То есть с августа до декабря по килограмм было ноль. Но меня это устраивало. Главное было не набрать. Сейчас почти 2 месяца как не Колю. +3 кг. Но я ем абсолютно всё что хочется, в любых количествах. Понимаю что если чуть контролировать себя то процесс набирания веса был бы медленее или не было вообще. Очень хочется хлеба. Я всю жизнь хлеб ела без удовольствия, а тут как прорвало. Хочу хлеба с хлебом и хлебом заедать. В пмс так вообще жопа. Готова сожрать всё что вижу. Самое не приятное это объемы. Пока была на уколах было такое что по килограммам отвеса нет, а объемы уходили, так вот сейчас они так же приходят. Вернулось пузо и второй подбородок. Не такое конечно как было, но появились. Пока возвращаться к уколам не планирую. Считаю что хватит силы воли приостановить жор и остаться хотя бы в том весе что я сейчас. Буду держать вас в курсе. Хотелось бы послушать подробные истории других бросивших недавно.

Я с вами. Начала 24 мая, закончила 29 декабря, октябрь не колола, то есть 6 месяцев на уколах в сумме. С 73.5 скинула до 54.2. Рост 154. Набор веса не большой за это время, сейчас 56.3. Активно гуляет водица, +-600 гр. Вернулась привычка пихать в рот и заглядывать в холодом просто так. Пока на уколы не возвращаюсь, буду наблюдать дальше. Основной + на весах появился после двух дней рождений подряд(мужа и мой юбилей). А в общем то полёт нормальный😁

• Дарья

Сообщение #142287 от 10-02-2025 00:06:44

Там тоже опыт, как в перерыве люди держались или не держались

Спасибо

• Дарья

Сообщение #142290 от 10-02-2025 00:10:06

Я с вами. Начала 24 мая, закончила 29 декабря, октябрь не колола, то есть 6 месяцев на уколах в сумме, все дозы 0.25 без повышений . С 73.5 скинула до 54.2, минус 19 кг. Рост 154. Набор веса не большой за это время, сейчас 56.3. Активно гуляет водица, +-600 гр. Вернулась привычка пихать в рот и заглядывать в холодом просто так. Пока на уколы не возвращаюсь, буду наблюдать дальше. Основной + на весах появился после двух дней рождений подряд(мужа и мой юбилей). А в общем то полёт нормальный😁

У меня рост 168. И мне на 58кг конкретно стали говорить что хватит худеть, уже не красиво 😁 Поэтому я и не переживала что вес не уходит. Мне хорошо помогает интервальное голодание. Если я перестаю есть после 17:00 то вес даже уходит. Но сейчас прям тяжело его соблюдать. До уколов было легче))

• Yurii

Сообщение #142454 от 10-02-2025 08:04:24

У меня рост 168. И мне на 58кг конкретно стали говорить что хватит худеть, уже не красиво 😁 Поэтому я и не переживала что вес не уходит. Мне хорошо помогает интервальное голодание. Если я перестаю есть после 17:00 то вес даже уходит. Но сейчас прям тяжело его соблюдать. До уколов было легче))

К хорошему быстро привыкают

• Natalie

Сообщение #142506 от 10-02-2025 08:35:28

Ох, почитаешь эту ветку и как то грустно и тревожно становится. Похоже ожидания,что семаглутиды решат проблему лишнего веса в популяции останутся неоправданными 😒 Похоже,что сохранить вес получится все так же у небольшого процента пациентов после полного прекращения уколов. Теперь интересно, какая то доза при постоянном употреблении препарата будет эффективно помогать сохранять желаемый вес или в связи с толерантностью к нему тоже перестанет работать?🙄🤔

• Svetlana

Сообщение #142511 от 10-02-2025 08:41:54

Ох, почитаешь эту ветку и как то грустно и тревожно становится. Похоже ожидания,что семаглутиды решат проблему лишнего веса в популяции останутся неоправданными 😒 Похоже,что сохранить вес получится все так же у небольшого процента пациентов после полного прекращения уколов. Теперь интересно, какая то доза при постоянном употреблении препарата будет эффективно помогать сохранять желаемый вес или в связи с толерантностью к нему тоже перестанет работать?🙄🤔

Всем это интересно)

• Наталья

Сообщение #142844 от 10-02-2025 11:46:20

Я с декабря не колюсь. Вес 57-58 при росте 160. На диету сяду в марте, шкурку надо подтянуть, я ещё от беременности отхожу. Знаю 💯 летом будут выглядеть норм

• Наталья

Сообщение #142981 от 10-02-2025 12:38:44

Всем, добрый день) я как раз из тех, кто не колет препарат ровно месяц) Начала колоть в конце января после обследования по назначению эндокринолога, поскольку Инсулин был 26, врач назначил Квинсенту+Сигдуо Лонг, витамин В внутримышечно, различные витамины, вес изначальный был 79 кг, рост 178, в начале июня, когда препарат перестала колоть - 64 кг, то есть, минус 15 кг, все время колола - 0,25, дозу не повышала, врач так говорила, не повышать, но худела спокойно, побочек почти не было, иногда тошнота ( при тошноте пила Драспазол), головные боли, слабость была - очень помог Энерион, пару раз рвота, и то, после жирного. Сладкое я и так не кушаю, булочки и выпечку тоже, питание в основном, как было и до Квинсенты- рыба, морепродукты, овощи, сыры, фрукты, много зелени, творог, мясо ем очень редко и то это, только индейка) После отмены уколов, аппетит сильно не вернулся, алкоголь также не могу пить, хотя, до препарата любила сухое вино и Просекко, но сейчас его пить не могу🙈 и даже не хочется) вчера сдала все анализы, все в норме, Инсулин сейчас 5, но врач Сигдуо Лонг не отметил, пока его буду пить точно, возможно, и он еще сильно держит аппетит, поскольку препарат нового поколения из Глюкофажа. Сейчас вес 62,5 кг, то есть, почти минус 3 кг после отмены уколов - 04 июня. Вот такая жизнь после отмены препарата)

Прочитала ваш отзыв, как вы сейчас?

• Наталья

Сообщение #143418 от 10-02-2025 16:26:38

А мне и не нужно будет худеть дальше. Мне 48 лет, рост 168, вес сейчас 67, цель 65. Я буду колоть 0,25 для того, чтобы жор не вернулся и все. Дописала. Дальше худеть - боюсь пострадает лицо, сейчас все хорошо, похудение не сказалось никак. Наоборот кожа подтянулась

Расскажите, как ваши успехи? Получилось как задумывали?