Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Выпускной класс. Те кто успешно закончил худеть.

• Сообщение №: 142275 в теме: Выпускной класс. Те кто успешно закончил худеть.

• Добрый вечер. Напишу сюда текущую ситуацию. Может кому то будет полезно. Бросила колоть квинсенту во второй половине декабря. Бросила только потому что на дозе 1мг похудение остановилось, а колоть больше не смогла чисто по финансовым причинам. Велгия тогда ещё не вышла или я про неё не слышала. А покупать 2 упаковки в месяц для меня слишком накладно. Бросила одним днём. Просто закончился очередной шприц и я не стала покупать новый. Колола с марта по декабрь 2024г. Начинала с веса 72кг. Закончила на 58,4. Но вес стоял с августа месяца. То есть с августа до декабря по килограмм было ноль. Но меня это устраивало. Главное было не набрать. Сейчас почти 2 месяца как не Колю. +3 кг. Но я ем абсолютно всё что хочется, в любых количествах. Понимаю что если чуть контролировать себя то процесс набирания веса был бы медленее или не было вообще. Очень хочется хлеба. Я всю жизнь хлеб ела без удовольствия, а тут как прорвало. Хочу хлеба с хлебом и хлебом заедать. В пмс так вообще жопа. Готова сожрать всё что вижу. Самое не приятное это объемы. Пока была на уколах было такое что по килограммам отвеса нет, а объемы уходили, так вот сейчас они так же приходят. Вернулось пузо и второй подбородок. Не такое конечно как было, но появились. Пока возвращаться к уколам не планирую. Считаю что хватит силы воли приостановить жор и остаться хотя бы в том весе что я сейчас. Буду держать вас в курсе. Хотелось бы послушать подробные истории других бросивших недавно.

Истории тех, кто прекратил использование, но вернулся, здесь https://t.me/semaglu/576858

Перейти в ветку обсуждения в Telegram