На 1.7 лично у меня был самый настоящий покой, как дозировка перестала держать появляется понемногу пищевой шум и все сложней держать калораж. Но я точно знаю что препарат еще хорошо держит аппетит, но по графикам видно что он подрос(тип питания не изменился)просто подросли порции и добавились перекусы
Подскажите, а через сколько дозировка перестала работать?
Всем привет! Я не совсем выпускник, но хочу закончить) Начала уколы в конце июля 2024 года, начальный вес 92кг. Повышала дозу по инструкции, к концу декабря была уже 73кг и это ли не счастье?))🙃 Побочек не было вообще, аппетита практически тоже. Решила с января понижать дозу, понизила сейчас с 1мл до 0,5... Так вот у меня вопрос? Как вы слезли с препарата? Уменьшали дозу или просто резко перестали колоть? Вернулся ли вес и сколько вернулось? Остался ли аппетит как на уколах или стал больше? Как поддерживаете желаемые вес? Поделитесь опытом🙏🏻
Всем привет! Я не совсем выпускник, но хочу закончить) Начала уколы в конце июля 2024 года, начальный вес 92кг. Повышала дозу по инструкции, к концу декабря была уже 73кг и это ли не счастье?))🙃 Побочек не было вообще, аппетита практически тоже. Решила с января понижать дозу, понизила сейчас с 1мл до 0,5... Так вот у меня вопрос? Как вы слезли с препарата? Уменьшали дозу или просто резко перестали колоть? Вернулся ли вес и сколько вернулось? Остался ли аппетит как на уколах или стал больше? Как поддерживаете желаемые вес? Поделитесь опытом🙏🏻
Добрый день, подскажите пожалуйста есть те кто перестал уже колоть препарат ? Удалось держать вес ?
Добрый день, подскажите пожалуйста есть те кто перестал уже колоть препарат ? Удалось держать вес ?
Добрый вечер, не колю 7 месяцев. Прибавка +6-7кг (1 кг гуляет туда сюда). Вес расти начал не сразу (первые пару месяцев после отмены даже сбросила немного). Все равно приходится контролировать питание и нужна физ.активность. Свой максимум достигла после январских праздников. Пока больше не растет вес (в течение месяца этот стабильный кг +/-).
Добрый вечер, не колю 7 месяцев. Прибавка +6-7кг (1 кг гуляет туда сюда). Вес расти начал не сразу (первые пару месяцев после отмены даже сбросила немного). Все равно приходится контролировать питание и нужна физ.активность. Свой максимум достигла после январских праздников. Пока больше не растет вес (в течение месяца этот стабильный кг +/-).
привыкание организма, ввиду чего требуется всё большая и большая доза для достижения присущего веществу эффекта. Но почему-то Вы считаете эффектом то, что Вас отворачивает от еды. А такого эффекта никто не обещал.
Скажите пожалуйста, я не пойму, препарат имеет накопительный эффект или же спустя неделю эффект заканчивается и наступает только с новым уколом? Я новичек
Накопительный конечно. Как правило, каждая доза действовать по максимуму начинает на 3-4 уколе
Здравствуйте, поделитесь пожалуйста опытом, кто заканчивал приём препарата У меня появились после отмены сильные отёки, как на лице, так и на теле. Диета и спорт сбалансированы, присутствуют. Отёки не уходят ни в какую, даже появились мешки под глазами, которых никогда почти не было Кто с таким сталкивался, и нашлось ли решение?