Долго читать1826 сообщений. Поэтому просто спрошу: в рекомендациях написано, что дольше 6-9 месяцев колоть не эффективно. А как прекращать колоть семавик после этого срока? Резко или как приначале уколов - постепенно? Я 5 месяцев на Семавике, мне хватает дозы 1 мг. А жена на 2.4 мг. Нигде не могу найти, как бросать правильно. И потом как? Выдержать некую паузу и на новый курс? Опять постепенно повышая с 0.25? Или колоть долго некую поддерживающую дозировку? Или уже не поможет?
Мне доктор говорила не про отмену, а а про поддерживающую терапевтическую дозу, что будет подбирать
Здравствуйте, поделитесь пожалуйста опытом, кто заканчивал приём препарата У меня появились после отмены сильные отёки, как на лице, так и на теле. Диета и спорт сбалансированы, присутствуют. Отёки не уходят ни в какую, даже появились мешки под глазами, которых никогда почти не было Кто с таким сталкивался, и нашлось ли решение?
Добрый день, тоже стала больше отекать, но не сразу - когда вес начал расти обратно. Первые пару месяцев было все норм.
Здравствуйте, поделитесь пожалуйста опытом, кто заканчивал приём препарата У меня появились после отмены сильные отёки, как на лице, так и на теле. Диета и спорт сбалансированы, присутствуют. Отёки не уходят ни в какую, даже появились мешки под глазами, которых никогда почти не было Кто с таким сталкивался, и нашлось ли решение?
Добрый день! А у кого то был опыт поддерживающей терапии в виде 0,25 Семавие раз в две недели? Я уже достигла желаемого веса, думала посидеть пару тройку месяцев в таком формате, чтобы удержать результат.
На 0,5) этого было достаточно для достижения результата
И у меня после отмены появились отёки. Мешков под глазами не было никогда, а теперь появились.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а сколько у вас прошло после отмены, и изменилась ли ситуация с отёками?
Похоже всю историю после отмены придется проходить самостоятельно и уже приспосабливаться к обстоятельствам
Я поздравляю вас с достигнутым весом! Мне до моей желаемой цели ещё 5 кг. Вы спрашивали про опыт удержания веса. Могу рассказать мой опыт. Однажды я решила похудеть на 10 кг.(Кстати,как и сейчас на семавик я тоже хочу сбросить 10)). У меня не было планов худеть быстро и стремительно,потому что прекрасно знаю,ЧТО БЫСТРО УШЛО,то БЫСТРО ВЕРНЁТСЯ.Да ещё и с запасиком. Итак,решила худеть медленно,но четко. Худела год! Кожа осталась в прекрасном состоянии. Кстати,я через день бегала на мои любимые тренировки в балетную студию. Поначалу удерживать вес было не сложно. Потом изменился образ жизни,общения,работы,отдыха. Короче,слишком много я себе стала разрешать,слишком много соблазнов ввиде вкусняшек и деликатесов. Примерно за три года вес вернулся и притащил за собой ещё 2 кг. А потом началась эпоха ковида,залы не работали,заниматься дома не хотелось,хотя есть всё необходимое. Но я много ходила по пустынным дворам 😂. Потом скинула около 3 кг самостоятельно и случайно узнала про российский семавик. Решила попробовать. Сижу на 0,25. Повышать дозу не планирую. Слишком много написала. Можно коротко: Сколько времени худели-столько времени и уйдёт на возврат изначального веса + ещё несколько кг. Если не будете питаться,как во время семавика.
Для начала попробуйте увеличить промежутки между уколами. А потом уже дозу снижать
Это приблизительно какой промежуток сделать вы посоветуете?
Добрый день друзья! Колю Оземпик с сентября месяца не имею СД .На данный момент колю дозу 0,625мг и первоначальный вес был не большой и пришла спасибо оземпику к нужному мне весу. Нужен друзья Ваш совет как понизить дозу правильно для поддержания веса и потом сделать плавный выход?🙏
я худела на квинсенте, просто отменяла препарат, но, как оказалось, можно было на понижение колоть, также, как и повышала) сейчас на велгии, вернулась на нее, планирую не выше 0,5-0,75 колоть, потом плавно снизить также, по 4 укола, только вниз
я худела на квинсенте, просто отменяла препарат, но, как оказалось, можно было на понижение колоть, также, как и повышала) сейчас на велгии, вернулась на нее, планирую не выше 0,5-0,75 колоть, потом плавно снизить также, по 4 укола, только вниз