Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Выпускной класс. Те кто успешно закончил худеть. | страница 53

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Anna

Сообщение #165042 от 23-02-2025 08:08:25

Не дублируйте одно и то же сообщение в разные темы!

• Надежда

Сообщение #165255 от 23-02-2025 11:25:58

Добрый день выпускники)) Подскажите кто и как возвращался в спорт после похудения? Уже месяц не могу собрать свои силы хоть что-то начать делать..даже зарядка и та сложно даётся)

• Завгородняя

Сообщение #165262 от 23-02-2025 11:30:04

Вот он и спрашивает а после Семы все так же будет? Я сама на Семе. Ему и мне все нравится великолепный эффект. Я ещё две подруги посадила на него, им тоже все хорошо зашло. Тоже спрашивают а такой эффект сохраниться или опять жрать будет хотется. У нас как говорится коллективный вопрос)))

Очень будет хотеться жрать. И жрать будете все что не приколочено

• Наталья

Сообщение #165303 от 23-02-2025 12:10:22

Очень будет хотеться жрать. И жрать будете все что не приколочено

Честно говоря есть такое но не так чтобы совсем привычка осталась мало есть

• Alexandra

Сообщение #165333 от 23-02-2025 12:40:50

Вот он и спрашивает а после Семы все так же будет? Я сама на Семе. Ему и мне все нравится великолепный эффект. Я ещё две подруги посадила на него, им тоже все хорошо зашло. Тоже спрашивают а такой эффект сохраниться или опять жрать будет хотется. У нас как говорится коллективный вопрос)))

У всех по разному. Кто-то говорит что аппетит уже не такой, тк инсулин снизился или вошел в норму, и стало легче жить. А кто-то говорит что как бросаешь, жор начинается. Поэтому считаю что нужно его постепенно отменять, резко не бросать.

• Наталья

Сообщение #165355 от 23-02-2025 13:02:38

У всех по разному. Кто-то говорит что аппетит уже не такой, тк инсулин снизился или вошел в норму, и стало легче жить. А кто-то говорит что как бросаешь, жор начинается. Поэтому считаю что нужно его постепенно отменять, резко не бросать.

Согласна с вами! Мне стало легче жить в жор не бросает в целом очень довольна жизнью))) без диет всякой этой хрени

• Евгения

Сообщение #165854 от 23-02-2025 17:29:20

Потому что это длительный процесс. А то некоторые колят пару месяцев и бросают. Мой эндокринолог говорит колоть минимум год а максимум два. Снижать сказала на уменьшение и будем искать поддерживающую дозу.

• 𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝔂𝓪 𝓥𝓪𝓵𝓮𝓻'𝓮𝓿𝓷𝓪

Сообщение #165909 от 23-02-2025 18:01:24

У меня вот спустя 5 недель вернулся оч хороший аппетит и влазит то все удивительно! Последние 2 дня вообще ни все, что не приколочено. В итоге сегодня взяла себя в руки, пью кефирчик на ночь. А за 3,5 часа наготовила: солянку, салат Тбилиси, печень с овощами, рыбные котлеты и на гарнир макароны, рис... Думаю хватит дня на 4-5...

• 𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝔂𝓪 𝓥𝓪𝓵𝓮𝓻'𝓮𝓿𝓷𝓪

Сообщение #165920 от 23-02-2025 18:03:04

И да, подумываю, а не вернуться ли к уколам, но пока верю в свою дисциплину и тренера)) я ж все же дошла до спортзала))

• Юлия

Сообщение #165922 от 23-02-2025 18:04:32

И да, подумываю, а не вернуться ли к уколам, но пока верю в свою дисциплину и тренера)) я ж все же дошла до спортзала))

А по весам что-то вернулось?

• 𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝔂𝓪 𝓥𝓪𝓵𝓮𝓻'𝓮𝓿𝓷𝓪

Сообщение #165923 от 23-02-2025 18:05:06

А по весам что-то вернулось?

2кг за 2 дня, ну это отеки...

• Юлия

Сообщение #165925 от 23-02-2025 18:06:51

2кг за 2 дня, ну это отеки...

Ладно, ждём вместе дальше)) Я тоже всё думаю о уколах, но пытаюсь перестроить питание, хотя это надо было мне раньше делать😂

• Юлия

Сообщение #166258 от 23-02-2025 21:18:20

Я ем, много ем! Я сегодня (не в первый раз уже за эти недели) поймала себя на мысли, что я стала есть больше чем раньше. Я пыталась вспомнить, что я сегодня ела и запуталась. А ела я очень много. Да у меня кд и прерванный приём кок, но.... Кусок лаваша, мясо с овощным салатом, Щавелевый суп, салат и говяжий язык варёный, маленькая пачка сухариков (3 корочки с холодцом), 50 гр шоколадки с мятой, смузи на кефире, пастила яблочная без сахара(белевская)....кусок пирога с ягодами... Вроде всё. Это очень много.... Вероятно, если всё хорошо будет по последнему походу к врачу, я 1 Марта вернусь к уколам.... Что-то странное происходит, я столько не ела

• Елена

Сообщение #166278 от 23-02-2025 21:26:56

Я ем, много ем! Я сегодня (не в первый раз уже за эти недели) поймала себя на мысли, что я стала есть больше чем раньше. Я пыталась вспомнить, что я сегодня ела и запуталась. А ела я очень много. Да у меня кд и прерванный приём кок, но.... Кусок лаваша, мясо с овощным салатом, Щавелевый суп, салат из зелени и говяжий язык варёный, маленькая пачка сухариков (3 корочки с холодцом), 50 гр шоколадки с мятой, смузи на кефире, пастила яблочная без сахара(белевская)....кусок пирога с ягодами... Вроде всё. Это очень много.... Вероятно, если всё хорошо будет по последнему походу к врачу, я 1 Марта вернусь к уколам.... Что-то странное происходит, я столько не ела

До уколов так не ели?

• Юлия

Сообщение #166281 от 23-02-2025 21:29:24

До уколов так не ели?

Нет

• КаТи

Сообщение #166295 от 23-02-2025 21:45:07

Нет

А как тогда появился лишний вес?

• Юлия

Сообщение #166349 от 23-02-2025 22:29:03

А как тогда появился лишний вес?

До уколов были так же перекусы, самая большая проблема, это суточные смены, на которых я обедала и ужинала только ночью, так же по приезду домой ела и ложилась спать, а потом проспав пол дня я обедала вечером и ужинала ночью, так как не спала. На уколах я избавилась от этого. Ела 1 - 2 раза за смену, ночью( без права на сон) есть не хотелось, утром выпивала йогурт и ехала домой спать, приехав ложилась спать без еды. Сейчас я ем опять на работе по голоду и с перекусами - набегами. Ночью без сна жую, что есть. Лишний вес был не большой до уколов, предожирение.

• КаТи

Сообщение #166412 от 23-02-2025 23:12:05

Счас я ем больше и чаще. До уколов были так же перекусы, самая большая проблема, это суточные смены, на которых я обедала и ужинала только ночью, так же по приезду домой ела и ложилась спать, а потом проспав пол дня я обедала вечером и ужинала ночью, так как не спала. На уколах я избавилась от этого. Ела 1 - 2 раза за смену, ночью( без права на сон) есть не хотелось, утром выпивала йогурт и ехала домой спать, приехав ложилась спать без еды. Сейчас я ем опять на работе по голоду и с перекусами - набегами. Ночью без сна жую, что есть. Лишний вес был не большой до уколов, предожирение.

Юля, я помню фото до. Вместе худеем. График работы действительно тяжелый, но он же не помешал так хорошо похудеть на уколах. И так же он не мешает питаться высококалорийно без уколов. Хоть до, хоть сейчас. Это хорошее подтверждение, что без уколов просто возвращается прежний аппетит, а с ним кг.

• Валерий

Сообщение #166427 от 23-02-2025 23:27:14

Счас я ем больше и чаще. До уколов были так же перекусы, самая большая проблема, это суточные смены, на которых я обедала и ужинала только ночью, так же по приезду домой ела и ложилась спать, а потом проспав пол дня я обедала вечером и ужинала ночью, так как не спала. На уколах я избавилась от этого. Ела 1 - 2 раза за смену, ночью( без права на сон) есть не хотелось, утром выпивала йогурт и ехала домой спать, приехав ложилась спать без еды. Сейчас я ем опять на работе по голоду и с перекусами - набегами. Ночью без сна жую, что есть. Лишний вес был не большой до уколов, предожирение.

Может быть на работе уровень стресса стал выше за это время? Отсюда и жор.

• Юлия

Сообщение #166556 от 24-02-2025 05:49:41

Может быть на работе уровень стресса стал выше за это время? Отсюда и жор.

И это тоже. Но с уколами точно гораздо легче.

• Юлия

Сообщение #166559 от 24-02-2025 06:01:07

Юля, я помню фото до. Вместе худеем. График работы действительно тяжелый, но он же не помешал так хорошо похудеть на уколах. И так же он не мешает питаться высококалорийно без уколов. Хоть до, хоть сейчас. Это хорошее подтверждение, что без уколов просто возвращается прежний аппетит, а с ним кг.

Я и говорю, что с уколами я почти не ела на работе и после. Напрочь забыла о пекарнях и перекусах. Сейчас всё снова вернулось и я ем много и часто. Возможно мне кажется, что стало больше чем до уколов, так как я помню как питалась на уколах.

• Anna

Сообщение #166564 от 24-02-2025 06:16:37

Может, Вам кажется, что Вы едите больше, чем до уколов, потому что Вы просто забыли, как это? А на самом деле едите Вы так же, как и раньше, до семаглутида.

• Натали

Сообщение #166566 от 24-02-2025 06:22:35

Я вам сразу и отвечу) С конца декабря на двух уколах в месяц. Не набираю, не обжираюсь, но иногда очень хочется

В какой дозировке ?

• Юлия

Сообщение #166567 от 24-02-2025 06:23:45

Может, Вам кажется, что Вы едите больше, чем до уколов, потому что Вы просто забыли, как это? А на самом деле едите Вы так же, как и раньше, до семаглутида.

Может быть, я в последнем сообщении это и не отрицаю. Возможно всё и сразу. Стресс на работе был, так же я сильно боялась(боюсь) сегодняшней смены, ещё и КД. Вдобавок усталость шлепнула знатно, а до отпуска ещё 8 смен.

• Юлия

Сообщение #166568 от 24-02-2025 06:25:37

Так же я прекрасно понимаю, что питание за уколы я не перестроила. Точнее немного что-то изменилось, но старые привычки и любимые продукты снова отлично возвращаются без уколов.

• Соня

Сообщение #166570 от 24-02-2025 06:29:35

Простите, что немного не в тему: «блогер» Ирина Шпак делала резекцию, за год вернула вес обратно, с чего начинала худеть.

Блогер "Анастасия О" четыре раза урезала желудок и кишечник и продолжала набирать. Не было насыщения, голод постоянный. Сейчас на семе

• Соня

Сообщение #166571 от 24-02-2025 06:30:24

Есть блогер Анастасия о, Вот она что только не делала, 4 бариатрических операции, Сейчас тоже принимает семавик походу, точно не говорит, говорит аналог оземпик на букву с

И я про нее 🙈

• Соня

Сообщение #166573 от 24-02-2025 06:34:31

Я думала, что мозг перестраивает свое отношение к еде, а оказалось что нет, но я проверю на себе))

Мария Мироневич на вопрос "как удерживаете вес?" говорит "я не хочу назад в 150 кг" чисто сила воли. Она калории не считала

• 𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝔂𝓪 𝓥𝓪𝓵𝓮𝓻'𝓮𝓿𝓷𝓪

Сообщение #166577 от 24-02-2025 06:43:01

А мне наоборот , если я на работе - мне намного проще. А вот дома, тут расслабон... Нужно меньше свободного времени и не есть на бегу/ходу.

• Martinika

Сообщение #166622 от 24-02-2025 07:45:10

В какой дозировке ?

0.5

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.