Вот он и спрашивает а после Семы все так же будет? Я сама на Семе. Ему и мне все нравится великолепный эффект. Я ещё две подруги посадила на него, им тоже все хорошо зашло. Тоже спрашивают а такой эффект сохраниться или опять жрать будет хотется. У нас как говорится коллективный вопрос)))
Очень будет хотеться жрать. И жрать будете все что не приколочено
Вот он и спрашивает а после Семы все так же будет? Я сама на Семе. Ему и мне все нравится великолепный эффект. Я ещё две подруги посадила на него, им тоже все хорошо зашло. Тоже спрашивают а такой эффект сохраниться или опять жрать будет хотется. У нас как говорится коллективный вопрос)))
У всех по разному. Кто-то говорит что аппетит уже не такой, тк инсулин снизился или вошел в норму, и стало легче жить. А кто-то говорит что как бросаешь, жор начинается. Поэтому считаю что нужно его постепенно отменять, резко не бросать.
И да, подумываю, а не вернуться ли к уколам, но пока верю в свою дисциплину и тренера)) я ж все же дошла до спортзала))
Я ем, много ем! Я сегодня (не в первый раз уже за эти недели) поймала себя на мысли, что я стала есть больше чем раньше. Я пыталась вспомнить, что я сегодня ела и запуталась. А ела я очень много. Да у меня кд и прерванный приём кок, но.... Кусок лаваша, мясо с овощным салатом, Щавелевый суп, салат из зелени и говяжий язык варёный, маленькая пачка сухариков (3 корочки с холодцом), 50 гр шоколадки с мятой, смузи на кефире, пастила яблочная без сахара(белевская)....кусок пирога с ягодами... Вроде всё. Это очень много.... Вероятно, если всё хорошо будет по последнему походу к врачу, я 1 Марта вернусь к уколам.... Что-то странное происходит, я столько не ела
Счас я ем больше и чаще. До уколов были так же перекусы, самая большая проблема, это суточные смены, на которых я обедала и ужинала только ночью, так же по приезду домой ела и ложилась спать, а потом проспав пол дня я обедала вечером и ужинала ночью, так как не спала. На уколах я избавилась от этого. Ела 1 - 2 раза за смену, ночью( без права на сон) есть не хотелось, утром выпивала йогурт и ехала домой спать, приехав ложилась спать без еды. Сейчас я ем опять на работе по голоду и с перекусами - набегами. Ночью без сна жую, что есть. Лишний вес был не большой до уколов, предожирение.
Счас я ем больше и чаще. До уколов были так же перекусы, самая большая проблема, это суточные смены, на которых я обедала и ужинала только ночью, так же по приезду домой ела и ложилась спать, а потом проспав пол дня я обедала вечером и ужинала ночью, так как не спала. На уколах я избавилась от этого. Ела 1 - 2 раза за смену, ночью( без права на сон) есть не хотелось, утром выпивала йогурт и ехала домой спать, приехав ложилась спать без еды. Сейчас я ем опять на работе по голоду и с перекусами - набегами. Ночью без сна жую, что есть. Лишний вес был не большой до уколов, предожирение.
Может быть на работе уровень стресса стал выше за это время? Отсюда и жор.
Юля, я помню фото до. Вместе худеем. График работы действительно тяжелый, но он же не помешал так хорошо похудеть на уколах. И так же он не мешает питаться высококалорийно без уколов. Хоть до, хоть сейчас. Это хорошее подтверждение, что без уколов просто возвращается прежний аппетит, а с ним кг.
Я вам сразу и отвечу) С конца декабря на двух уколах в месяц. Не набираю, не обжираюсь, но иногда очень хочется
Может, Вам кажется, что Вы едите больше, чем до уколов, потому что Вы просто забыли, как это? А на самом деле едите Вы так же, как и раньше, до семаглутида.
Может, Вам кажется, что Вы едите больше, чем до уколов, потому что Вы просто забыли, как это? А на самом деле едите Вы так же, как и раньше, до семаглутида.
Простите, что немного не в тему: «блогер» Ирина Шпак делала резекцию, за год вернула вес обратно, с чего начинала худеть.
Есть блогер Анастасия о, Вот она что только не делала, 4 бариатрических операции, Сейчас тоже принимает семавик походу, точно не говорит, говорит аналог оземпик на букву с
Я думала, что мозг перестраивает свое отношение к еде, а оказалось что нет, но я проверю на себе))