Я думала, что мозг перестраивает свое отношение к еде, а оказалось что нет, но я проверю на себе))
Так ты же на 0.25 сидела, почему бы не продолжать, раз работает?
Хочу ещё немного посмотреть и попробовать сама. Какой то внутренний претест. На уколах питание не перестроила, а сейчас пытаюсь😁 Жду ещё, мало ли отпустит
Отпустит точно. Я после отмены тоже подьедала и прибавила, прям просто хотелось еды. Но прошло время и я успокоилась.
А мне наоборот , если я на работе - мне намного проще. А вот дома, тут расслабон... Нужно меньше свободного времени и не есть на бегу/ходу.
Доброе утро, подскажите пожалуйста У кого то был опыт отмены квисенты? Как делали? Снижали или просто переставали колоть
Доброе утро, подскажите пожалуйста У кого то был опыт отмены квисенты? Как делали? Снижали или просто переставали колоть
Я решила сначала раз в две недели колоть, потом раз в месяц, как небольшую поддержку, чтобы не начать, простите, жрать, как в последний раз)
Я решила сначала раз в две недели колоть, потом раз в месяц, как небольшую поддержку, чтобы не начать, простите, жрать, как в последний раз)
Простите, что немного не в тему: «блогер» Ирина Шпак делала резекцию, за год вернула вес обратно, с чего начинала худеть.
Разве Ирина Шпак делала резекцию? Нигде не встречала такой информации. Липосакцию знаю что делала, она выкладывала это в инсте
Разве Ирина Шпак делала резекцию? Нигде не встречала такой информации. Липосакцию знаю что делала, она выкладывала это в инсте
Вы отвечаете на июльские сообщения 🙈 Но да, она не скрывала, что делала резекцию.
Конечно, делала. Потом опять начала толстеть. Недавно хейтеры в её холодильнике разглядели Семавик.
Я помню вы писали что кололи два раза в месяц дозу 0.5 для поддержания,а теперь вы колите раз в месяц и какую дозу тоже 0.5. Скажите одна доза в месяц держит вас или какие ощущения от дозы раз в месяц?
Конечно, делала. Потом опять начала толстеть. Недавно хейтеры в её холодильнике разглядели Семавик.
А что разглядывать?😂😂😂 она сама говорила, что начала его колоть, но ей было очень плохо от него и она перешла на другой препарат. Какой не сказала, типо эндокринолог сама ей колет, но похоже, что Велгию
Зачем эндокринолог чтобы колоть Велгию? Ставлю на тирзепатид из флакончика или мунжаро)
Зачем эндокринолог чтобы колоть Велгию? Ставлю на тирзепатид из флакончика или мунжаро)
Сегодня вторая неделя без семавика - вес достигнут, хочу посмотреть, как получится поддерживать результат, буду писать ✍️ Исходный вес - 65 Нынешний - 55 Рост - 168 Возраст - 42 С конца мая по 0,25, с конца июля - 0,375
Сейчас нет. Тут и.... понятно, что ем и достаточно часто. Готовить стала много и часто.