Да я не смогу есть на ту 1000, что ела с уколами.
Блогер "Анастасия О" четыре раза урезала желудок и кишечник и продолжала набирать. Не было насыщения, голод постоянный. Сейчас на семе
Ну вот, стоит убрать сыр и оставить чили. И вес пойдет вниз.
Ну вот, стоит убрать сыр и оставить чили. И вес пойдет вниз.
А что вы хотели то? Закон сохранения энергии от того что вы похудели не поменялся. Организм стремится к равновесию: или уменьшайте потребление или увеличивайте расход.
Да всё ясно и так. Просто факт того, что за время уколов я не поменяла нормально рацион, не выработала правильный режим питания вот и итог без уколов. А так как это ветка - выпускной, то я не что-то хочу, а делюсь тем, что лично со мной происходит за эти 9 недель без уколов.
Юля, нам на поддержании можно 1300-1400. Это Дофига)
Ясненько. Ну 4 кг не такая страшная уж цифра😊 если возьмёте себя в руки - уйдут обратно 🤗. Просто на скрине - как будто за две недели 2 кг...
Ни фига не дофига) я на поддержании 1600... И то вот щас пудинг ну никак не влазит... Креплюсь 🙈
Не, он ежедневно скачет во все стороны то + то -. Вот доскакал до этой неприятной цифры, ещё пару кг и будет опять предожирение..
Я вот тоже уже опять достигла этого "предожирения" 😔...
Ни фига не дофига) я на поддержании 1600... И то вот щас пудинг ну никак не влазит... Креплюсь 🙈
Я тоже около 5 кг плюсанула. Но я ела как не в себя строго через день 😁 Я снова на уколах.
Я сегодня достала шприц, покрутила в руках, попила кофе смотря на него и убрала обратно😂 Не знаю, чего жду, но всё ещё жду😂
Я сегодня достала шприц, покрутила в руках, попила кофе смотря на него и убрала обратно😂 Не знаю, чего жду, но всё ещё жду😂
Тебе же вообще лафа, ты на минимальных дозах. Давай уже, коли, и питание давай строить
Я в целом около 8 месяцев калории считала, но последние 3 месяца похудения не считала, на глаз больше, навык развивала. Худела, кстати, стабильно. Теперь мне помогает. Правда, чтоб именно запустить себя в режим, все равно считать приходится, но зато потом само-само по накатанной.
Мне сейчас не считается, так как с желания поесть, я готовлю большими кастрюлями на всю семью и побыстрому. Готовить стала часто.... Когда на уколах была, взвесить творог или отсканировать йогурт было очень просто 😅 а вот сырный суп или борщец 2.6 л. пока не получается. Да и на работе я на уколах в рот не чего не кидала, а сейчас то сушки, то пряник, то печенька влетает. Головой понимаю, что ем и ем не от голода же. Счас дошла до кухни за каплями, вышла уже с киви😂
Понимаю тебя, я тоже тут ела много. А это мне готовить на семью не надо, просто соскучилась я по еде и устала от запретов. Но обратно наедать килограммы нельзя 😳
Мне сейчас не считается, так как с желания поесть, я готовлю большими кастрюлями на всю семью и побыстрому. Готовить стала часто.... Когда на уколах была, взвесить творог или отсканировать йогурт было очень просто 😅 а вот сырный суп или борщец 2.6 л. пока не получается. Да и на работе я на уколах в рот не чего не кидала, а сейчас то сушки, то пряник, то печенька влетает. Головой понимаю, что ем и ем не от голода же. Счас дошла до кухни за каплями, вышла уже с киви😂