Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Выпускной класс. Те кто успешно закончил худеть.

• Сообщение №: 158179 в теме: Выпускной класс. Те кто успешно закончил худеть.

• Я поздравляю вас с достигнутым весом! Мне до моей желаемой цели ещё 5 кг. Вы спрашивали про опыт удержания веса. Могу рассказать мой опыт. Однажды я решила похудеть на 10 кг.(Кстати,как и сейчас на семавик я тоже хочу сбросить 10)). У меня не было планов худеть быстро и стремительно,потому что прекрасно знаю,ЧТО БЫСТРО УШЛО,то БЫСТРО ВЕРНЁТСЯ.Да ещё и с запасиком. Итак,решила худеть медленно,но четко. Худела год! Кожа осталась в прекрасном состоянии. Кстати,я через день бегала на мои любимые тренировки в балетную студию. Поначалу удерживать вес было не сложно. Потом изменился образ жизни,общения,работы,отдыха. Короче,слишком много я себе стала разрешать,слишком много соблазнов ввиде вкусняшек и деликатесов. Примерно за три года вес вернулся и притащил за собой ещё 2 кг. А потом началась эпоха ковида,залы не работали,заниматься дома не хотелось,хотя есть всё необходимое. Но я много ходила по пустынным дворам 😂. Потом скинула около 3 кг самостоятельно и случайно узнала про российский семавик. Решила попробовать. Сижу на 0,25. Повышать дозу не планирую. Слишком много написала. Можно коротко: Сколько времени худели-столько времени и уйдёт на возврат изначального веса + ещё несколько кг. Если не будете питаться,как во время семавика.

Наталья , как у вас дела ? Достигли результата?

Перейти в ветку обсуждения в Telegram