Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Выпускной класс. Те кто успешно закончил худеть.

• Сообщение №: 142204 в теме: Выпускной класс. Те кто успешно закончил худеть.

• Я могу подтвердить выработку толерантности за 6 мес. не доходя до максимальных доз. Закончила я на 1 мг. (и то на силе воле только). Фактически 5 мес. препарат исправно работал. Сбросила 20 кг. За следующие 8 мес неоднократно пыталась докалывать - не берет. Постепенно повышая дозу от 0,5 дошла до 2 мг, извела 5 ручек. Чувствую действие 1-2 дня максимум. В общем, не отворачивает ни от каких вредностей даже в эти 1-2 дня. Раньше ни кофе, ни сладости, ни жирности на дух не переносила, даже на их фото смотреть не могла. За эти два дня только острота голода притупляется еле-еле, фактической помощи никакой. Вес держу силовыми тренировками и страданиями от сомоограничения. Жду терзипадит.

У меня такае же история. Первый раз 0.25 и 0.37 долго отлично работали во второй раз 0.5 вобще никак. От еды меня не отворачивало не от запахов не от вида. Было чуство сытости а теперь (прсое пеперыва 3 мес) на 0.5 жор чуть меньше чем ьез препората.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram