и творог отлично в плавленном виде, очень похоже на сыр
мне раньше такое сочетание не приходило в голову, и для меня на втором месте по странности после творога, в который вмешана слабосоленая рыбка
Творог и слабосолёная рыба - моя любимая начинка для овсяноблина. Реально каааайф
Мы намазку ещё такое не пробовали, но с мужем постоянно делаем намазку: яйца вареные, горбуша в своем соку без масла, немного сметаны или майонеза лёгкого для консистенции все взбиваю блендером. Вкусно тоже
Девочки всем привет. А может кто то готовит филе минтая и вкусно и полезно? Не поделитесь рецептом?
Помогите рассчитать Печеночные блинчики 484 гр готовых Продукты 842 кал Жир 35,8 Углеводы 24,65 Белки 98,36
а что именно надо рассчитать? калорийность на 100 г готовых? ккал = 842*100/484 = 174 остальное аналогично ж 7.4, у 5.1, б 20.3
общий вес блинчиков примерно в 5 раз больше, чем 100 г. соответственно, нужно разделить на это число раз, то есть на 4.84
Как то добавила, время конечно отнимет, проще было потушить и съесть печенку🤣
Как то добавила, время конечно отнимет, проще было потушить и съесть печенку🤣
я обычно создаю в своём приложении рецепт из продуктов, которые я использовала, и приблизительно делю на порции. если готовила только один раз и не планирую повторять, допустим, на двоих то на глаз делю вес продуктов пополам и записываю половинку себе в дневник, без всяких рецептов. условно, если я приготовлю четыре котлеты и мы съедим их с мужем пополам, то допустим фарша там было 200 г всего, я пишу что съела 100 г фарша 😅
Ну с фаршем проще, еще был белок, крахмал, интересно было понять что по белку даст, кроме калорий, но программа почему то посчитала что готового продукта у меня 600 гр , а не 400, и не поняла где что нужно было исправить
Ну с фаршем проще, еще был белок, крахмал, интересно было понять что по белку даст, кроме калорий, но программа почему то посчитала что готового продукта у меня 600 гр , а не 400, и не поняла где что нужно было исправить
можно сделать минтай а ля под маринадом но только маринад лук немного моркови помидорка и много кабачка, рыба будет не сухая, а кабачек он безвкусный сам по себе и заберет в себя вкус продуктов вокруг, но калорийность снизит
для тех, кто не демонизирует макароны, меня тут научили плохому, отварные макароны посыпать большим количеством творога (рассыпчатого) и в микроволновке или гриле подплавить это все, можно немного чисто сверху тертого сыра, это очень вкусно, хоть и странно, на вкус как вареники с творогом))
Надо замутить себе на ужин 😎 на обед было два доната шоколадных из пятёрки 😂 гулять так гулять