Это даже не праздничный завтрак, это каждый день такой завтрак) всё, что есть - вписываю в калораж и ем)) завтрак в среднем всегда 400-500кк
Нет, я ещё на стадии активного похудения. -25кг есть, надо ещё хотя бы -20 🙈
А на каком дневном КБЖУ Вы сбросили 25 кг?
Я как-то видела весь процесс, на вид они такие себе, уж лучше фрикаделек тогда поесть
Да как по мне это и есть фрикадельки) чисто визуальное разнообразие) Ленивые вареники тож вкусно 😋
А может за счёт этой "панировки" они остаются более сочными и нежными, чем фрикадельки... Надо попробовать сделать
У меня сегодня как раз овощные котлеты, котопые в нижнем правом углу в фиолетовой упаковке) Съедобные)
наверное потому что в желтке тоже достаточно прилично белка 🤔 16 г на 100 г желтка
наверное потому что в желтке тоже достаточно прилично белка 🤔 16 г на 100 г желтка
Калорий да, я хотела попробовать белка увеличить , думаю как это комфортно что бы вошло в привычку
Калорий да, я хотела попробовать белка увеличить , думаю как это комфортно что бы вошло в привычку
Ой все! Я каждое утро смотрела на ваши завтраки, думаю может тоже хочу А тут огурец с ветчиной, из-за вас только яблоко на завтрак и кофе