У меня 6л сяоми это ровно на 1 подложку куриных крыльев 20 минут голеней 28 минут или овощей 12 минут,в два слоя я не готовлю. Маме подарила такой же 3,5 л и как по мне такой еды как у меня у нее в нем все равно не получается. Кстати кусочек хлеба или 2 куриные ноги я в нем тоже готовлю) вообще все готовлю, выбросила мультиварку, духовка только для гостей.
Доброе утро, тоже на подсчёте , но ума не приложу, что готовить , девочки вы сами меню составляете ?
Доброе утро, тоже на подсчёте , но ума не приложу, что готовить , девочки вы сами меню составляете ?
Девочки,исследовала я приложение подсчет калорий,и была удивлена что натуральный кофе НАМНОГО калорийнее чем растворимый.Про добавки вообще 🙊
Намного, это насколько? Чашка натурального кофе 2-5 ккал если пить без молока и сахара.
Это наверно калорийность не чашки а сухого кофе. Взвесить надо сколько кладете там грамм 5-8 кофе на чашку
Вы смотрите на 100 гр зерен. А завариваете от силы 10 гр + вода
Православные до паски постятся, а не неделю до праздника едят куличи. Всем грешным изжога в подарок)
Сегодня тоже запекала грудь в листе магги. Не врубилась с калорийностью. Плюс 200 ккал на 1 порцию грудки?
С меню как-то не складывается( но я сама начала солить рыбу (нерку, чтоб малосольная была), мариную лук, помидорки мариную быстрым способом. Суп раз в день, яйца, салат на ужин. А в основном кусочничаю всяким творогом, сыром, овощем … хлеб вымеряю аж прозрачный) очень рекомендую приобрести сверхчувствительные весы))) чтоб до грамма чувствовали) аэрогриль очень помогает. И конечно все желтки в домашний майонез)