Да😂8 штучек с зел. луком и креветкой залетели на ура😁 А вот острые не влезли, выкинула
я в 5 часов вечера съела обычный дрожжевой кулич кусочек небольшой там был сахар( потому что невозможно ездили на кладбище сегодня а там и церковь светят и везде куличи и такие и сякие продают невыносимо сдержаться для меня кулич это очень вкусно ) , время 9 такое ощущение что он до сих пор в горле стоит и изжога … это я еще глюкометр в руки не брала , ох уж эти праздники , а раньше эти куличи лопали неделю до пасхи ( как только их начинали продавать) , и неделю после ( доедали купленные подаренные и самодельные)
Можно ссылку где покупаете этот протеин?
Можно ссылку где покупаете этот протеин?
Сегодня тоже запекала грудь в листе магги. Не врубилась с калорийностью. Плюс 200 ккал на 1 порцию грудки?
У меня 6л сяоми это ровно на 1 подложку куриных крыльев 20 минут голеней 28 минут или овощей 12 минут,в два слоя я не готовлю. Маме подарила такой же 3,5 л и как по мне такой еды как у меня у нее в нем все равно не получается. Кстати кусочек хлеба или 2 куриные ноги я в нем тоже готовлю) вообще все готовлю, выбросила мультиварку, духовка только для гостей.
Я пью кофэ ведрышками, поэтому наверное таких прикольных у меня нет 😆