УХАДИ😂
Сегодня тоже закажу😁у меня по субботам роллы
Дд приучила к овсяным отрубям. Каша из них чудесна
Вкусно?
Да😂8 штучек с зел. луком и креветкой залетели на ура😁 А вот острые не влезли, выкинула
Да😂8 штучек с зел. луком и креветкой залетели на ура😁 А вот острые не влезли, выкинула
Вот я думала о роллах, что съем максимум один
Вот я думала о роллах, что съем максимум один
Я когда только начала колоть, влезали 3-4 штучки😂 Сейчас чуть больше, но хорошо что перестала заказывать наборами
Ладно, съем после достижения 82 кг
Ладно, съем после достижения 82 кг
Звучало, как будто я уговорила😂
Звучало, как будто я уговорила😂
Нет, только подтвердили догадки по порции, меня это устроило)
я в 5 часов вечера съела обычный дрожжевой кулич кусочек небольшой там был сахар( потому что невозможно ездили на кладбище сегодня а там и церковь светят и везде куличи и такие и сякие продают невыносимо сдержаться для меня кулич это очень вкусно ) , время 9 такое ощущение что он до сих пор в горле стоит и изжога … это я еще глюкометр в руки не брала , ох уж эти праздники , а раньше эти куличи лопали неделю до пасхи ( как только их начинали продавать) , и неделю после ( доедали купленные подаренные и самодельные)
я в 5 часов вечера съела обычный дрожжевой кулич кусочек небольшой там был сахар( потому что невозможно ездили на кладбище сегодня а там и церковь светят и везде куличи и такие и сякие продают невыносимо сдержаться для меня кулич это очень вкусно ) , время 9 такое ощущение что он до сих пор в горле стоит и изжога … это я еще глюкометр в руки не брала , ох уж эти праздники , а раньше эти куличи лопали неделю до пасхи ( как только их начинали продавать) , и неделю после ( доедали купленные подаренные и самодельные)
Православные до паски постятся, а не неделю до праздника едят куличи. Всем грешным изжога в подарок)
Я сама напекла 4 кулича! Теперь думаю кому подарить из родственников! Это же просто бомба для худеющих.... Сахар, изюм, цукаты, дрожжи... 😭
Вот шедевр!
Правда не мой... Знакомой