Всё упирается в "как на обычные пирожки" я не делаю пирожки ни обычные, ни необычные 😂 А тут увидела, и захотелось 😁 Спасибо за рецепт.
Блин. А можно не жарить, а в духовку, смазав яйцом. Точно. Спасибо за подсказку что сделать
Надо научиться делать. Мои домашние мужчины очень любят пирожки с капустой. Я вот решила и их на диету посадить. Но, они об этом естественно не узнают😂
У меня к сожалению, дети малышки, не едоки, сын так вообще может одним компотом весь день питаться 😭 А муж уплетает всё в миг, мне нецелесообразно на одного его 😁 Но завтра вот попробую, вдруг сыночка корзиночка попробует 😅
Не обязательно быть прям на строгом пп, конечно кбжу лучше соблюдать. Я стараюсь отслеживать норму белка и входить в свой коридор калорийности.
А что значит входить в свой коридор. Приложение считает, что мне можно есть на 1700, а здешние девочки считают, что лучше не больше 1300. А мне кажется я никогда не похудею😢
А что значит входить в свой коридор. Приложение считает, что мне можно есть на 1700, а здешние девочки считают, что лучше не больше 1300. А мне кажется я никогда не похудею😢
Вот и прекрасно 1465 кк это вполне нормальное колличество еды. Смотрите на съеденные калории за неделю, что бы среднее было 1465.
Так много, у меня на 1100ккал вчерашних(что-то прям много ела), привес 200 грамм сегодня 😢😢😢
Так много, у меня на 1100ккал вчерашних(что-то прям много ела), привес 200 грамм сегодня 😢😢😢
Вот и прекрасно 1465 кк это вполне нормальное колличество еды. Смотрите на съеденные калории за неделю, что бы среднее было 1465.
Девочки, подскажите как считать калории если запекла в аэрогриле уже замаринованное покупное мясо. Перед запеканием не взвесила, есть только калораж сырого продукта (свинина в брусничного соусе).
Я в рецепты забиваю все в сыром виде. А потом выбираю Запекание, варка, жарка. Такая функция есть. И выбираю что кушала и забиваю вес
Я в рецепты забиваю все в сыром виде. А потом выбираю Запекание, варка, жарка. Такая функция есть. И выбираю что кушала и забиваю вес
Пиво не пила, ниче такого, ела рыбные котлетки вчера в духовке без масла, салатик, супчик, все как всегда. Откуда привес, аж расстроилась
У меня рыба всегда даёт привес, просто воду задерживает. И если салат овощной на ночь съем тоже.
Подскажите бота который считает сам калории по фото ) вроде где то читала есть такой )