Девочки, а как вы в вафельницах без масла готовите? К моей все прилипает без масла
Зефир без сахара белорусский с агар ваниль Мануфактура Соколовских https://wildberries.ru/catalog/254203046/detail.aspx попробовала сейчас этот зефир, это просто потрясающе. Реально от сердца отрываю😅 всем сладкоежкам рекомендую на 100г 101 ккал всего!!! Очень вкусный свежий и мягкий
Отличная табличка. Фэтсикрет тоже чудит. Интернет говорит про 28 ккал. Я не верю😉
В составе чего только нет, а квашеная капуста на ужин....Вы счастливая, если утром без отёков будете 🙏❤️
Мне не понравился этот зефир. На упаковке нет информации о производителе, о составе, о калорийности. Ничего. Вкус так себе. Но самое плохое, от него началась изжога. Пришлось выбросить.
Днём наела на ≈700кк Ушли гулять с детьми, позже в магазине увидела мимозу, и таааак её захотелось. Купила лоточек домой. Отделила себе в тарелку, весы показали 230гр 🥲 думаю ну у меня не супер сытный день, а лягу спать я поздно, так что сойдёт, вписываюсь. Пока ела искала в фс её, так как на лотке ноль обозначений, взяла за основу самую кк оттуда, и что там, а там почти 300 кк за 100гр, а у меня в тарелке ого-го было Сказать что я обалдела, это мало сказать! Чувствую это была моя последняя мимоза в году 😂😂
У меня есть всё, кроме вафельницы 🤔 приобрести чтоль себе 🤔
Да, просто капусту потушить с морковью, луком,чесноком в томатной пасте, как на обычные пирожки. Нарежьте полосками лаваш. Начинку закрутить в лаваш треугольником и поджарить на сковороде с минимальным количеством масла
Да, просто капусту потушить с морковью, луком,чесноком в томатной пасте, как на обычные пирожки. Нарежьте полосками лаваш. Начинку закрутить в лаваш треугольником и поджарить на сковороде с минимальным количеством масла