У меня пмс как раз и от ваших фото слюни 🤤😂😂 Завтра куплю лаваш пожалуй 🙂🫣
Я только так и добираю с 60 до 90г белка. Экспонента или протеиновый коктейль
Life белый шоколад сейчас. Я его развожу густо, как сгущёнку ем
Подруга пользуется, скидывает фото, он ей расписывает
Попробую. А то если не сьем хотя бы маленький кусочек, то с ума сойду 😂
Глупый, наверное, вопрос, но все же - а вафельница потом не пахнет?😅
Добрый вечер,вчера увидела видео, где девушка рассказывает,что калории правильно считать для веса,который хотите,ну или чуть больше, например,вес сейчас 120, рассчитывать надо на 90,и так питаться,вот хотела узнать ваше мнение
у меня от каши так запускаются все процессы, что я после неё хочу есть ещё больше, чем хотела до 😅
насколько мне известно, нет) просто меня углеводы не насыщают, только белки
Ну, отлично) и вкусно) только там сколько калорий?) у меня на день 1000) я завтраком экономлю себе на обед и ужин)
в среднем около 400, бывает 500 если я разойдусь 😅 но редко. но у меня 1400-1500 коридор, поэтому на три приема пищи хватает я пропускаю завтрак если планируется какой-то объемный обед или ужин, с друзьями в ресторане например. но тогда всё равно выходит больше кбжу за день, чем лимит 🥲 потом выравнивается
Почему грибы тяжёлая пища? По-моему, норм, растительный белок
Почему грибы тяжёлая пища? По-моему, норм, растительный белок
Грибы всегда считались тяжелой пищей. И белка там не много.
Мне интересен этот феномен, там же калорийность просто мизерная, нет жира, немного белка
Скажите пожалуйста, а где можно скачать дневник питания
Это для тех у кого проблемы в жкт Они да долго перевариваются, дольше мяса, но если все норм то я даже не смотрю на эти рекомендации ) грибы очень люблю, мне они плохого ничего не делают
Но сейчас мы все на препарате, который и так замедляет ЖКТ 🤷🏻♀️
Опять же, целыми или крупными кусками. Как минимум, это вкусно)