Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Что мы едим: фоточки, рецептики. | страница 245

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Лариса

Сообщение #208531 от 23-03-2025 12:07:35

Почему так хорошо уходит при пяти приемах пищи. Я почти год колю, только мечтать могу о слове Перекус , а если знаю, что предстоит калорийный обед, на завтрак американо и стакан экспоненты , ем иногда в 10-11 и всегда в 14.00 и 19 .00 ровно . Пробовала в 18 ужинать , мне не подошло .

Хотя уже не мечтаю, привычка есть три раза Хочу сказать , оч хорошая для меня

• Елена

Сообщение #208534 от 23-03-2025 12:10:01

Отличный результат. Подскажите, а что колите? И кушаете всё? Калории считаете?

Квинсенту 0,5 плюс аэробика дома каждые 2-3 дня. Не ем сладкое (не хочется), мучное и жирное. От жирного давно отказалась, еще когда увидела в анализах огромное количество плохого холестерина 🙈 Овощи, яблоки стала кушать с удовольствием, креветки, мясо почти не ем, яйца, творог, сыры по типу моцареллы, морепродукты. Калории считаю, в среднем в день наедаю на 700-900ккал

• Елена

Сообщение #208539 от 23-03-2025 12:14:03

Почему так хорошо уходит при пяти приемах пищи. Я почти год колю, только мечтать могу о слове Перекус , а если знаю, что предстоит калорийный обед, на завтрак американо и стакан экспоненты , ем иногда в 10-11 и всегда в 14.00 и 19 .00 ровно . Пробовала в 18 ужинать , мне не подошло .

Голодать нельзя. Есть необходимо, пять раз в день по чучуть это отличный вариант. На перекусы обычно яблоко или кефир, могу пять орешков съесть (пеканы люблю, в них бжу неплохой) , вечером приучаю себя есть творог(хотя всю жизнь его терпеть не могла, но сейчас прям заставляю, понимаю что в нем очень много белка, который я могу недополучать за день)

• Галина

Сообщение #208541 от 23-03-2025 12:14:47

Квинсенту 0,5 плюс аэробика дома каждые 2-3 дня. Не ем сладкое (не хочется), мучное и жирное. От жирного давно отказалась, еще когда увидела в анализах огромное количество плохого холестерина 🙈 Овощи, яблоки стала кушать с удовольствием, креветки, мясо почти не ем, яйца, творог, сыры по типу моцареллы, морепродукты. Калории считаю, в среднем в день наедаю на 700-900ккал

Вы сразу с 0,5 начали?

• Елена

Сообщение #208546 от 23-03-2025 12:17:03

Вы сразу с 0,5 начали?

Да, эндокринолог выписала по моим анализам. Прежде чем начать колоть, я сдала много анализов, и биохимию и общий и кучу гормонов, узи щитовидки , брюшной полости, малого таза, чтобы исключить противопоказания к уколам. Поэтому (не кидайте в меня тапками, это мое субъективное мнение) я не понимаю самоназначенцев, кто решил колоть сам без врача.

• Татьяна

Сообщение #208548 от 23-03-2025 12:19:26

Да, эндокринолог выписала по моим анализам. Прежде чем начать колоть, я сдала много анализов, и биохимию и общий и кучу гормонов, узи щитовидки , брюшной полости, малого таза, чтобы исключить противопоказания к уколам. Поэтому (не кидайте в меня тапками, это мое субъективное мнение) я не понимаю самоназначенцев, кто решил колоть сам без врача.

Странный эндокринолог, емли честно, который назначил сращу с 0,5.... Это прям жёстко. Тут некоторых от 0.25 корежит, а от 0,5 так вообще страшно может быть.... Не стоит так рисковать, лучше по инструкции делать, дать организму время(

• Елена

Сообщение #208550 от 23-03-2025 12:20:32

Странный эндокринолог, емли честно, который назначил сращу с 0,5.... Это прям жёстко. Тут некоторых от 0.25 корежит, а от 0,5 так вообще страшно может быть.... Не стоит так рисковать, лучше по инструкции делать, дать организму время(

Меня корежило первые два дня после первого укола. Сейчас чувствую себя отлично , не считая недавнего цистита 😂

• Татьяна

Сообщение #208559 от 23-03-2025 12:24:01

Меня корежило первые два дня после первого укола. Сейчас чувствую себя отлично , не считая недавнего цистита 😂

Здорово, если всё нормально прошло! Но я удивилась, правда Парень один, помню, сразу единичку вколол себе, чуть кони не двинул, ужас🤪

• Елена

Сообщение #208571 от 23-03-2025 12:25:55

Здорово, если всё нормально прошло! Но я удивилась, правда Парень один, помню, сразу единичку вколол себе, чуть кони не двинул, ужас🤪

Ох не, я крепкая девочка 😂

• Veronika

Сообщение #208583 от 23-03-2025 12:34:39

А кто у нас раньше на кето был? Я 2 года назад 6 месяцев. Я колю первую неделю и поняла что подсчет калорий это не мое, и стала питаться по интуиции Сейчас сделала тест на кетоны, я за неделю ушла в кетоз

• Martinika

Сообщение #208587 от 23-03-2025 12:40:06

Эндокринолог ваша не очень умная женщина. Независимо ни от каких анализов, пола, веса, расы и вероубеждений начальная доза 0.25.

• Sofya

Сообщение #208589 от 23-03-2025 12:42:23

Здравствуйте. Чем добираете белок? Вес Две недели, как встал. Уже и калории снизила. Подозреваю, что белка очень мало у меня

• Елена

Сообщение #208601 от 23-03-2025 12:46:52

Эндокринолог ваша не очень умная женщина. Независимо ни от каких анализов, пола, веса, расы и вероубеждений начальная доза 0.25.

Прошу без оскорблений незнакомого вам человека. В среду я как раз к ней на прием и узнаю, понижать ли дозу или нет.

• Martinika

Сообщение #208604 от 23-03-2025 12:47:33

Прошу без оскорблений незнакомого вам человека. В среду я как раз к ней на прием и узнаю, понижать ли дозу или нет.

Можете передать ей мои слова

• Елена

Сообщение #208606 от 23-03-2025 12:47:51

Можете передать ей мои слова

Пожалуй, воздержусь.

• Ксения

Сообщение #208620 от 23-03-2025 12:54:25

Вам и не надо понимать, это абсолютно не ваше дело.

• Olegovna

Сообщение #208623 от 23-03-2025 12:55:42

Здравствуйте. Чем добираете белок? Вес Две недели, как встал. Уже и калории снизила. Подозреваю, что белка очень мало у меня

Я экспонентой. Действительно очень классная штука. Честь и хвала Белорусам

• Sofya

Сообщение #208627 от 23-03-2025 12:59:03

Я экспонентой. Действительно очень классная штука. Честь и хвала Белорусам

Это протеин какой-то? Или бад?

• Sofya

Сообщение #208629 от 23-03-2025 13:03:45

Спасибо большое, возьму на заметку)

• Elena

Сообщение #208634 от 23-03-2025 13:06:48

Меня админы переименуют в Катя коржик 😂

У меня сын приносит такие коржики из школы. Только 100г. Я делю его на 2 части и тоже утром сьедаю, вписав к калораж.

• Елена

Сообщение #208660 от 23-03-2025 13:43:41

Вам и не надо понимать, это абсолютно не ваше дело.

Грубо. Я не осуждаю тех, кто колит без врачебной помощи. Это их дело, их тело, мы все здесь за одной целью. Я высказала свое субъективное мнение. Я здесь никому не нагрубила, общаюсь вежливо. Почему же в мою сторону вы позволяете себе так разговаривать?

• Ксения

Сообщение #208682 от 23-03-2025 14:04:15

Грубо. Я не осуждаю тех, кто колит без врачебной помощи. Это их дело, их тело, мы все здесь за одной целью. Я высказала свое субъективное мнение. Я здесь никому не нагрубила, общаюсь вежливо. Почему же в мою сторону вы позволяете себе так разговаривать?

Я так-то вам тоже не грубила, а контактировала факт.

• Елена

Сообщение #208684 от 23-03-2025 14:05:25

Я так-то вам тоже не грубила, а контактировала факт.

)) Не стану вступать в дискуссию. Каждая останется при своем мнении. Благодарю за диалог, Ксения.

• КаТи

Сообщение #208687 от 23-03-2025 14:07:25

Поступайте как хотите, но не осуждайте решение других людей. Здесь самоназначенцев больше половины!

• Ambush

Сообщение #208688 от 23-03-2025 14:07:40

Это с одной стороны. С другой стороны, врачи бывают разные, не каждый врач - профессионал, к сожалению. Не каждый эндокринолог разбирается в семаглутидах, здесь есть много примеров, это подтверждающих. Мне тоже странно читать, когда какие-то эндокринологи назначают колоть не по инструкции, потому что бывают прямо очень неприятные побочки. Я сходила на прием к эндокринологу, она назначила мне обследования и ушла в отпуск, я пока ее ждала, извелась)) получила результаты анализов, купила и начала колоть за две с половиной недели до приема. Пришла на прием, и ей рассказала, что уколола 0.25 и 0.25. А она говорит: Ох, я аж напряглась, боялась, что вы мне скажете, что второй раз укололи 0.5. у меня были пациенты, которых скорая увозила от такой схемы, не очень много, но были. Так что субъективное мнение - это игра в обе стороны, вы не понимаете тех, кто назначил себе сам, потому что в их маленьком городе эндокринолога либо нет, либо там сидит полная женщина за 60, которая повышала свою квалификацию в 1985 году. А кто-то не понимает вашего врача, которая даёт назначения, минуя инструкцию производителя.

• Елена

Сообщение #208690 от 23-03-2025 14:08:25

Поступайте как хотите, но не осуждайте решение других людей. Здесь самоназначенцев больше половины!

Да где вы увидели осуждение? Не понимать не равно осуждать.

• Ксения

Сообщение #208691 от 23-03-2025 14:09:30

Да где вы увидели осуждение? Не понимать не равно осуждать.

На будущее вам просто, свое мнение в этом вопросе оставлять при себе. Не понимайте за пределами этого чата.

• nice💗

Сообщение #208692 от 23-03-2025 14:10:29

Благодаря самоназначенцам в том числе существует чат и огромный опыт и советы от них, даже те, кому назначает врач, спрашивают в первую очередь здесь совета почему то 😁

• 𝓝𝓪𝓽𝓪𝓵𝓲𝓪

Сообщение #208696 от 23-03-2025 14:12:57

У меня есть хороший пример, на счет само назначения. Мы живем в небольшом провинциальном городе, где кроме меньше жрать и больше двигатся врач тебе не посоветует. И вот моя хорошая подруга очень много лет мучалась с ожирением. Худела сама, пила редуксин, что только не делала. Результата ноль, и только в плюсе. И тут я ей посоветовала укол. И вес сдвинулся. Самочувствие улучшилось, и теперь каждый день только слова благодарности поступают. Очень надеемся на дальнейшую беременность, к которой они идут с мужем безрезультатно. Вот и самоназвание. Потому что некоторые врачи просто не компетентны в таких вопросах, и до многих населённых пунктов прогресс еще не дошёл как говорится. Поэтому ненадо сразу так

• Елена

Сообщение #208697 от 23-03-2025 14:13:40

Еще раз повторяю: я не осуждаю тех, кто колит без врачебной помощи) Но сказать свой ответ на мое мнение можно было бы в более мягкой форме, а не в режиме нападения, верно? Я никому не грубила, никого не оскорбляла. Если я кого-то задела - прошу прощения, не хотела этого делать. Возможно, я не до конца вникла в пазы этого чата, поэтому такое мнение у меня сложилось.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.