Почему так хорошо уходит при пяти приемах пищи. Я почти год колю, только мечтать могу о слове Перекус , а если знаю, что предстоит калорийный обед, на завтрак американо и стакан экспоненты , ем иногда в 10-11 и всегда в 14.00 и 19 .00 ровно . Пробовала в 18 ужинать , мне не подошло .
Отличный результат. Подскажите, а что колите? И кушаете всё? Калории считаете?
Почему так хорошо уходит при пяти приемах пищи. Я почти год колю, только мечтать могу о слове Перекус , а если знаю, что предстоит калорийный обед, на завтрак американо и стакан экспоненты , ем иногда в 10-11 и всегда в 14.00 и 19 .00 ровно . Пробовала в 18 ужинать , мне не подошло .
Квинсенту 0,5 плюс аэробика дома каждые 2-3 дня. Не ем сладкое (не хочется), мучное и жирное. От жирного давно отказалась, еще когда увидела в анализах огромное количество плохого холестерина 🙈 Овощи, яблоки стала кушать с удовольствием, креветки, мясо почти не ем, яйца, творог, сыры по типу моцареллы, морепродукты. Калории считаю, в среднем в день наедаю на 700-900ккал
Да, эндокринолог выписала по моим анализам. Прежде чем начать колоть, я сдала много анализов, и биохимию и общий и кучу гормонов, узи щитовидки , брюшной полости, малого таза, чтобы исключить противопоказания к уколам. Поэтому (не кидайте в меня тапками, это мое субъективное мнение) я не понимаю самоназначенцев, кто решил колоть сам без врача.
Странный эндокринолог, емли честно, который назначил сращу с 0,5.... Это прям жёстко. Тут некоторых от 0.25 корежит, а от 0,5 так вообще страшно может быть.... Не стоит так рисковать, лучше по инструкции делать, дать организму время(
Меня корежило первые два дня после первого укола. Сейчас чувствую себя отлично , не считая недавнего цистита 😂
Здорово, если всё нормально прошло! Но я удивилась, правда Парень один, помню, сразу единичку вколол себе, чуть кони не двинул, ужас🤪
Да, эндокринолог выписала по моим анализам. Прежде чем начать колоть, я сдала много анализов, и биохимию и общий и кучу гормонов, узи щитовидки , брюшной полости, малого таза, чтобы исключить противопоказания к уколам. Поэтому (не кидайте в меня тапками, это мое субъективное мнение) я не понимаю самоназначенцев, кто решил колоть сам без врача.
Эндокринолог ваша не очень умная женщина. Независимо ни от каких анализов, пола, веса, расы и вероубеждений начальная доза 0.25.
Прошу без оскорблений незнакомого вам человека. В среду я как раз к ней на прием и узнаю, понижать ли дозу или нет.
Здравствуйте. Чем добираете белок? Вес Две недели, как встал. Уже и калории снизила. Подозреваю, что белка очень мало у меня
Я экспонентой. Действительно очень классная штука. Честь и хвала Белорусам
Грубо. Я не осуждаю тех, кто колит без врачебной помощи. Это их дело, их тело, мы все здесь за одной целью. Я высказала свое субъективное мнение. Я здесь никому не нагрубила, общаюсь вежливо. Почему же в мою сторону вы позволяете себе так разговаривать?
Грубо. Я не осуждаю тех, кто колит без врачебной помощи. Это их дело, их тело, мы все здесь за одной целью. Я высказала свое субъективное мнение. Я здесь никому не нагрубила, общаюсь вежливо. Почему же в мою сторону вы позволяете себе так разговаривать?
Поступайте как хотите, но не осуждайте решение других людей. Здесь самоназначенцев больше половины!
Да где вы увидели осуждение? Не понимать не равно осуждать.