Грубо. Я не осуждаю тех, кто колит без врачебной помощи. Это их дело, их тело, мы все здесь за одной целью. Я высказала свое субъективное мнение. Я здесь никому не нагрубила, общаюсь вежливо. Почему же в мою сторону вы позволяете себе так разговаривать?
Это с одной стороны. С другой стороны, врачи бывают разные, не каждый врач - профессионал, к сожалению. Не каждый эндокринолог разбирается в семаглутидах, здесь есть много примеров, это подтверждающих. Мне тоже странно читать, когда какие-то эндокринологи назначают колоть не по инструкции, потому что бывают прямо очень неприятные побочки. Я сходила на прием к эндокринологу, она назначила мне обследования и ушла в отпуск, я пока ее ждала, извелась)) получила результаты анализов, купила и начала колоть за две с половиной недели до приема. Пришла на прием, и ей рассказала, что уколола 0.25 и 0.25. А она говорит: Ох, я аж напряглась, боялась, что вы мне скажете, что второй раз укололи 0.5. у меня были пациенты, которых скорая увозила от такой схемы, не очень много, но были. Так что субъективное мнение - это игра в обе стороны, вы не понимаете тех, кто назначил себе сам, потому что в их маленьком городе эндокринолога либо нет, либо там сидит полная женщина за 60, которая повышала свою квалификацию в 1985 году. А кто-то не понимает вашего врача, которая даёт назначения, минуя инструкцию производителя.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram