Доброго времени суток. Может быть не в ту тему написала. Подскажите пожалуйста, что вы едите по утрам? Лично мне ничего не лезет. встаю в 6.20 на работу. сначала пила какао. Но сегодня поняла что оно больше не лезет мне
Я тоже не завтракаю. Не понимаю, как в себя хоть что-то впихнуть😂 А вам приятного аппетита)))
Я ем 20 гр сыра с кофе, чтоб желчный на жиры сработал и не было застоя желчи и камни не образовывались.
Нет, я просто утром не бываю голодной. Так всю жизнь было, кроме беременности, там если не позавтракать, то тошнит
Нет, просто есть люди, кто утром ест, и кто утром не ест. Как жаворонки и совы. Это нормально и заставляет себя не стоит ни в коем случае.
Мне вчера так хотелось шримп ролла из бургер Кинга , кто бы знал. С креветочкоц. А сейчас отпустило. Оказывается , можно контролировать позывы к вредной пище
Мне вчера так хотелось шримп ролла из бургер Кинга , кто бы знал. С креветочкоц. А сейчас отпустило. Оказывается , можно контролировать позывы к вредной пище
Доброго времени суток. Может быть не в ту тему написала. Подскажите пожалуйста, что вы едите по утрам? Лично мне ничего не лезет. встаю в 6.20 на работу. сначала пила какао. Но сегодня поняла что оно больше не лезет мне
Чой-то вдруг не при снижении? Стейки очень даже здорово вписываются в дневную норму
Абалдеть как вы не завтракаете??? Я просыпаюсь уже голодная как собака сутулая. В 8.30-8.50 завтрак обязательно. Поставила себе будильники по совету одной из участниц чата, на завтрак перекус обед и ужин. Завтрак 8.30 Перекус 11.00 Обед 13.10 Перекус вечер 16.00 Ужин 18.00 После ничего не ем вообще. Сейчас Наделала себе сейчас салата, вкусный до невозможного, полезный как весь пипец, съела чучут и не лезет больше, даже обидно😢
Не могу есть рукколу она горькая для меня до ужаса, почему то(