Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Что мы едим: фоточки, рецептики. | страница 246

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Ксения

Сообщение #208698 от 23-03-2025 14:15:36

Еще раз повторяю: я не осуждаю тех, кто колит без врачебной помощи) Но сказать свой ответ на мое мнение можно было бы в более мягкой форме, а не в режиме нападения, верно? Я никому не грубила, никого не оскорбляла. Если я кого-то задела - прошу прощения, не хотела этого делать. Возможно, я не до конца вникла в пазы этого чата, поэтому такое мнение у меня сложилось.

На всякий случай напомню

• Ксения

Сообщение #208699 от 23-03-2025 14:15:38

📌Правила чата: ✅Только позитивные или нейтральные сообщения. ✅ Учитывайте стресс и эмоциональные качели худеющих. 🔞Данный чат и его контент предназначены для возраста 18+. ‼️Администрация чата не несет ответственность за дозировки препаратов семаглутида, которые Вы выбираете, а также за применение лекарственных средств и БАДов по советам из чата. ‼️Администрация чата оставляет за собой право удалять сообщения и блокировать пользователей, если посчитает, что их сообщения несут потенциальные риски для других пользователей. ✅Для вопросов и предложений к администрации пишите в ветку Модераторская. ❗️Перед применением проконсультируйтесь с врачом и обязательно ознакомьтесь с инструкцией к препарату. ⚠️Чат публичный: Будьте аккуратны с личными фото. 📸 🚫Запрещено: ❌Дублировать сообщения в разные ветки чата. ❌Писать первым в личные сообщения пользователям. ❌Писать от имени своего канала с подписчиками- это расценивается как реклама канала ‼️ ❌Ложная информация, политика, религия. ❌Оскорбления, неуважение, хамство, дерзость, грубые выражения (даже замаскированные) ❌Осуждение снижения веса (любого). ❌Осуждение действий по похудению (рацион, упражнения, образ жизни). ❌Исправление ошибок других пользователей. ❌Продажа и передача лекарств (включая Семаглутид). Продажа Nl, Гербалайф и т.п ‼️Моментальный бан за: ‼️ ❌Мат и грубые выражения (даже замаскированные). ❌Оскорбления, неуважение, хамство. ❌Нарушение законодательства РФ. ❌Неуважение к администрации чата. ❌Обсуждение использования и применения одноразовых игл более, чем один раз ❌Обсуждение использования индивидуального шприца несколькими пациентами. ❌Рекламу и сообщения с рекламой в личные сообщения пользователей (по жалобам). 🚫 ❌Употребление слов "секта", "сектанты", "проплаченный чат", "боты", "отрава", "шмурдяк" и пр. ‼️Обсуждения методов снижения веса при имт ниже 18  не поддерживаются и будут удалены как потенциально опасные для здоровья 🚫

• Елена

Сообщение #208702 от 23-03-2025 14:19:06

📌Правила чата: ✅Только позитивные или нейтральные сообщения. ✅ Учитывайте стресс и эмоциональные качели худеющих. 🔞Данный чат и его контент предназначены для возраста 18+. ‼️Администрация чата не несет ответственность за дозировки препаратов семаглутида, которые Вы выбираете, а также за применение лекарственных средств и БАДов по советам из чата. ‼️Администрация чата оставляет за собой право удалять сообщения и блокировать пользователей, если посчитает, что их сообщения несут потенциальные риски для других пользователей. ✅Для вопросов и предложений к администрации пишите в ветку Модераторская. ❗️Перед применением проконсультируйтесь с врачом и обязательно ознакомьтесь с инструкцией к препарату. ⚠️Чат публичный: Будьте аккуратны с личными фото. 📸 🚫Запрещено: ❌Дублировать сообщения в разные ветки чата. ❌Писать первым в личные сообщения пользователям. ❌Писать от имени своего канала с подписчиками- это расценивается как реклама канала ‼️ ❌Ложная информация, политика, религия. ❌Оскорбления, неуважение, хамство, дерзость, грубые выражения (даже замаскированные) ❌Осуждение снижения веса (любого). ❌Осуждение действий по похудению (рацион, упражнения, образ жизни). ❌Исправление ошибок других пользователей. ❌Продажа и передача лекарств (включая Семаглутид). Продажа Nl, Гербалайф и т.п ‼️Моментальный бан за: ‼️ ❌Мат и грубые выражения (даже замаскированные). ❌Оскорбления, неуважение, хамство. ❌Нарушение законодательства РФ. ❌Неуважение к администрации чата. ❌Обсуждение использования и применения одноразовых игл более, чем один раз ❌Обсуждение использования индивидуального шприца несколькими пациентами. ❌Рекламу и сообщения с рекламой в личные сообщения пользователей (по жалобам). 🚫 ❌Употребление слов "секта", "сектанты", "проплаченный чат", "боты", "отрава", "шмурдяк" и пр. ‼️Обсуждения методов снижения веса при имт ниже 18  не поддерживаются и будут удалены как потенциально опасные для здоровья 🚫

И снова мы возвращаемся к истокам «конфликта». Я НЕ осуждаю. Спасибо.

• Наталья

Сообщение #208703 от 23-03-2025 14:19:22

Мне кажется многовато

• Елена

Сообщение #208704 от 23-03-2025 14:19:44

Икорки захотелось 😁

• Anna

Сообщение #208706 от 23-03-2025 14:20:38

Мне кажется многовато

Ну вот, а для меня - три ложки каши, два небольших бутерброда на мини-багете, кусочек булочки и одна конфета)) Видимо, надо дозу повышать. Я не голодная, но визуально кажется, что немного совсем 🤷‍♀️

• Anna

Сообщение #208709 от 23-03-2025 14:21:25

И да, это первый приём пищи из двух. Первый в 14, второй будет в 19 Но в ккал уложусь, конечно

• Лариса

Сообщение #208710 от 23-03-2025 14:23:22

Голодать нельзя. Есть необходимо, пять раз в день по чучуть это отличный вариант. На перекусы обычно яблоко или кефир, могу пять орешков съесть (пеканы люблю, в них бжу неплохой) , вечером приучаю себя есть творог(хотя всю жизнь его терпеть не могла, но сейчас прям заставляю, понимаю что в нем очень много белка, который я могу недополучать за день)

Ну тут у каждого индивидуально. Мне нравится чувство голода, и оно у меня убирается банально стаканом воды. Опять же творог в первой половине дня мне не дает отёк. У каждого по-разному. У меня так, раз вам худеется на этом-эт здорово 👌🏻

• Елена

Сообщение #208712 от 23-03-2025 14:24:18

Ну тут у каждого индивидуально. Мне нравится чувство голода, и оно у меня убирается банально стаканом воды. Опять же творог в первой половине дня мне не дает отёк. Вечером наоборот.У каждого по-разному. У меня так, раз вам худеется на этом-эт здорово 👌🏻

Да это понятное дело) на самом деле чувство голода очень интересная штука. Как будто становишься даже бодрее

• Лариса

Сообщение #208713 от 23-03-2025 14:24:35

Эндокринолог ваша не очень умная женщина. Независимо ни от каких анализов, пола, веса, расы и вероубеждений начальная доза 0.25.

Целиком согласна

• Anna

Сообщение #208714 от 23-03-2025 14:24:53

Икорки захотелось 😁

У меня просто закончилась ветчина)) В магазин не хочу, в холодильнике нашла завалявшуюся с января закрытую имитированную. Никогда её не ела до прошлого года, но тут совпало всё, и цены на икру и калорийность и соль 🙈

• Лариса

Сообщение #208715 от 23-03-2025 14:25:10

Я экспонентой. Действительно очень классная штука. Честь и хвала Белорусам

Да!

• Лариса

Сообщение #208716 от 23-03-2025 14:25:46

Вкусно и жевать не надо Выпил и гуляй 😄

• Лариса

Сообщение #208722 от 23-03-2025 14:28:49

Благодаря самоназначенцам, в том числе, существует чат и огромный опыт и советы от них, даже те, кому назначает врач, спрашивают в первую очередь здесь совета почему то 😁

Лучше уж с нашим чатом быть самоназначенцем, чем с Эндокринологом начинать впервые с дозы 0,5, хотя прекрасно можно долго сидеть на 0,25 и она чётко помогает. Тут Юля в чате только на ней и была всё время да и не только она

• Лариса

Сообщение #208725 от 23-03-2025 14:29:27

Мне мой строго -настрого приказал идти по инструкции . Это АКСИОМА

• Svetlana

Сообщение #208727 от 23-03-2025 14:30:16

Вкусно и жевать не надо Выпил и гуляй 😄

Ну насчёт вкусно индивидуально. Мне совсем невкусно))) а для кого-то это и выход

• Лариса

Сообщение #208728 от 23-03-2025 14:30:50

Да это понятное дело) на самом деле чувство голода очень интересная штука. Как будто становишься даже бодрее

Со временем даже начинает нравиться это новое ощущение. Привычка 😆

• Лариса

Сообщение #208732 от 23-03-2025 14:33:28

Ну насчёт вкусно индивидуально. Мне совсем невкусно))) а для кого-то это и выход

Я тоже не люблю молочные продукты , молоко с детства не пью, но приходится пить залпом холодный из-за тренировок , иначе с едой перебираю. Протеин никогда не смогу заставить себя пить.

• Елена

Сообщение #208744 от 23-03-2025 14:51:51

Где покупали? В ленте Или мп?

• Ася

Сообщение #208745 от 23-03-2025 14:52:42

Где покупали? В ленте Или мп?

А они везде продаются! И в ленте, и в пятерочке, на мп просто дешевле намного! Но там прям коробкой! Я не рискую 😂😂😂😂😂😂😂😂

• Елена

Сообщение #208746 от 23-03-2025 14:53:04

А они везде продаются! И в ленте, и в пятерочке, на мп просто дешевле намного! Но там прям коробкой! Я не рискую 😂😂😂😂😂😂😂😂

Ох емае , коробкой это будет эффект: упал очнулся все сожрал 😂

• Анна

Сообщение #208756 от 23-03-2025 15:02:12

Меня корежило первые два дня после первого укола. Сейчас чувствую себя отлично , не считая недавнего цистита 😂

Вы еще не накопили препарат, чтобы почувствовать всю прелесть начальной дозы 0.5) Вы же не прокололи его ещё 4 недели?)

• Елена

Сообщение #208757 от 23-03-2025 15:03:24

Вы еще не накопили препарат, чтобы почувствовать всю прелесть начальной дозы 0.5) Вы же не прокололи его ещё 4 недели?)

Да два укола сделала всего. Вот спросила у врача своего по поводу дозы , молчит пока

• Елена

Сообщение #208778 от 23-03-2025 15:18:11

Ой какая она вкусная. Покупала как-то , остановиться чтобы всю съесть очень сложно

• Юлия

Сообщение #208781 от 23-03-2025 15:18:45

Ой какая она вкусная. Покупала как-то , остановиться чтобы всю не съесть очень сложно

Я буквально по пару долек, мне хватает. Вкусная. Уже неделю ем😂

• 。。 🎀 𝑀𝒶𝓇𝒾𝓎𝒶 🎀 。。

Сообщение #208783 от 23-03-2025 15:19:43

Вот это выдержка 😂👍🏻👍🏻

• Елена

Сообщение #208785 от 23-03-2025 15:20:16

Неделю. Одну. Шоколадку. 😳

• V₳₦Đ₳

Сообщение #208787 от 23-03-2025 15:20:47

Да очень люблю 💖 такие Еще белый вкусно с хлопьями кукурузными 😋

• Юлия

Сообщение #208792 от 23-03-2025 15:21:48

Вот это выдержка 😂👍🏻👍🏻

Я не сладкоежка. Вот если вы рядом багет положите тепленький и хрустящий.... 😂

• 。。 🎀 𝑀𝒶𝓇𝒾𝓎𝒶 🎀 。。

Сообщение #208796 от 23-03-2025 15:22:49

Я не сладкоежка. Вот если вы рядом багет положите тепленький и хрустящий.... 😂

Я и багет и шоколадку, на все согласна 😂😂😂😂

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.