Я экспонентой. Действительно очень классная штука. Честь и хвала Белорусам
Это с одной стороны. С другой стороны, врачи бывают разные, не каждый врач - профессионал, к сожалению. Не каждый эндокринолог разбирается в семаглутидах, здесь есть много примеров, это подтверждающих. Мне тоже странно читать, когда какие-то эндокринологи назначают колоть не по инструкции, потому что бывают прямо очень неприятные побочки. Я сходила на прием к эндокринологу, она назначила мне обследования и ушла в отпуск, я пока ее ждала, извелась)) получила результаты анализов, купила и начала колоть за две с половиной недели до приема. Пришла на прием, и ей рассказала, что уколола 0.25 и 0.25. А она говорит: Ох, я аж напряглась, боялась, что вы мне скажете, что второй раз укололи 0.5. у меня были пациенты, которых скорая увозила от такой схемы, не очень много, но были. Так что субъективное мнение - это игра в обе стороны, вы не понимаете тех, кто назначил себе сам, потому что в их маленьком городе эндокринолога либо нет, либо там сидит полная женщина за 60, которая повышала свою квалификацию в 1985 году. А кто-то не понимает вашего врача, которая даёт назначения, минуя инструкцию производителя.
Посоветуйте, пожалуйста, приложение для подсчёта калорий, где учитывается доп. физ. нагрузка.
Посоветуйте, пожалуйста, приложение для подсчёта калорий, где учитывается доп. физ. нагрузка.
Кто использует сыр Тофу. (С чем, как, в каком количестве?) Ни разу не пробовала. Заказала, прочитав про пользу.
Режу кубиками, добавляю в салаты, например, вкусно: руккола, тофу, огурцы, нут, кусочки любого мяса, курицы или ветчины. Заправка - оливковое масло, бальзамический соус, сок лимона, посыпать семенами для салата
Я бы на вашем месте не брала во внимание доп нагрузку, если вы не проф спортсмен
Ну, скажем, ходьба регулярна, но количество часов бывает разное. В выходной по 6 км могу пройти. Именно это и имею ввиду.
То есть это не стоит учитывать при подсчёте калорий рациона?
Я бы на вашем месте не брала во внимание доп нагрузку, если вы не проф спортсмен
Ой, я немного пожалуюсь на своему мужа, совет не надо, просто пожалуюсь 😄Приехал с дачи в обед и все жрёт и жрёт без остановки, ну как так можно то. Поругалась сейчас на него, рот то закрой уже наконец, свой)) смотрю на него и сама начинаю хотеть есть, это ужас какой-то. Благодаря ему набрала много кг тк когда кто-то постоянно ест, то не произвольно сам хочешь. Ужас, кошмар😄
Я тоже перестала учитывать, как тут прочла этот совет , месяц или два назад кто-то писал про это. Всегда одно и то же количество калорий, не зависящее от того, есть спорт в этот день или нет.
Ну, очень даже! На мой взгляд, чем проще блюдо, тем лучше. В борще все минералы, витамины, баланс б/ж/у. И не тяжело на ночь. 👌🏻
А если он еще на говяжьей косточке и побольше перчика…. Блюдо богов же)) 🤤
Я до сих пор не понимаю, как считать суп, поэтому только раз с начала подсчёта его ела - варила отдельно в ковшике себе порцию ухи. Можно перевешать всё при приготовлении, но порция всё равно будет разная - пожиже или погуще, побольше картохи или побольше мяса...
Я выбираю в приложении самый калорийный вариант. Вообще все всегда завышаю
Я до сих пор не понимаю, как считать суп, поэтому только раз с начала подсчёта его ела - варила отдельно в ковшике себе порцию ухи. Можно перевешать всё при приготовлении, но порция всё равно будет разная - пожиже или погуще, побольше картохи или побольше мяса...
Я один раз считала том ям 🤣 Прямо 4 литра кастрюлю считала. Но всё равно по густоте можно налить по-разному 🤷♀️
Я один раз считала том ям 🤣 Прямо 4 литра кастрюлю считала. Но всё равно по густоте можно налить по-разному 🤷♀️
Нет, там кусочки прям, в вишневом вишенки, например. Не похоже ни на джем, ни на пюре