Ну лучше жира, чем избыток углеводов на мой взгляд 😂
Ой спасибо😄 а то тут меня уже напугали что слишком много жиров за раз
Это очень индивидуально, у кого-то печень выйдет из чата, а кому-то наоборот, энергия с утра) главное правильно считать и добирать белок, остальное со временем можно пошлифовать, типа баланса БЖУ
Чем больше жира тем меньше гликемический индекс, меньше скачки сахара. Но все кто долго на препарате говорят что как раз от жирного больше тошнит. Сама новичок не испытала еще
Девочки подскажите пжл, на 1400кл сколько в процентак должно быть белка, жира и углеводов. В калькуляторе за день у меня получилось 50 жира 25 углеводов и 25 белка, в калораж уместилась, сегодня только начала пользоваться, не совсем ещё разобралась
Девочки подскажите пжл, на 1400кл сколько в процентак должно быть белка, жира и углеводов. В калькуляторе за день у меня получилось 50 жира 25 углеводов и 25 белка, в калораж уместилась, сегодня только начала пользоваться, не совсем ещё разобралась
Да что производители. У меня примерно каждый 5й продукт в Fatsecret кем-то неправильно внесен и приходится править. При этом в YAZIO такого не было замечено. Люди обманывают семи себя(
Да что производители. У меня примерно каждый 5й продукт в Fatsecret кем-то неправильно внесен и приходится править. При этом в YAZIO такого не было замечено. Люди обманывают семи себя(
Подскажите, пожалуйста, рецепт зеленого соуса/заправки на дне баночек 🙏
Нужно нарезать кубиком и просушить на салфетке. Потом обвалять в крахмале и жарить в очень большом объёме растительного масла