Добрый день может здесь есть любители йогурта может кто сможет посоветовать какой нибудь А то везде сахара тьма
Добрый день может здесь есть любители йогурта может кто сможет посоветовать какой нибудь А то везде сахара тьма
Я или в духовке или в микроволновке готовила) Мидии в половинке створки раскладываю на противень створкой вниз, в каждую по капельке майонеза и сверху тёртый сыр. Минут на 20-30 в духовку и можно кушать. Если это подавать на какой нибудь праздник, можно сверху украсить красной икрой
Почти так же делаю, но сначала делаю смесь- майонез, чеснок,лимон, сыр тёртый. Выкладываю в каждую.створку по 1й чайной ложке и всего на 7-10 минут в духовку ,чтобы сырная корочка поджарилась. Если поставить на большее время мидии резиновые получаются, ну это может быть потому,что у меня духовка с конвекцией)))
Блин, ну не знаю) я где то читала что их не меньше 20мин надо готовить😁
Почти так же делаю, но сначала делаю смесь- майонез, чеснок,лимон, сыр тёртый. Выкладываю в каждую.створку по 1й чайной ложке и всего на 7-10 минут в духовку ,чтобы сырная корочка поджарилась. Если поставить на большее время мидии резиновые получаются, ну это может быть потому,что у меня духовка с конвекцией)))
Обожаю такие мидии, но в них наверное калорийности боже мой сколько
Почему удалили мой смс? Я просто просила помощь у группе
Всем добрый день ! Девочки помогите решить одну проблему пожалуйста. Скажите пожалуйста, сколько калории на варёный рисовый супе с мясом.Я немогу просто найти точный ответ.