Ну это на 100 гр сухого продукта 232 кал. А на столовую ложку получается 2,32. В столовой ложке примерно 10 гр. Вы ж не будете всю банку разом есть. Порция это столовая ложка. Мне вот столовой ложки на 400 мл воды, я не люблю сильно густой.
Подскажите, кто-нибудь использует доставки готового питания? Поделитесь опытом)
Подскажите, кто-нибудь использует доставки готового питания? Поделитесь опытом)
Добрый вечер,подскажите пожалуйста Калорийность крупы мы считаем в сухом виде или вареном
Добрый вечер,подскажите пожалуйста Калорийность крупы мы считаем в сухом виде или вареном
Я как-то смотрела доставки пп еды Мне показалось это очень дорогим удовольствием 25-30 т на месяц на одного человека как через чур дорого Но это зависит конечно от бюджета
Я смотрела питание от «Прием». Это суббренд толи от левел китчен, толи от гроу фуд. Там недорого (относительно остальных) и маленькая калорийность. Для меня подходит, так как по утрам есть кофе с молоком и еще какая-то сладость. Но хотела послушать отзывы в целом о таком подходе. Ай реккоменд почитала, конечно, но хочется послушать тех, кто на уколах
Я сейчас задам возможно глуповатый вопрос ,но не обессудьте Получается калорийность крупы не меняется порционная после варки
Я смотрела питание от «Прием». Это суббренд толи от левел китчен, толи от гроу фуд. Там недорого (относительно остальных) и маленькая калорийность. Для меня подходит, так как по утрам есть кофе с молоком и еще какая-то сладость. Но хотела послушать отзывы в целом о таком подходе. Ай реккоменд почитала, конечно, но хочется послушать тех, кто на уколах
Я заказывала май фуд) это почти один в один прием) Сначала мне очень нравилось, но потом еда безумно надоедает эта и прям уже не лезет. Овощей там можно сказать нет, белка минимум, одни углеводы). Левел китчен лучше сильно по БЖУ, но там и ценник выше сильно) Три месяца я пользовалась этим сервисом, прошло где то месяцев 8 с последнего раза, но до сих пор желания нет вернуться, ну и опять же, БЖУ там очень и очень не очень)
Ксения, спасибо большое за такой подробный ответ! Рассматриваю для себя готовую еду на период май-сентябрь в связи с высокой занятостью в это время. По овощам - можно, наверно, настрогать быстренько простой салат из овощей (типа «летнего»), добавив таким образом клетчатки себе. Но вот перевес в сторону углей удручает и почти лишает смысла всю эту затею, увы. Поняла, буду думать дальше над оптимизацией готовки
Но я тот период не думала о БЖУ)) ела и ела) и еще, у них нет рационов с нужной калорийностью) и день на день не приходится) то 2000, то 1000)
Я о том, что там в составе, что такая калорийность. И главное столько углеводов. Мальтодекстрин этот , его калорийность 380кал, он, конечно, стимулирует моторику ЖКТ, но он же и уничтожает полезные бактерии в кишечнике. Там, скорее всего, много мальдекстрина, ибо он дешёвый, и по молекуле остального)
Инулин - это очень хорошая штука, но если бы его там было достаточно, то наоборот, он бы снизил калорийность, он крайне низкокалорийный
Ой, развлекайтесь, я вас умоляю. Заедите курогрудью в другой прием пищи
Есть шикарный рецепт чечевицы. Обжарить большую луковицу и большую морковь на небольшом количестве растительного масла . Добавить упаковку красной чечевицы и воду по инструкции варки чечевицы. Тушить до готовности. За 10 минут до готовности добавить банку кокосового молока и пол чайной ложки приправы карри. Это ну очень вкусно! 🔥 У меня даже дети в восторге от этого блюда. ❤️ Попробуйте. Кроме того, чечевица это продукт с отрицательной калорийностью -организм тратит на ее переваривание калорий больше, чем в ней есть. И мнооого в ней полезных веществ. А вот с кокосовым молоком осторожнее, смотрите на калорийность, оно может быть жирновато. Тогда добавляйте пол-банки, что бы не превысить дневную норму калорий. Приятного аппетита.